Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Моя аська чиста и только для серьёзных обращений клиентов компании или пользователей наших проектов, поэтому оффтопить, спрашивать \"КАГДИЛА\" давай тут.
Сиськи и их баланс в житье? Я не люблю когда сиське большие слишком, люблю гармонию (но это не значит, что совсем маленькие).
Дела мои хреново, наихреновейше за последние 8 лет, сам знаешь почему. Могу только работать и придаваться воспоминаниям.
Ещё сегодня корпоратив Xcraft, будем осквернять стаканы у меня дома.
Сиськи и их баланс в житье? Я не люблю когда сиське большие слишком, люблю гармонию (но это не значит, что совсем маленькие).
Дела мои хреново, наихреновейше за последние 8 лет, сам знаешь почему. Могу только работать и придаваться воспоминаниям.
20 Августа 2011 17:22:28
Гун КрасаF4егГ
20 Августа 2011 17:24:41
Цитата: VasyaMalevich
Я не люблю когда сиське большие слишком, люблю гармонию
СИСЕК МНОГО НЕ БЫВАЕД ) КАК И НЯШЕК
Дела мои хреново
МАЯ ТЕБЕ ПАМАГАТЬ КАК СМАГАТЬ А СО ПАДЕЛАТЬ СПСАТЬ ДРУГА НУНА
Могу только работать и придаваться воспоминаниям.
БРАСАЙ ФАПАТЬ ПЕРЕХАДИ НА НЯШЕК В РИАЛЕ . ИДИ НАХ ТУСИ
Цитата: DRUG
Гун КрасаF4егГ
ПОЛНАСТЬЮ С ТАБОЙ САГЛАСТЕН
НЕ НУ БЛЯ ЧЕЛАВЕКИ СПАСАЙТЕ АДМИНА ) УЧЕЛАВЕКА ДЫПРЫСНЯК ДАВАЙТЕ САВЕТЫ КАК ЯМУ ВЫЙТИ ИЗ КАМАТОЗА . А ТО ВАСИЛИСА ТОССОВ В ЖИЗНИ НЕ ВВЕДЕТ А ЕСЛИ И ВВЕДЕТ ТО КАГ ВСЕДА ЧЕРЕЗ АСЕН
20 Августа 2011 17:25:13
Цитата: GooN
СИСЕК МНОГО НЕ БЫВАЕД ) КАК И НЯШЕК
Сложно с этим спорить, но вот проблема - чем красивее няшка-каваяшка тем меньше у неё Мозга или он 1 уровня, да ещё построенный по старым ценам: 1 мет-мин-весп! Знавал я одну стриптизёршу, оч.красочную, так у неё была 1 извилина, летающая в голове и мысли рождались редко, видимо в моменты удара этой извилины внутри о черепную коробку.Цитата: GooN
МАЯ ТЕБЕ ПАМАГАТЬ КАК СМАГАТЬ А СО ПАДЕЛАТЬ СПСАТЬ ДРУГА НУНА
Если ещё не поздно, ибо такой куйни, которую я понаделал за последние 5 месяцев трудно понаделать. В рукаве остался ещё концерт на крыше соседнего дома.Цитата: GooN
БРАСАЙ ФАПАТЬ ПЕРЕХАДИ НА НЯШЕК В РИАЛЕ . ИДИ НАХ ТУСИ
Няшки не спасают, я ценю постоянство. Может, на мужиков перейти? Ну вот, только хотели нормально пофлудить, пока Анклина нет, мне позвонили - надо ехать за водкой. Звиняй, Гуныч, ещё пофлудим.
Пы.Сы.: Твой совет, усесться наклюкиваться где-нибудь за барной стойкой ещё не прбовал.
20 Августа 2011 17:31:16
20 Августа 2011 17:35:35
Сложно с этим спорить, но вот проблема - чем красивее няшка-каваяшка тем меньше у неё Мозга или он 1 уровня,
ИПОНА МАТЬ !!!ТЫЧТО ЛЮБИТЕЛЬ ИПАТЬ МОСК ИЛИ КАВАЙНЯШКУ??? А НА СЧЕТ СТИПТИЗЕРЖЖЖ ДОВАЙНЕБУДЕМУМНУ ЕСТЬ СТРИПТЕЛКАЗНАКОМАЯ КОТОРАЯНЕ ТО ЧТО НАНОЛЬ ДЕЛИТЪ А....КАРОЧЬ САСЕТ ИСЧО КАГ \\
Может, на мужиков перейти?
ТЫМИНЯ ПУГАЕШЬ (
Advokat,
А2 ИЗРЫГНИСЬИЗ ТЕМЫ . ТУТЫ ПАЦОНЫАПЦУЖДАЮТТЕМЫ ОТ КАТОРЫХТЫДАЛЕК . ИДИ НАХ ЖРИТАЙД ПАЧКАМИ
усесться наклюкиваться где-нибудь за барной стойкой ещё не прбовал.
УЧОРА НА ТРЕТЕМ СТАКАНЕ ВИСКАРЯ МНУ УЖЕ СНЯЛО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДОВИСЧЕ УЧАЩИЕСЯ В ПЕДИНСТЕ )))
*ПИЛОТКА ЗАЧОД!!!
мне позвонили - надо ехать за водкой.
ВАСЯ ТЫ НЕ МОДНЫЙ!!!
Ф ТВАЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ СЛУЖБА ДОСТАВКИ ))) ИЛИ ТЫ ТАМ ПОДРАБАТЫВАЕЖ?
20 Августа 2011 17:35:57
походу Васю очень сильно достали)
20 Августа 2011 17:47:50
ВАСИЛИСА ДАВАЙ БУХАТЬ В СКАЙПЕ))) У ИМНУ ЕСТЬ 5Л ВИСКАРЯ В ЗАПАСЕ )))
* ток пиля нуна камеру найти
Цитата: Lord_Krovosos
походу Васю очень сильно достали)
дОООО йа такой када бухой
20 Августа 2011 17:47:54
АСИЛИСА ДАВАЙ БУХАТЬ В СКАЙПЕ))) У ИМНУ ЕСТЬ 5Л ВИСКАРЯ В ЗАПАСЕ )))
О йоптель.. Гуня...тоже бухнуть хочется... тавай скайп настраиваем вечерком и пару дринков замутим
20 Августа 2011 18:01:15
Ога, свет, камеру и мотор! Вещание на весь сервер. Зачем нам Крафт-радио, когда можно настроить Крафт-видео. Гун будет вещать, потому что разработчики пьют мало и не смогут занять всё эфирное время, даже по выходным.
Сиськи-масиськи. Видишь ли иногда бывают ситуации, когда нужна конкретная пара сисек девушка и других тебе не надо! Романтик я 21 века, блин.
20 Августа 2011 19:22:49
нед ну бляпчиму каждое утро адинаковое (((
*праснулся каг вседа в хлам и абизательна кто то просит денег на такси (((
*праснулся каг вседа в хлам и абизательна кто то просит денег на такси (((
21 Августа 2011 09:00:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы