Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Игрок _TOP_ постоянно атачит и разрушает сервис, прошу миллиоников и ветеранов игры обратить на это внимание!!!! Ведь, вроде бы сервисники не в уважении???.... У меня на двух аккаунтах было куча сервиса и по пару боевых, не считая что рейса нифига.... Но, с его стороны были угрозы, что он даже сервис будет сливать.... В общем.... Думаю.... Хорошо игра, но пора бросать игру, с такими крысами... Мой кораблик утонул....
23 Апреля 2023 01:20:44
Цитата: Minus
прошу миллиоников и ветеранов игры
Прилетать на ишку )))А что, бросаешь ведь?
У меня на двух аккаунтах было куча сервиса
Который не летал в экспу?Цитата: Minus
Но, с его стороны были угрозы, что он даже сервис будет сливать....
И ты решил это проверить )))Цитата: Minus
Думаю.... Хорошо игра
Думаю да. Отлично!Сейчас любой набьёт бо на таких как ты.
Не он, так кто то другой, рано или позно.
То есть последние порезки тебя не смущают.
И то что ты в экспу не летаешь тоже.
Скатертью дорожка.
с такими крысами... Мой кораблик утонул....
АйяяйА что же ты так?
Прыгай с корабля и вплавь за ними.
Может найдёшь землю обетованную
23 Апреля 2023 01:36:57
Minus, обсолютно по! Программному обеспечению проблем нет 😂 дальше додумаеш сам
23 Апреля 2023 04:29:57
кстати тоже заметил игроки до 10 лям статы когда воздерживаются бить сервис , а вот игроки которым выше 10-20 лям бьют сервис лампочки даже если их там немного штук 300-400 . владык по 20 штук или же даже мне скидывали бой 10 добытчиков прилетели убивать и взли рес суммарно в 50к . Может у больших игроков злость на то что им Вася все улучшает , а они не хотят этих улучшений. И бьют сервис чтобы обратили внимание
23 Апреля 2023 10:01:13
ЕЩО ОДНА ЛИЧИНКА ЧУЖОГО В СЛЕЗАХ УБЕГАЕТ С ПРОЭКТА. НАВЕЧКИ НЕ СТАВЬТЕ ГРОЗНЫЕ АВАТАРЫ В НАЧАЛЕ ИГРЫ. ОНИ СЛОВНО МАГНИТ ПРИТЯГИВАЮТ К ВАМ РАЗНЫХ НЕГОДЯЕВ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОВЕРИТЬ ВАС НА СООТВЕТСТВИЕ. ВОН КОТИК ЭФИРНЫЙ НАДЕЛ ВЯЗАНУЮ ШАПОЧКУ И СПРОСУ С НЕГО НОЛЬ. ТАКОГО БИТЬ ГРЕХ.
23 Апреля 2023 10:48:45
23 Апреля 2023 13:39:39
Добрый день.
Слишком много форумов, не нашел необходимый,извените что пишу здесь, вопрос?:
-Каждый месяц покупал прем, прри вводе данных с карт давали переход на оплату Киви, сейчас этого нет, как оплатить прем с Россиии
Слишком много форумов, не нашел необходимый,извените что пишу здесь, вопрос?:
-Каждый месяц покупал прем, прри вводе данных с карт давали переход на оплату Киви, сейчас этого нет, как оплатить прем с Россиии
10 Мая 2023 10:06:24
BroD, В личном кабинете киви создайте виртуальную карту и при оплате вводите ее данные.
10 Мая 2023 11:04:08
BroD, картой Тинькоф.
13 Мая 2023 08:52:24
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы