Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Несколько раз уже проскакивало, так что если реально убедить товарища Василия открыть 3й сервачок с более высокими рейтами? популярностью пользоваться будет, махачи и мордобои будут, заодно по огромным битвам проще станет с балансировкой. И что то вводить на нем, рихтовать напильником и вводить уже на нормальный серв
29 Августа 2011 13:47:23
Цитата: Necromancer
Нет,лучше протестировать новые способы обнаружения ситтинга и мультоводства,ввести их на .ру и отправить НВО с Сашей во главе в заслуженный отдых бан от одного до трех лет.
Да ты что? Ну есть у него одно пересечение с мультом и что или мне вас начать отслеживать?Цитата: Sasha8586
бушером
Забушера не надо не знаеш что как молчи Александр высами кстати ему Джовы продалиЦитата: Joue
Тут банить либо всех оптом придётся... практически вайп, но вручную и по одному. Уцелеют только нубцы, да и те далеко не все. Либо устраивать глобальную амнистию, даровать всем второй шанс и начинать жестко отслеживать правила с, допустим, 1.1.2012-го... Ну или третий вариант: официально отменить все правила для всех - и начнется веселуха.
Вася пытается как раньше сделать вайп рисовашками, но цуко не выходит.Цитата: Joue
правила должны быть едины для всех или их не должно быть вовсе. У нас есть минимум десяток топов, дэфивших самих себя или летавших в САБах с мультами. Вот как только их отправят в бан - все остальные, замазанные в этом деле, должны будут отправиться туда же. Пока на них бана нет => всё вполне в рамках правил :)
Согласин, но как немазоно в переговорах аська/скайп донат вася трогать не будет.ЗЫ. дальше страница не даст копипастить
29 Августа 2011 15:47:08
Sasha8586
Поверь нво заражены а2вирусом намного сильнее чем мы
посмотри сколько постов от вашего ала и ваших союзников про а2
мне порой непосибе становиться что вы его пиарите до небес а потом обвиняете нас что мы его зомби и везде его восхваляем
очнитесь парни пока не позно, вы бредите
посмотри сколько постов от вашего ала и ваших союзников про а2
мне порой непосибе становиться что вы его пиарите до небес а потом обвиняете нас что мы его зомби и везде его восхваляем
29 Августа 2011 15:47:38
Цитата: Pahar
Не утрируй, а....
Поздно бить боржоми..
Надоел этот срачег, пойду лучше халявный лом пока потырю
29 Августа 2011 15:51:21
очнитесь парни пока не позно
От чего очнутся малыш от того что у вас пол ала думает на уровне зомби и также и пишит? Но очнитесь разговор и сама тема не о мультах.
29 Августа 2011 16:03:19
Цитата: Baal
парочку кинь для примера или трололо?
это уж как тебе удобнее считать
Цитата: Joue
Я никогда не выкладывал и не планирую выкладывать чужие мульто-подвиги.
более того, я даже не занимаюсь копипастой наиболее известных логов на эту тему. По убеждению. Просто потому, что не хочу способствовать (даже теоретически возможному) бану кого-либо в отдельности. Если правило о мультоводстве будет убрано полностью - с удовольствием выложу.
Просто потому, что если раздачу путёвок в баню организовывать - то делать это системно и всем без исключений. Не единичным, попавшимся под руку игрокам. Если системно и всем не выходит - стало быть никому.
29 Августа 2011 16:07:02
Цитата: Raynor_Jim
От чего очнутся малыш от того что у вас пол ала думает на уровне зомби и также и пишит?
Половина ала ДУМАЕТ? Друг мой, это редксость даже для нормальных алов.... В самых сыгранных и пафосных не более трети думают. А чаще всего думает 1-2 человека, остальные исполняют.
29 Августа 2011 16:09:23
29 Августа 2011 16:20:35
Цитата: Absolute
Огласите весь список, пожалуйста!
В большинстве алов так и есть.Особено в топовых.Где в основном уже забили на игру.
Опять мартини выпустили из отпуска))).Будет снова убиваться)).
Кстати прозьба ко всем.Если конечно меня не забанят после этого.Кто знает нормальные игры куда можно перейти играть.Писать в личку.А то дибилизм этой меня просто уже убил.Здесь я останусь торговцем.
29 Августа 2011 16:31:37
Цитата: Absolute
Огласите весь список, пожалуйста!
В данной игре таким был РОЛ в момент становления. Кто таковым является сейчас - не скажу ибо порвут)
29 Августа 2011 16:32:28
Цитата: Den55Tiger
В данной игре таким был РОЛ в момент становления.
Уже не согласен... хотя смотря что считать моментом становления)
29 Августа 2011 16:35:29
angel02561,
хва флот распродавать... погоди, рано еще. Пока еще надеюсь.
Хотя если скажут, что нет - наверное тоже закину всё в дендр.
Хотя если скажут, что нет - наверное тоже закину всё в дендр.
29 Августа 2011 16:42:59
Absolute,
Малыш тоже и с НВО творится реальной согласовки нет. Соглосовка когда наживой пахнет и то я не видел чтобы Саша мартина потрепал как Фауст который узнал от Ангела (своего бывшего соала что можно потрепать рисовашку).
Малыш тоже и с НВО творится реальной согласовки нет. Соглосовка когда наживой пахнет и то я не видел чтобы Саша мартина потрепал как Фауст который узнал от Ангела (своего бывшего соала что можно потрепать рисовашку).
29 Августа 2011 16:45:28
Цитата: Valentin999
angel02561,
Зато бабки хорошие.Уже заказов на 20к рубликов есть.Часть из них уже дома лежит в кошельке.Недавно снял с карточки.)))Да и на что надеятся то?Что у ка руки вырастут там где надо или озарение произойдет.Что то очень сомневаюсь.Этот сервер ждет тоже самое что и НЕТ сервак.Может и ошибаюсь.)))
29 Августа 2011 16:53:43
Неужели так сё запущено и так много слоупоков нарегалось что тонны лома с мартина не видели? Да мне жаль крафт. Хотя последние пару логов где ясно было сразу что мозги за хайды не купишь всё показали))) Нубы скупайте больше СНЗ нам лом надо))) И обысный флот не забудте купить))) Сори мозгов в продаже нет
29 Августа 2011 16:53:53
Соглосовка когда наживой пахнет и то я не видел чтобы Саша мартина потрепал
хаха, нуну)
29 Августа 2011 16:58:02
Raynor_Jim,
просто последние выходные лета некоторые предпочитают провести иначе, чем втыкая в моник. я например 2 дня на озерце шашлыки жрал, узнал обо всем постфактум. ничуть не жалею об этом
просто последние выходные лета некоторые предпочитают провести иначе, чем втыкая в моник. я например 2 дня на озерце шашлыки жрал, узнал обо всем постфактум. ничуть не жалею об этом
29 Августа 2011 16:58:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы