Для особо отличившихся в ругани. Комета не склад? 1000 переработчиков и 200 МТ и так уже сидящих на комете, могут вместить в свои трюмы не менее 21 миллиона ресурсов. Это я к тому что некоторые исследования или постройки требуют количество ресурсов превышающих объёмы складов на планетах. Я сам копил ресурсы таким способом, до тех пор пока у меня не появилась космостанция. Подумайте о младших товарищах - господа буржуины.
Прятать комету в инвиз я хотел в первую очередь от своих соалов, для исключения конфликтов по "совместному" сбору газа. Нет я не жадный, трижды я передавал только найденные кометы по просьбе соседей. Но скажем так, наглость не считаю счастьем. Человек действительно может ошибся, зачем сразу в морду? По библии: подставь втрую щеку. А вот если ударили второй раз - лучше просто убей.
Комета летает в локальных координатах очень далеко от планеты, чисто физически она не видна ( в инвизе). Я её нашёл (неделю гнал) и не стал всем трубить об этом? Почему она видна всем? Кто обнародовал где комета находится? Кому плохо если я отключу её видимость?