Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Полёты неотображаются
какая то хрень с игрой, на пира не могу напасть, всегда очки по нулям и победа обороны, машрут полет из карты и меню исчезает
какая то хрень с игрой, на пира не могу напасть, всегда очки по нулям и победа обороны, машрут полет из карты и меню исчезает
13 Августа 2022 06:51:45
КРАТКО О СЕБЕ: ДОСТАВКА СЛАДКОГО ХЛЕБА
ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ ИМПЕРАТОРА. УЧАСТНИК СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО ДЕБОМЖЕФИКАЦИИ ПРОЕКТА.
ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ ИМПЕРАТОРА. УЧАСТНИК СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО ДЕБОМЖЕФИКАЦИИ ПРОЕКТА.
20 Августа 2022 10:31:39
почему постоянно висят пиры не выше 59к по 1кк ваще пиры исчезли по 400к 1 пир раз внеделю и то кто первый тот и папа ваще не интересно играть стало 30 раз вдень зайду в игру одно и тоже 30к 40к 50к 60к пиры всё да нахер они мне нужны неужели нельзя зделать чтоб эти пиры были все по 500к по 400к по 700к вот это былабы игра дак игра
25 Августа 2022 22:39:12
Цитата: 3G1982
по 1кк ваще пиры исчезли
Цитата: 3G1982
30 раз вдень зайду в игру одно и тоже 30к 40к 50к 60к пиры
Хде я?
25 Августа 2022 22:41:56
31 Августа 2022 11:51:21
1 Сентября 2022 19:32:45
1 Сентября 2022 21:46:41
КАК-ТО РАЗ ВАСИЛИЙ ОБЪЯВИЛ МОБИЛИZAЦИЮ И ПОБЕДИЛ ВСЕХ ПИРОВ. ДО ЭТОГО ВОСИМЬ ЛЕТ ПИРЫ БЕЗНАКАЗАННО ВИСЕЛИ НА КОРАХ.
ПОТОМ ПРОВЕЛ РЕФЕРЕНДУМ И ПРИСОЕДИНИЛ КОПРАУ. ЗАТЕМ ИЗОБРЁЛ ТРИ ДЭ И ПЕРЕСЕЛИЛ ТУДА ВСЕХ АТАКЕРОВ И НАСТАЛ МИР...
ПОТОМ ПРОВЕЛ РЕФЕРЕНДУМ И ПРИСОЕДИНИЛ КОПРАУ. ЗАТЕМ ИЗОБРЁЛ ТРИ ДЭ И ПЕРЕСЕЛИЛ ТУДА ВСЕХ АТАКЕРОВ И НАСТАЛ МИР...
26 Сентября 2022 18:43:34
как же быть -как быть
может взять и про хкрафт забыть
но по пьяни -это сделать не могу..
как же быть - как быть
может взять и перестать мне пить
и занятся с женой сексом -даже в среду..
встану рано по утру - гири я свои возьму
стал не пьющим -мускулистым и ботаником отличным
отжимаюсь 300 раз и теперь я водолаз..
не снятся мне улячки и ресы полные ангары
бои за лом с пиратов --космическая пыль
и не пишу на форуме -где император вася
своё кольцо всевластия-показывает всем...
может взять и про хкрафт забыть
но по пьяни -это сделать не могу..
как же быть - как быть
может взять и перестать мне пить
и занятся с женой сексом -даже в среду..
встану рано по утру - гири я свои возьму
стал не пьющим -мускулистым и ботаником отличным
отжимаюсь 300 раз и теперь я водолаз..
не снятся мне улячки и ресы полные ангары
бои за лом с пиратов --космическая пыль
и не пишу на форуме -где император вася
своё кольцо всевластия-показывает всем...
27 Сентября 2022 22:47:24
2 Октября 2022 12:43:17
https://xcraft.ru/forum/topic_51680/1/
Этот проект о борьбе с фермами экономическим методом и не донат проекта. С донатом у нас всё шоколадно, спасибо за беспокойство. Ещё раз суть рассматриваемой инициативы.
Если ты не можешь платить хотя бы 100хд в месяц (кружка кофе) значит ты скорее всего хитрожопая ферма и нарушаешь баланс.
В самую невыгодную ситуацию попадают те у кого десятки ферм.
....
Я хз что там со снижением,но у меня вот столько х2 стоит и мне это дорого,где там снижение
Я понимаю что донат благое дело там то сё,но при цене хайда почти 3 рубля это очень дорого и
Оно не фиксировано
И если чел хочет иметь 3 аккаунта разнхх расс то это вообще в круглую сумму выливается(имеютя ввиду честные игроки,а не те с кем эта борьба)
Этот проект о борьбе с фермами экономическим методом и не донат проекта. С донатом у нас всё шоколадно, спасибо за беспокойство. Ещё раз суть рассматриваемой инициативы.
Если ты не можешь платить хотя бы 100хд в месяц (кружка кофе) значит ты скорее всего хитрожопая ферма и нарушаешь баланс.
В самую невыгодную ситуацию попадают те у кого десятки ферм.
....
Я хз что там со снижением,но у меня вот столько х2 стоит и мне это дорого,где там снижение
Я понимаю что донат благое дело там то сё,но при цене хайда почти 3 рубля это очень дорого и
Оно не фиксировано
И если чел хочет иметь 3 аккаунта разнхх расс то это вообще в круглую сумму выливается(имеютя ввиду честные игроки,а не те с кем эта борьба)
4 Октября 2022 10:17:45
Цитата: UncleanOne
Игрок никакого «увеличения цены» не увидел. Цены на Дендрариуме вы сами указываете, а рекомендованые рамки цен для минимальной комиссии — это просто рекомендации. Которые зависят от нелинейности комиссий и, часто, округления (поскольку в игре нет дробных частей КХ).
С днём людей, которые вместо «минимальная комиссия» читают «минимальная цена».
18 Октября 2022 13:59:44
UncleanOne,
А можно на сие действие потверждение ввести?! А то в этой чудогалактике нажал на обЪект,оно вроде как ненажалось,жмёшь ещёраз... оказалось всё нажалось просто висим и попадаем по этой строчке,когда всё это в попыхах с мобилы ....
Только неговорите что надо в сенате голосование надо провести....
А можно на сие действие потверждение ввести?! А то в этой чудогалактике нажал на обЪект,оно вроде как ненажалось,жмёшь ещёраз... оказалось всё нажалось просто висим и попадаем по этой строчке,когда всё это в попыхах с мобилы ....
Только неговорите что надо в сенате голосование надо провести....
18 Октября 2022 17:51:29
РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ ТАКОЙ ВОТ СЦЕНАРИЙ В КОНЦЕ
МИГАЮЩАЯ НАДПИСЬ CONGRATULATIONS ПЕРДЕД, ВЫ ПРОШЛИ КРАФТ ПОЛНОСТЬЮ
ГИФКА ГОЛЫЙ ВАСИЛИЙ ЗАПРЫГИВАЕТ ВАМ НА КОЛЕНИ И ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ
ЕЩО ОДНА НАДПИСЬ ВАШ АККАУНТ СТАВИТСЯ НА УДАЛЕНЬЕ А ДАННЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ В МЕСТНЫЙ ВОЕНКОМАТ ИБО ТЕПЕРЬ ВЫ ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ И НАПРАВЛЯЕТЕСЬ СЛУЖИТЬ В ВКС РФ
(МЕСТО ДЛЯ КАРТИНКИ)
МИГАЮЩАЯ НАДПИСЬ CONGRATULATIONS ПЕРДЕД, ВЫ ПРОШЛИ КРАФТ ПОЛНОСТЬЮ
ГИФКА ГОЛЫЙ ВАСИЛИЙ ЗАПРЫГИВАЕТ ВАМ НА КОЛЕНИ И ЦЕЛУЕТ В ГУБЫ
ЕЩО ОДНА НАДПИСЬ ВАШ АККАУНТ СТАВИТСЯ НА УДАЛЕНЬЕ А ДАННЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ В МЕСТНЫЙ ВОЕНКОМАТ ИБО ТЕПЕРЬ ВЫ ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ И НАПРАВЛЯЕТЕСЬ СЛУЖИТЬ В ВКС РФ
(МЕСТО ДЛЯ КАРТИНКИ)
25 Октября 2022 14:22:55
ПОКА ПРОСТЫЕ НЕМЕЦКИЕ ЗОЛЬДАТН МАРЕК И СИДИК
БОРЮТСЯ С ГЕЯМИ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ МУСОРНЫХ ПОЛЕЙ
РОСИЯНЕМОГУТПОВТОРИТЬ ПРИДУМЫВАЮТ ОЧЕРЕДНОЙ СПОСОБ
НИКОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИТЬ
БОРЮТСЯ
РОСИЯНЕ
НИКОПЕЙКИ НЕ ВЛОЖИТЬ
1 Ноября 2022 20:57:28
Цитата: siDiX
8. Восстановить поля мусора на 25%!
VasyaMalevich
Мы увеличили количество пиратов на координатах сегодня почти в 2 раза.
МОЛОДЕЦ БАРИН НЕ ПРОГНУЛСЯ ПОД ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ
ГЛЫБА КРЕМЕНЬ
Butus_T: jopezkiy Да нам они даром не нужны! Пусть Вася под ноль режет
8. Восстановить поля мусора на 25%!
VasyaMalevich
Мы увеличили количество пиратов на координатах сегодня почти в 2 раза.
МОЛОДЕЦ БАРИН НЕ ПРОГНУЛСЯ ПОД ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ
ГЛЫБА КРЕМЕНЬ
Butus_T: jopezkiy Да нам они даром не нужны! Пусть Вася под ноль режет
6 Ноября 2022 08:55:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы