Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: UncleanOne
Cool story, bro.
no honor as moderator
18 Апреля 2014 10:09:51
Цитата: Multyanimal_wPd78
Зачёт, опустил нашего флудераста
Прикинь какой он злой спустя год выйдет. Всю не вымещенную
18 Апреля 2014 10:10:28
Наши игроки: http://bash.im/quote/408465
Хотя, нет, наши делают хуже — сначала не читают, а потом удивляются.
11 Июня 2014 13:20:16
UncleanOne,
вы на себя в зеркало посмотрите, понавводите всякой хрени да еще и криво через одно место, а потом расказываете какие игроки тупые
вы на себя в зеркало посмотрите, понавводите всякой хрени да еще и криво через одно место, а потом расказываете какие игроки тупые
11 Июня 2014 14:05:08
UncleanOne
мб не фсе умеют читать?
11 Июня 2014 14:27:37
На заявление Д. Псаки - "В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно перемещен к берегам Белоруссии" пресс-служба президента А. Лукашенко сделала ответное заявление: "Как только 6-й флот США достигнет берегов Белоруссии, 17-ый Космический флот Белоруссии будет незамедлительно переброшен в США и зависнет над Вашингтоном".
11 Июня 2014 23:14:48
Цитата: Zemlanin
6-й флот США будет немедленно перемещен к берегам Белоруссии
Вам пендосы выход к морю по этому случаю организуют)))11 Июня 2014 23:18:24
Цитата: Raynor_Jim
Вам пендосы выход к морю по этому случаю организуют)))
И не говори........11 Июня 2014 23:19:08
а чо, реально Джен Псяки(гос.деп Обьедененных Штатоф Амереки) так сказала?
11 Июня 2014 23:25:34
2 сапога пара. Токо Виталя на её фоне просто гений
11 Июня 2014 23:27:44
Цитата: вова88
если так, то она просто ужасна не только с виду
Извини я тебя огорчу она правда так сказала, да и это она на фотографии..11 Июня 2014 23:46:21
SWAT,после этих слов, ты обязан её трахнуть на ней женицо
11 Июня 2014 23:59:09
11 Июня 2014 23:59:59
SWAT ,это ты гей идеот, а я многоженец,
Дуня Кулакова и Надя Пятипалова давно уже мои верные,боевые и страстные подруги, выполняющие все мои самые грязные фантазии.
Дуня Кулакова и Надя Пятипалова давно уже мои верные,боевые и страстные подруги, выполняющие все мои самые грязные фантазии.
12 Июня 2014 00:03:04
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы