по состоянию на вчерашний день обновление battle для x2 speed witch сделало сражения в два раза быстрее, ведьма по большей части работает, был упущен контроль времени флота, оно все еще находится на своих старых значениях в 15 секунд, независимо от показанного результата, мой друг был всего в нескольких секундах от вступления в бой, и мой массовых потерь можно было бы избежать, если бы контрольное время было правильным и было сокращено вдвое, как и должно было быть, поскольку битва проходила в 2 раза быстрее
Коллеги, просьба, чтобы всём было понятно, цытаты на иностранных языках дублируйте пожалуйста на русском
Quote: cpt_hunters1
im not naive and will accept that i would of taken around 50k ish losses my freind was only a few seconds out and if i was able to control my fleet in time i wouldnt of lost it all like this i just ask i get reinstated my fleet for a overlooked part of the combat system
я не наивен и соглашусь с тем, что я бы понес потери примерно в 50 тысяч, мой друг был всего в нескольких секундах, и если бы я смог вовремя контролировать свой флот, я бы не потерял все это вот так, я просто прошу, чтобы мне восстановили мой флот за упущенную часть боевой системы.
Соглашусь, в данной ситуации, даже навестись не успеешь