Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сделаем доску позора и всеобщего презрения .
Выкладываем свои факты и доказательства .
Знаменитый игровой багочитоюзер Даркси .
Этот негодяй используя своё служебное положение достигал значительного превосходства в сравнении с другими игроками .
И это нечистоплотное существо ещё имеет смелость что-то где-то предлагать ? Смешно ! Мы смеёмся ему в лицо ! Он потерял не только честь игрока и совесть , но и всеобщее уважение сервера . Так что ему не с предложениями выступать , а сидеть тихо и целовать ноги доброму Василию , за то что его пощадили .
И так это первый читер ( не по месту , а по открытию темы ).
Второй в списке на расследование продажная журналюга подтасовывающий голосование . Но пока прямых доказательств нет , он просто под подозрением
И так господа пополняйте списки читеров , Родина вас не забудет .
Выкладываем свои факты и доказательства .
Знаменитый игровой багочитоюзер Даркси .
Этот негодяй используя своё служебное положение достигал значительного превосходства в сравнении с другими игроками .
И это нечистоплотное существо ещё имеет смелость что-то где-то предлагать ? Смешно ! Мы смеёмся ему в лицо ! Он потерял не только честь игрока и совесть , но и всеобщее уважение сервера . Так что ему не с предложениями выступать , а сидеть тихо и целовать ноги доброму Василию , за то что его пощадили .
И так это первый читер ( не по месту , а по открытию темы ).
Второй в списке на расследование продажная журналюга подтасовывающий голосование . Но пока прямых доказательств нет , он просто под подозрением
И так господа пополняйте списки читеров , Родина вас не забудет .
18 Августа 2011 19:01:45
Цитата: MetallAlximist
да я согласен, что врядли полетит, мне интересно как разовьют сюжет, а я пока посижу попкорн по жую
Да пускай летят, только придется ал покинуть что б не подставлять.
Мне не привыкать, когда нет был жив. Пускай спит спокойно Против нескольких алов держался как раз заступаясь за эту "милую леди" А тогда я еще был одиночкой и редко с кем то летал. Но флот так и не ловили)) Хотя щас на игру времени столько не будет)
В сентябре опять уйду в РО, так что тропитесь, 13 дней что б меня поймать
Я гулять, дальше попкорн без меня жуйте)
18 Августа 2011 20:37:57
18 Августа 2011 20:43:04
Ну что за срач то опять развели Тема не для срача была создана , а дабы показать гнусную и подлую личину некоторых псевдо кем-то " уважаемых " игроков . И выявить не чистых на руку мошенников и прохиндеев всех мастей .
18 Августа 2011 20:47:07
18 Августа 2011 20:47:20
Swarm,
Мне не жалко держи, "Так же протягивает попкорн" вместе веселее.
Конечно увлекательный сюжет, но быстро кончился, зато попкорна хватило на 3-х XD
Блин, выписали бан на форуме на 3 дня за ссылку на мой игровой профиль доты, не стыдно кому то?
Мне не жалко держи, "Так же протягивает попкорн" вместе веселее.
Конечно увлекательный сюжет, но быстро кончился, зато попкорна хватило на 3-х XD
Блин, выписали бан на форуме на 3 дня за ссылку на мой игровой профиль доты, не стыдно кому то?
18 Августа 2011 20:48:45
Цитата: Suiseyseki
*интересно, один я не сейвлюсь неделями?*
Я на оба ака уже пол года не сэйвлюсь так что ты не одинок.А давайте ДЭФ самого себя посмакуем в очередной раз))) Чикот как обычно когда сильных мира сего затронет тема смоется в кануру.
18 Августа 2011 20:55:53
Цитата: AcidSun
Я на оба ака уже пол года не сэйвлюсь так что ты не одинок.
дак у тя флота то 0 все равно... не то что у мя на 600к
А дефы самого себя... я могу кинуть скрин как самого себя в САБ кидали...
18 Августа 2011 20:57:53
Suiseyseki,
Тут у всех кто давно играет рыльце в пушкукроме А2 конечно))) Он самый честный игрок к чему чикот тему поднял я так и не пойму.
А он нужен для торговли? о_О
Тут у всех кто давно играет рыльце в пушку
у мя на 600к
*трепещит в страхе*Цитата: Suiseyseki
0 все равно
А он нужен для торговли? о_О
18 Августа 2011 21:01:04
Тут у всех рыльце в пушку к чему чикот тему поднял я так и не пойму.
Я чист как стекло . Поэтому и могу всех с высока обсуждать в соответствии с законодательством . И всегда могу впихнуть что-то типа : " - Ну что от тебя бго\\мульто\\чито юзера ожидать ....... "
18 Августа 2011 21:03:55
Цитата: chicot
Ну что от тебя бго\\мульто\\чито юзера ожидать ....... "
Цитата: chicot
chicot
Сказал мульт... оригинально...
Хотя от тя от мульта можно всего ожидать
18 Августа 2011 21:05:03
chicot,
Если поискать компромат и на тебя найти можно. Щас думаю на меня выложат))) Или наложат
Был бы человек, а статью мы найдем (с) Берия
Если поискать компромат и на тебя найти можно. Щас думаю на меня выложат))) Или наложат
Был бы человек, а статью мы найдем (с) Берия
18 Августа 2011 21:06:06
chicot, правильно, считать и анализировать не умеешь, остаётся только обличать и кликушествовать.
18 Августа 2011 21:06:06
Сказал мульт... оригинально...
В пределах правил . Если запретят удалю . Ни когда не кантачил\\дэфил\\ рес перекидывал с осн акка .
Если поискать компромат и на тебя найти можно.
Ну пусть поищут
Цитата: UncleanOne
chicot, правильно, считать и анализировать не умеешь, остаётся только обличать и кликушествовать.
Я зато смотрю что у тебя поощряется когда считают сколько скинуть с мультов и анализируют как нарушить правила и выйти сухим из воды
Оригинально анклин , своими словами расписался что все лучшие игроки обязательно должны быть мультоводы и багочитеры
18 Августа 2011 21:11:21
*интересно, один я не сейвлюсь неделями?*
Последний раз сейвился перед тоссами, увел около 200 бт на 5 минут на орбиту.
18 Августа 2011 21:17:15
Цитата: UncleanOne
И ещё смешно от тебя именно это слышать
Чуть не слили считоводу анклину плетей - он посчитал поплакался Васе и джовам подняли потребление
Атаковали анализатора анклина ядерными ракетами - он проанализировал , поплакался Васе и ракеты стёрли и порезали .
Уж от кого , но от тебя такое слышать .........
18 Августа 2011 21:27:15
18 Августа 2011 21:39:05
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы