Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Перед прочтением предложения, желательно почитать тему https://xcraft.ru/forum/topic_50762
И УВИДЕТЬ ЭТО:
🎨
VasyaMalevich
Сообщение Сообщение #150
YaSam, kisik, спустите уже кто-нибудь нагов чтобы нытики быстрее удалялись: меньше вони будет. Пиратов не будет.
Прониклись!!!?
============== описание
есть сумбур, делать курсовой проект - некогда...
Нас всех постигли большие изменения в возможности добывания ресурсов, пиратов больших нет...
Описание понятия "пираты":
Пираты любят окраины и малые политические образования:
пиратов на торговых путях США, Росии и пр ( внутри этих стран, внешние водные/сухопутные пути) ? Пираты у них сразу заканчиваются.. Это в реале.. в фантастике космо - тоже самое.. они все на окраинах, около слабых... Там их станции и промысел. В больших и сильных политических образованиях их очень мало и рееедкими набегами..
Что такое пираты в игре - это просто ресурс для игроков. Ресурсом можно поошрять или наоборот делать проблемы.
============== предложение
Добавить много больших пиратов (от 1КК минералов) на территорию малых альянсов.
Предполагаемые последствия:
1. Развал больших альянсов
2. Большие передвижения по галле
3. Эти "кормушки" нельзя будет увеличивать в размерах (сейчас эти кормушки под недецки большими аллами и полный дисбаланс)
4. За кормушки нужно будет драться, охранять... по пирам летают флагманами - желающих пощипать и набить бо будет достаточно
5. Политически известно, где сосредоточен флот... Вас ждут битвы за корм
6. Ожидаемо вывести топов на войну с друг другом
Т.е. большие пираты это ресурс и поощрение. Этим ресурсом можно отлично наладить игровой процесс,
сделать больше войны.
Войны - это самый прибыльный бизнес, что в реале, что в игре.
НО! Важное условие в моём предложении!!!
Больших Пиратов должно быть МНОГО, столько, что бы был смысл воевать, стягивать силы,
бить станции/опс и прочие прелести игрового процесса.
==================== По возникшим вопросам
делать и тестировать, Плотность игроков, размер алла и прочее - это подбирать имперически учитывая статистику и пр..
Я не предлагаю ВЕСЬ комплекс игровых механизмов, как сделать так, что бы работало на все 100% ,
я предлагаю идею, возможно это стартовая идея.
Кормушки можно оформить в др местах и на других условиях.... НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ
И ЗА НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ КОНКУРЕНЦИЯ И ВОЙНА!!!
От наличия ресурсов в игре и "хороших кормушек", где можно половить рыбку - хуже не будет
И УВИДЕТЬ ЭТО:
🎨
VasyaMalevich
Сообщение Сообщение #150
YaSam, kisik, спустите уже кто-нибудь нагов чтобы нытики быстрее удалялись: меньше вони будет. Пиратов не будет.
Прониклись!!!?
============== описание
есть сумбур, делать курсовой проект - некогда...
Нас всех постигли большие изменения в возможности добывания ресурсов, пиратов больших нет...
Описание понятия "пираты":
Пираты любят окраины и малые политические образования:
пиратов на торговых путях США, Росии и пр ( внутри этих стран, внешние водные/сухопутные пути) ? Пираты у них сразу заканчиваются.. Это в реале.. в фантастике космо - тоже самое.. они все на окраинах, около слабых... Там их станции и промысел. В больших и сильных политических образованиях их очень мало и рееедкими набегами..
Что такое пираты в игре - это просто ресурс для игроков. Ресурсом можно поошрять или наоборот делать проблемы.
============== предложение
Добавить много больших пиратов (от 1КК минералов) на территорию малых альянсов.
Предполагаемые последствия:
1. Развал больших альянсов
2. Большие передвижения по галле
3. Эти "кормушки" нельзя будет увеличивать в размерах (сейчас эти кормушки под недецки большими аллами и полный дисбаланс)
4. За кормушки нужно будет драться, охранять... по пирам летают флагманами - желающих пощипать и набить бо будет достаточно
5. Политически известно, где сосредоточен флот... Вас ждут битвы за корм
6. Ожидаемо вывести топов на войну с друг другом
Т.е. большие пираты это ресурс и поощрение. Этим ресурсом можно отлично наладить игровой процесс,
сделать больше войны.
Войны - это самый прибыльный бизнес, что в реале, что в игре.
НО! Важное условие в моём предложении!!!
Больших Пиратов должно быть МНОГО, столько, что бы был смысл воевать, стягивать силы,
бить станции/опс и прочие прелести игрового процесса.
==================== По возникшим вопросам
делать и тестировать, Плотность игроков, размер алла и прочее - это подбирать имперически учитывая статистику и пр..
Я не предлагаю ВЕСЬ комплекс игровых механизмов, как сделать так, что бы работало на все 100% ,
я предлагаю идею, возможно это стартовая идея.
Кормушки можно оформить в др местах и на других условиях.... НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ
И ЗА НИХ ДОЛЖНА БЫТЬ КОНКУРЕНЦИЯ И ВОЙНА!!!
От наличия ресурсов в игре и "хороших кормушек", где можно половить рыбку - хуже не будет
12 Сентября 2022 09:14:30
Цитата: Moonglow
А если он нубку снимет - его тут же раскатают под орех. Потому что и воевать он не умеет и шахтёрить тоже.
А сервис ему начнут сносить будь здоров ...
12 Сентября 2022 14:14:44
Moonglow, улутшатор гемплеев с 10летним стажем! у него же там кривые графиков показывают рост щначит все ок))) а вобще уже смотрится глуповато что каждый месяц идет перетряс баланса. серьезные игры этим не страдают.
12 Сентября 2022 14:16:38
Цитата: BazzLyter
А если он нубку снимет - его тут же раскатают под орех
кого ты разкатаешь? ты его станцию видел? а обу на ней? всем сервером занемся или ты думаешь у него стата от балды? когда он теням стольни пилил не видела желающих ео разкатать:-D12 Сентября 2022 14:27:41
Цитата: VasyaMalevich
что-то такое и обсуждается в кулуарах
А ещё не забудь, для чего делали отображение координат летящего флота: Пролетает флот мимо чьей то планеты, с/с -становится видимым на время.
Засекаешь его траекторию полета и отлавливаешь, наподобии опс-к. Отправляешь вслед за ним шпика, который летит позади него и делает флот видимым.
Вовремя среагировав, выпускаешь противошпиковые ракеты и снова летишь себе невидимым.
Путь флотов прокладывается по солнцам, по нулям. На те солнца на коры игроки выставляют видимых юнитов и тем самым смогут увидеть пролетающие флоты. А игроку, который перемещает флот, надо будет проложить маршрут, в обход этих систем, где тебя могут спалить.
12 Сентября 2022 14:49:36
кого ты разкатаешь?
Когда Вася тестил 3d, знакомый чел рядом с ним его флот раскатал. Чисто из прикола)12 Сентября 2022 14:55:46
Цитата: YuriLaz
Вовремя среагировав, выпускаешь противошпиковые ракеты
А ПРОТИВНИК ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАВ ВЫПУСКАЕТ ПРОТИВО-ПРОТИВОШПИКОВЫЕ РАКЕТЫ И ВОТ ТЫ УЖЕ ВИДИМЫЙ ВСЕМУ СЕКТОРУ КОПРАУ ОТМЕНЯЕШЬ СВОИ ПЛАНЫ ПО ЗАХВАТУ ВСЕЛЕННОЙ И ВЫПУСКАЯ ГАЗЫ СПЕШИШЬ В ЕКСПУ ВЫСТАВЛЯЯ ЩОТЧИК НА МАКС 999 ЛЕТ12 Сентября 2022 15:02:06
Цитата: jopezkiy
ПРОТИВО-ПРОТИВОШПИКОВЫЕ РАКЕТЫ
))) я плакаль )))
и что они там покуривают когда планы планируют, противошпиковые ракеты... да тебя уже спалили и куда ты летишь.... хоть ядрён батон выпускай, тебе это уже не поможет ...
всем срочно нужно закупать арбитров, обвешиваться разными амулетами и шептать хрень восхваляя барина и прочие ритуалы...
нидайбог они решат втихую включить свои великие разработки.... топам может пофик, а остальных поджарит )))))
я сижу около цели и мне сташно летать, я тут такого начитался.... пойду пожру что ли, говорят это успокаивает... лижбы не упокоивало )))
12 Сентября 2022 15:10:15
VasyaMalevich,
Цитата: AleksM
С новыми правилами видимости
VasyaMalevich,
С новыми правилами видимости, которые уже готовы на тестовых серверах, по умолчанию вообще не видно ни 1 пирата.
Новые правила - это просто отмена базовой видимости 30 000.
А ну так тогда мсорри просто ...в шапке этой темы ничего не написанно о том что размещать то будут невидимых Пиратов )
Цитата: AleksM
С новыми правилами видимости
VasyaMalevich,
С новыми правилами видимости, которые уже готовы на тестовых серверах, по умолчанию вообще не видно ни 1 пирата.
Новые правила - это просто отмена базовой видимости 30 000.
А ну так тогда мсорри просто ...в шапке этой темы ничего не написанно о том что размещать то будут невидимых Пиратов )
13 Сентября 2022 00:59:24
а если на БОЛЬШИХ пиратов повесить нубку?
игрокам со статой больше 5КК (тут должно быть вселенское рубилово в форуме, трата кучи хайдов, что бы выбить себе удобную цифру) они не доступны...
после 5КК Вы стали взрослым и можете себе сами купить то, что Вам хочется
нефик дальше качаться за счёт Василия!!! он же считает ресурсы своими и очень их считает ))))
игрокам со статой больше 5КК (тут должно быть вселенское рубилово в форуме, трата кучи хайдов, что бы выбить себе удобную цифру) они не доступны...
после 5КК Вы стали взрослым и можете себе сами купить то, что Вам хочется
нефик дальше качаться за счёт Василия!!! он же считает ресурсы своими и очень их считает ))))
13 Сентября 2022 11:25:10
Господа аналитики геймплея офигенного левела!
Может уже хватит подкидывать свои бредоидеи, одна бредовее другой?! Васёк со товарищи и СВОИ бредоидеи неплохо воплощает, без вашего кошмара, который вы предлагаете! Читаешь и диву даёшься полёту фантазий, оторванных от реальности и возможностей тех ресурсов, которыми располагает проект в доширак-варианте. Узбагойтесь уже, расслабтесь и получите ту долю мазохистского удовольствия, за которым вы сюда приходите.
Игра давно живёт за счёт новичков, которые поначалу не против донатить. Пипл хавает и ладно! А появление интересных новинок и улучшение игрового процесса ради других игроков, условиями пользовательского соглашения не предусмотрено! ;-)
Сейчас кто-нибудь вспомнит о заведомо мёртвом квесте с планетой Отортен, о мертвых синих китах и бедолаге Кенни в скафандре?.. Про осколки желтого артефакта даже говорить не буду.
Всё проходит. И это пройдёт...
P.S. О кометах просьба не напоминать. Их введение уже отразилось на курсе веспена.
P.S.S. Но YuriLaz красава! Его предложение, как всегда, злее всех и плющит до полного расколбаса! Юрик, вернись лучше к своим стаканам! Но в реале, и с водкой. Больше толку будет! )))
*
iiiyxep
короче не флуди, тут конкретная тема в конкретном разделе форума.
и свои страхи засунь себе в дальнее место, тут реальные бестрашные пацаны и девахи тусуются ))
============================
А ты затри мой пост, это модно делать в ответ на критику! Гыыы! ))
Кстати, а где ты в посте увидел мои страхи? Пошарь в мозгу, не спишь ли ты?! )) Я лишь обрисовал реальную ситуацию, в ответ на ваши "идеи" и свое мнение об их содержании! Советую засунуть эти "идеи" тебе в то же место, о котором ты упомянул ниже. Разумного в них ничего не усматриваю.
Но себе ни в чём не отказываете! Каждый лишний пост на форуме - лишний хайдик толерантному Васе. Форум стал источником неплохого дохода, за неимением других идей. Вступать в прения с наивным чукотским мальчиком не буду. Вас тут уже было тьмы и тьмы... Соревнуйся с Юрилазом в новых идеях, вы друг друга стоите! ))))) А мы почитаем. Пиплы требуют зрелищ! А то в игре скука смертная...
*
Может уже хватит подкидывать свои бредоидеи, одна бредовее другой?! Васёк со товарищи и СВОИ бредоидеи неплохо воплощает, без вашего кошмара, который вы предлагаете! Читаешь и диву даёшься полёту фантазий, оторванных от реальности и возможностей тех ресурсов, которыми располагает проект в доширак-варианте. Узбагойтесь уже, расслабтесь и получите ту долю мазохистского удовольствия, за которым вы сюда приходите.
Игра давно живёт за счёт новичков, которые поначалу не против донатить. Пипл хавает и ладно! А появление интересных новинок и улучшение игрового процесса ради других игроков, условиями пользовательского соглашения не предусмотрено! ;-)
Сейчас кто-нибудь вспомнит о заведомо мёртвом квесте с планетой Отортен, о мертвых синих китах и бедолаге Кенни в скафандре?.. Про осколки желтого артефакта даже говорить не буду.
Всё проходит. И это пройдёт...
P.S. О кометах просьба не напоминать. Их введение уже отразилось на курсе веспена.
P.S.S. Но YuriLaz красава! Его предложение, как всегда, злее всех и плющит до полного расколбаса! Юрик, вернись лучше к своим стаканам! Но в реале, и с водкой. Больше толку будет! )))
*
iiiyxep
и свои страхи засунь себе в дальнее место, тут реальные бестрашные пацаны и девахи тусуются ))
============================
Кстати, а где ты в посте увидел мои страхи? Пошарь в мозгу, не спишь ли ты?! )) Я лишь обрисовал реальную ситуацию, в ответ на ваши "идеи" и свое мнение об их содержании! Советую засунуть эти "идеи" тебе в то же место, о котором ты упомянул ниже. Разумного в них ничего не усматриваю.
Но себе ни в чём не отказываете! Каждый лишний пост на форуме - лишний хайдик толерантному Васе. Форум стал источником неплохого дохода, за неимением других идей. Вступать в прения с наивным чукотским мальчиком не буду. Вас тут уже было тьмы и тьмы... Соревнуйся с Юрилазом в новых идеях, вы друг друга стоите! ))))) А мы почитаем. Пиплы требуют зрелищ! А то в игре скука смертная...
*
13 Сентября 2022 12:13:22
Valliant, пипл, наш менеджмент не в восторге от вашего кейса и нифига не готовы подвинуться в тайминге проекта.
Поэтому я убедителен как реальный сейлсмен. Цени! а то тебя квартальной премии лишат.
нука вкинул хайдов и включил бредогенератор! тут так принято и всем прятно и оттяжно ))
ещё хайды остались... летать стало не интересно в следствии тотального уныния галлы и вымирания целей..., игра-чатофорум, флот на прикол и в отпуск, через месяца три посмотрю, что тут стало ))
Поэтому я убедителен как реальный сейлсмен. Цени! а то тебя квартальной премии лишат.
Цитата: Valliant
зачем, я буду дальше жечь, ты моя дичь, я твоя дичь, играем дальше... почему? вконце поста отписался )Цитата: Valliant
Советую засунуть эти "идеи" тебе в то же место, о котором ты упомянул ниже. Разумного в них ничего не усматриваю.
а как же отжиг? а ты где, где твои отжиги? вот привык ты на труде чужих паразитировать! нука вкинул хайдов и включил бредогенератор! тут так принято и всем прятно и оттяжно ))
Цитата: Valliant
стати, а где ты в посте увидел мои страхи? Пошарь в мозгу, не спишь ли ты?!
пошарил, сплю... просто ты не попадаешь под 5КК, я ж тебе говорю, не сцы... а пираты такие приятные... жирные/толстые и халявные... Приснился мне девайс, при правильной настройке превращающий УАЗик в дефендер... и я полночи скачивал для него текстуры...Цитата: Valliant
Но себе ни в чём не отказываете! Каждый лишний пост на форуме - лишний хайдик толерантному Васе.
просёк, давай в одном посте общатьсяЦитата: Valliant
Соревнуйся с Юрилазом в новых идеях, вы друг друга стоите! ))))) А мы почитаем. Пиплы требуют зрелищ! А то в игре скука смертная...
оу, вот это уровень, вот это профи, вот это я набрал статы... уже как Юрилаз.. не , даже круче ))ещё хайды остались... летать стало не интересно в следствии тотального уныния галлы и вымирания целей..., игра-чатофорум, флот на прикол и в отпуск, через месяца три посмотрю, что тут стало ))
13 Сентября 2022 13:33:58
В игре должна быть движуха, все что сейчас происходит это вечный сейф и грабеж ишков, и в чем интерес? Наконец то, найти человека, у коготорого отвалится интернет или он по еще какой то причине не успеет отвести флот?
Вполне согласен с идеей данной темы, нужны причины конфликта, игроки должны хотеть сражаться, а не сейвится круглые сутки.
Вполне согласен с идеей данной темы, нужны причины конфликта, игроки должны хотеть сражаться, а не сейвится круглые сутки.
15 Сентября 2022 13:50:16
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Rovean
а не сейвится круглые сутки.
А КА пусть побольше разгонов вводит, а потом удивляется почему флот сутками летает. Интересно чья эта идея с разгоном была чтобы я ему лично сказал - Шарик, ты балбес. Раньше флот при атаке увести можно было вот и не боялись флот на планетах держать. Да, зевали иногда, когда заработались. Ну зато и шанс был поймать, было интересно видя жирный флот за ним погоняться. А теперь сплошной сейв и атакеры, которые по задумке КА должны были на разгоне флоты резать, теперь сосут чупа-чупс. Режут разве что лохов которые про сейв не знают, а те с психу удаляются с игры. Ляпота.15 Сентября 2022 17:02:52
Цитата: T-800
вот и не боялись флот на планетах держать
я и сейчас кроме тебя больше не вижу кто боиться. с вводом разгона топ бои стали выше по бо чем были до разгона. но твоей логике статистика это фигня полная?15 Сентября 2022 17:53:27
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
оп бои стали выше по бо чем были до разгона
Топ бои это 1000 линкоров теперь? Посмотри логи за 13-14 год и не называй теперешние помойные бои топовыми. Вот топовый кач как был так и остался, но это отдельная история. Сейчас копни большинство типа топовых боев так там тупо слив ака ради кача.15 Сентября 2022 19:28:57
Незабывайте,что бич сейчас для атакеров не разгон,а всякие скрытые объекты,которые практически не найти и не вскрыть в нынешних реалях.
15 Сентября 2022 21:23:06
Цитата: T-800
Топ бои это 1000 линкоров теперь? Посмотри логи за 13-14 год
смотрю топ бои за всё время и 5 из них за последние 3 года. (с 2019-2022). а по бо 4 самые топовые тоже в этом диапазоне. так что сам одень очки и посмотри. и то что топ называешь 13-14 наверное и до 10кк бо в сумме не тянет. наверное бои Цитата: T-800
это 1000 линкоров
и били в 13-14T-800, тебе заскринить или сам найдешь топ бои за всё время?
16 Сентября 2022 02:18:29
смотрю топ бои за всё время и 5 из них за последние 3 года. (с 2019-2022). а по бо 4 самые топовые тоже в этом диапазоне. так что сам одень очки и посмотри. и то что топ называешь 13-14 наверное и до 10кк бо в сумме не тянет. наверное бои
Наверное ты просто не в курсе, какие бои были раньше, как к ним готовились и как играли, и какие последние года- ферма идиотов, думающих что играют)) п. с. 90℅ боёв, о которых ты говоришь, либо против забаненых либо договорняк.
16 Сентября 2022 02:42:59
Цитата: зумликоп
п. с. 90℅ боёв, о которых ты говоришь, либо против забаненых либо договорняк.
открываем топ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ смотрим бои. и жду доказательтельства или ты балабольщик? бан бы тебе за клевету точно не помешал. хотя ты настолько тупишь что даже не понял про какие бои я оворю.Цитата: зумликоп
какие бои были раньше,
я в курсе какие бои были раньше. прикинь читала на форуме и лои видела. выж как жуки навозники кидаетесь какашками друг в друга. и тогда кидались и логи видела. если это можно логами назвать. блинная партянка и количество юнитов затерто.16 Сентября 2022 09:29:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы