Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: UncleanOne
Купить DOOM Eternal и не выходить в соц-сети
Кашерный кстати совет как и сама игра.Цитата: Alleksisuariy
С такими запасами макарон смело можно искать женщин с запасами рома и виски
Так я же не говорил что у мну винный погребок не полон полон. Надо же чем то закусывать же и более того сахар сгодится на самогон). И род человеческий надо продолжать)))) простите презервативами не запасся)))))20 Марта 2020 17:01:37
Цитата: tor4745
у нас в латвии
Латвия? Это то село где всего 3кк населения? Ай простите, я даже переборщил
Селюки сидите и не скулите у вас нагрузки на провайдеров вообще нет. Просто грузить не кому. А ну и да если что злыйа масКАЛи на вас нападут, хотя кому вы нафик нужны, сами просрали всё население, не страна, а большое село.
20 Марта 2020 18:15:20
начнем с того что я не за себя говорю а за тех кого это коснется мне вообще на игру до одного места и замашки какие то америкосские тебя не кто не оскорблял
20 Марта 2020 18:27:05
А Армия то какая лютая. Злых рузких нагнёт да и китай с штатами тоже
Оконцовка просто адский перл .
Весь мир дрожит перед могучей Латвией.
Мне как Украинцу смешно . Страна село явно когото может напугать танками которые в аренде)))))
Оконцовка просто адский перл .
Мне как Украинцу смешно . Страна село явно когото может напугать танками которые в аренде)))))
20 Марта 2020 18:28:57
20 Марта 2020 18:33:33
tor4745, Щас набегут майданутые они тебе обьяснят политику
20 Марта 2020 18:34:14
20 Марта 2020 18:35:47
это ваш выбор
ну это тебе так сказали выбор верхушки, но не всей страны. Ты уж меня извени и твои соотечественники если прочли тоже извеняюсь.Но блин какая нагрузка на вашего провайдера может быть при населении одного крупного города? Я бы вас простите даже страной не назвал бы.
лезете в европу посмотрим что останется в вашей стране
Явно больше чем в вашей. Графики сколько у вас было населения при страшном и адском совке кинуть или можа не стоит? Ну зато вы теперь могучие европейцы))))) В страну кстати никто не вернулся при карантине Я Украину вспоминать то особо на форуме не вспоминаю, а ты такую могучую страну вспомнил с боязнью что провайдер не вытянет население одного нормального города ... у вас там всё норм с технологиями? Может в совок вернётесь?
20 Марта 2020 18:41:29
Raynor_Jim, как знать? может вернулись, но их тихо за околицей прикопали на всякий - а то ведь на карантин вообще спрятать некуда..
20 Марта 2020 18:43:40
Реально прошу прощения у Латвийцев, я не со зла. Но когда эту гордую страну вспоминают я вспоминаю сколько там населения и понимаю вот они герои. Блин я не могу остановится
Рускийа если захотят будут биться с ними пару десятков лет , а всё потому что - русских будет ждать медленная мучительная смерть (произнести с нужным акцентом)
Рускийа если захотят будут биться с ними пару десятков лет , а всё потому что - русских будет ждать медленная мучительная смерть (произнести с нужным акцентом)
Цитата: FairyDrakonchik
а то ведь на карантин вообще спрятать некуда
Та ну ладно в могучей Латвийской империи и не куда? Не верю ... хотя у них провайдеры 2кк не тянут ... может и есть доля правды в твоих словах.20 Марта 2020 18:44:53
это нацики их мало но они у власти и все сделали так что их не скинуть у нас кворум решает все а голоса они собирают по всему миру неважно гражданин или не у нас половина населения негры (неграждане) даже паспорта такие негде в мире такого нет они своих же гнобят взять латышских стрелков они спасли революцию Ленин им дал свободу за всю историю первый раз так музей переименовали в музей акупации ущербные но нация не виновата вдолбили с детства что хорошо а что плохо да на свой лад
20 Марта 2020 19:03:34
20 Марта 2020 19:03:43
Цитата: FairyDrakonchik
но очень легкая
мобильная))) их так много как в нормальном городе в Украине. Бойтесь Латышей ... задавят количеством . Правдо говорят пенсии в Риге могучие аж 350 евро и 200 отдай за комуналку. В общем самые цветущие из бывшего совка. Хотя в Украине ещё круче 100 евро и ни вчём себе не отказывайте (и это у человека отработавшего по второй сетке всю жизнь). 20 Марта 2020 19:06:24
21 Марта 2020 18:10:05
Зато негры над белыми... как только не потешаются... и белые должны это ТЕРПЕТЬ!!!
28 Марта 2020 14:26:11
Цитата: Hustler
Зато негры над белыми... как только не потешаются... и белые должны это ТЕРПЕТЬ
заяц, высунь свое дилдо из 5й точки, и дай сдачи, или мучай их также как они тебя🤣28 Марта 2020 14:54:00
Hustler, заяц ты идиот ... смуглые как были в пятой точке там и находятся. Белые лдюи руководят миром. Ты много знаешь тёмных кто у руля? Вас туда просто не пускают.
28 Марта 2020 15:09:45
Flamingo, насколько я тебя помню - у тебя всегда и везде в чатах... разговоры о ДИЛДАХ
Дальше не читал...
Цитата: Raynor_Jim
Hustler, заяц ты идиот ...
Дальше не читал...
28 Марта 2020 18:03:14
Цитата: Raynor_Jim
Да что там Латвия вот в Индии демоны .www.youtube.com/watch?v=ZaQViUnjHbw
30 Марта 2020 22:22:26
«
· Посторонние разговоры ·
»