Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Здраствуйте!
После последних обновлений нубки начинаются захваты ОПС топами https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8225728ab0f2e029bf976eb94aa93960
Как думаете? Счтается ОПС и астероиды сервисом или нет?
После последних обновлений нубки начинаются захваты ОПС топами https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8225728ab0f2e029bf976eb94aa93960
12 Ноября 2022 19:29:51
Gagarin2, ситуации разные. если ты пригонишь опс что б фалой ловить мой флот. я конечно заберу твою опс. ты прилетишь опской с которой будешь летать и бить моих соалов а потом сейвиться с этой опс. я конечно заберу твою опс и поймаю твой флот.
ситуации разные поэтому по одному логу судить не получаеться. та и как выше написали каждый играет как хочет.
ситуации разные поэтому по одному логу судить не получаеться. та и как выше написали каждый играет как хочет.
12 Ноября 2022 23:08:27
Опять какой-то бедолага пытается выяснить где "сервис" а где нету но ему невдамек что этот термин работает только в разборках альянсов ито лишь тогда когда один из них не доминирует абсолютно. Система "сервиса" работает лишь там где крупые боятся что-то потерять ну а если ты им не угроза то отнять у тебя все для них не "сервис".
Можешь смело владеть тем что им не надо или до тех пор пока нужное им не заметили, ну а отбирать у них что-то ай ай ай ))
Можешь смело владеть тем что им не надо или до тех пор пока нужное им не заметили, ну а отбирать у них что-то ай ай ай ))
12 Ноября 2022 23:51:25
Нет в крафте справедливости! Бугага!
12 Ноября 2022 23:56:55
Цитата: Gagarin2
Здраствуйте!
это забота о новичках по мнению ТОПов, радуйся что еще не выжрали под ноль, пока ресов еще достаточно у топов, но будь уверен скоро начнется после того как ишек больших выжрутПосле последних обновлений нубки начинаются захваты ОПС топами https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8225728ab0f2e029bf976eb94aa93960
ну и да, все новвоведения делаются для топов ради топов против новичков под соусом заботе о них, что бы с них доить соки, ведь топы которые зарегались когда по земле мамонты бегали, а Василий ходил в пятый класс, знают как лучше новичкам играть при нынешних условиях, поэтому допускать до важных изменениев их не нужно, а то вдруг проголосуют за неудобные новвоведения
пы-сы надо сожрать всех новорегов
13 Ноября 2022 02:34:08
Судя по бою это похоже на передачу опс между соалами через внеаловый ак, тем более жуку опски нафиг не сдались, он сам строит сущность и дуньку из луны которая не отбирается и прячется в локалке. Если есть опс то прячь её в але и держи горячей. Если ты конечно не крутой атакер с супер космой или топ опской
13 Ноября 2022 13:10:11
Цитата: BOJIXB
жуку опски нафиг не сдались
Цитата: BOJIXB
строит сущность и дуньку из луны которая не отбирается и прячется в локалке.
сколько месяцев она в локалке прячется , неделю? когда опс часы после того как остынет, не играешь жуком-не гвори за всех13 Ноября 2022 13:41:43
Ну, вы находитесь во враждебном регионе, а не в вашем альянсе, вы должны следить за боевыми станциями, темными и OPS. все можно разрушить/завоевать.
Вы в альянсе, у них есть ОПС, в их системе альянса это сервис.
Имейте ОПС на вражеской территории, чтобы совершать набеги/убивать операции ИИ. У вас могут отобрать ОП. Все крупные альянсы, а также более мелкие, с которыми я поддерживаю связь. Когда на нем есть логотип, я его не трогаю. На рейдеров, которые угрожают моему альянсу, я сразу нападаю и уничтожаю их
Вы в альянсе, у них есть ОПС, в их системе альянса это сервис.
Имейте ОПС на вражеской территории, чтобы совершать набеги/убивать операции ИИ. У вас могут отобрать ОП. Все крупные альянсы, а также более мелкие, с которыми я поддерживаю связь. Когда на нем есть логотип, я его не трогаю. На рейдеров, которые угрожают моему альянсу, я сразу нападаю и уничтожаю их
13 Ноября 2022 13:59:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы