Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
автор закрывай тему, а то все свелось к политоте опять и взаимным оскорблениям
26 Июля 2014 20:19:30
Цитата: Andrey1
100 перерабов не добудут стоко лома просто вместимости не хватит
а ты полагаю по добытчикам считал ?
26 Июля 2014 20:19:55
Цитата: okki_dokki
уть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты «Сатана»
дурочек у нас нет такой классификации ракет, это в педосии с англа саксами такие названия и классы присваивают....
так что умылся и пошел в очередь за польским салом!
26 Июля 2014 20:22:09
26 Июля 2014 20:23:53
26 Июля 2014 20:24:32
Цитата: приказчик
а ну быстро сваргвнили шутку про будущее
ну а в ближайшем будущем придут Васьки, и сварганять опять х..ню, опять свинья ржать будет, тут и к Ванге ползать не надь
26 Июля 2014 20:30:25
26 Июля 2014 20:30:25
Цитата: Айнур_Сагдеев
ПРОШУ ЗА НАЙДЕННЫЙ МЕГА БАГ ДЖОВИАН
проси два, не ошибешься
а что темка сдохла? в рот чих пых
26 Июля 2014 22:03:21
Цитата: Multyanimal_wPd78
тебе ещё комбайны нужны
а то,я пля без них траву косить не могу
26 Июля 2014 22:10:53
26 Июля 2014 22:12:11
яж грю баг это над его исправлять и мне жова для посвящения в пираты. и прорабу жуков красных и газонокосилку с 4х тактным движком
26 Июля 2014 22:33:27
Цитата: Multyanimal_wPd78
Комбайн для покоса травы
да, да, нужная вещь, всем крафтом будем курить
Айнур_Сагдеев,
байрам белян
27 Июля 2014 01:20:13
Цитата: prorab
ну а в ближайшем будущем придут Васьки, и сварганять опять х..ню, опять свинья ржать будет, тут и к Ванге ползать не надь
Пусть не делает фуйню и ржать не буду ! Клянусь пуки пуки !
27 Июля 2014 02:11:30
Балансосрач... балансосрач никогда не меняется.
4 Августа 2014 23:13:33
я плачу... обожа. таких спецов
4 Августа 2014 23:21:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы