Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 85
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2591
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 67
Группа humans Альянс Order Of Light 39 52 52 Очков 3 281 378 Сообщений 298
Уважаемая админестрация - разгоните уже пожалуйста безполезные органы димократии.
Сенат, ВМС и Конгресс - верните нам простой авторитарный режим правления, ВЕЛИКОГО и несравненного - ВАСИЛИЯ МАЛЕВИЧА.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 0
Группа humans 34 4 9 Сообщений 2
Игра - унылая песочница полная экскриментов с кучкой копошащихся в этой ароматной субстанции людей. Администрация игры щедро пополняет эту кучку свеженьким. И все ссорятся, дерутся за вкусные кусочки. Я ждал чуда и надеялся. Недолго. Два года. Но я просто вылезу из этого, приму душ, отмоюсь и стану счастливым человеком. Всем у кого есть силы терпеть - терпите. Желаю всем добра в играх и в настоящей жизни.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 3
Группа xerj Альянс The Avengers of the Galaxy 10 7 22 Очков 223 644 Сообщений 4
Нововведение ужасное. С преимуществом в 5 раз по очка всё равно в бою потерял панкора)
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 67
А мне нравится, вместо тупого летания по накатанным схемам, теперь на каждый полёт по пиратам нужно приложить будет хотя бы немного стратегии ведения боя, для защиты своих корабликов.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 0
Группа xerj 14 6 4 Сообщений 2
Цитата: Smotryashiy
С преимуществом в 5 раз по очка всё равно в бою потерял панкора)
попробуйте в 6 раз. х7.х8... там точно есть новая формула исключительных побед))
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 8
Группа BANNED Альянс RED legion 46 36 50 Очков 2 536 491 Сообщений 13
sashulya, что тебе нравится? Смысл по пиратам теперь летать если в Х5 больше флота нужно отправлять, профита нет никакого, в минуса
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 67
Bratislav, я сегодня уже провёёл более 15 атак на пиратов, ни потерял ни одного юнита и получил профит от полётов - учитесь играть господа, а не только ныть на форумах.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 1
Группа toss Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 9 5 18 Очков 128 765 Сообщений 3
sashulya, тебе всё гавно нравиться что не ведут, ну по себе не суди за других.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 67
zStarKz, - тогда другим ненадо меня судить, за то что мне нравится.

Да не судимы будите.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 77
Группа xerj Альянс Тень 72 23 29 Очков 5 275 979 Сообщений 26
https://xcraft.ru/forum/topic_53528/1/ здесь решение сената по этой теме, поддержанное народным трибуном и редактором баланса.

по какой такой причине оно игнорируется?
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 1
Группа toss Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 9 5 18 Очков 128 765 Сообщений 3
sashulya, ну так меньше на форуме сиди, тебе же пиров мало было а тут уже 15 полётов за место 12 что ты планировал в другой теме. И учти это ты уже с утра 15 вильнул а не за сутки)
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 67
Цитата: zStarKz
sashulya, ну так меньше на форуме сиди, тебе же пиров мало было а тут уже 15 полётов за место 12 что ты планировал в другой теме.
Уважаеемый игрок zStarKz, если вас не затруднит, перечитайте пожалуйста моё предложение в том топике, попытайтесь понять его смысл и возможно вы оцените его намного лучше.
в моей идее было повышения качества игры, а не количество полётов. (так, намёк на святость моей идеи).
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -5
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 26 20 32 Очков 737 273 Сообщений 17
sashulya, да какая стратегия ,тупая ферма истощение есть амортизация есть раньше чтобы на пирата нужно было 5 панкоров то сейчас 10- 15 чтобы выйти без потерь а это затраты по газу и не маленькие ,не говоря про нападения на планеты с обороной ,там всё ещё печальней будет ,где Профит ? В общем очередное дно к этому ещё добавить приземление на планету 50/50 случаются авиакатастрофы так и здесь ошибка навигации и 50% флота в утиль😁
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 67
loki-1, - Для повышения реалистичности в игре, нельзя не упомянуть, что и при взлёте бывает взрыв корабля - я бы добавил 3% на потерю флота при взлёте.
Ферма это одна из трёх основных стратегий развития игроков в этой игре и ненужно оскорблять фермеров иничижительными эпитетами в их адрес.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 12
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 45 28 46 Очков 1 968 133 Сообщений 105
Цитата: RedBarmaley
Хорошо забытое старое.
год назад навтыкали - видимо понравилось и решили повторить=)))
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 3
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 35 10 9 Очков 1 484 981 Сообщений 3
sashulya, реалистичность оставь учёным, они дальше Луны не летали, а это игра и люди сюда заходят отдохнуть.
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 178
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 419 507 Сообщений 1110
Цитата: SanSiniti
люди сюда заходят отдохнуть
Зашли отдохнуть - отдыхайте, а не цетируя Васю: "Как вы задолбали ныть жалобные крысы".
7 дней назад
7 дней назад
Репутация -5
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 26 20 32 Очков 737 273 Сообщений 17
sashulya, так изначально и на главной странице написано космическая стратегия а не космическая ферма😁 нужно называть вещи своими именами тогда не будет путаници ,сами админы раньше ссылались на реалистичность игры ,так и в этом нововведении поцарапал кораблик все в утиль ,,,наверное и в реале так же пробил колесо машину в металлолом😁 как то так
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 67
Цитата: loki-1
sashulya, так изначально и на главной странице написано космическая стратегия а не космическая ферма😁
Стратегия, само понятие подразумевает под собой множественность (решений, стратегий, исходов).
И в этой игре, стратегий развития своей колонии несколько.
1. Атакер
2. Шахтёр
3. Пиратский убийца.
.
Каждый игрок вправе выстраивать свою империю в том направлении, которое он сам для себя выбирает и в процессе игры её можно сменить (спасибо админестрации, за такую возможность).
7 дней назад
7 дней назад
Репутация 3
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 35 10 9 Очков 1 484 981 Сообщений 3
SATANIK, где ты видел что бы я Васю цитировал? Или теперь у нас не Вася а Сашуля?
7 дней назад
7 дней назад

Информация

Вы не авторизованы