Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 90
Группа Terminator 34 15 22 Сообщений 2609
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 2396
Группа humans Альянс Тень 110 111 207 Очков 14 791 792 Сообщений 11471
x3m, да все равно уже. Тех движей что были, уже не будет. Нубьё наскулило царапины оно же от этого и страдает.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 80
Группа xerj Альянс Тень 76 28 30 Очков 6 731 661 Сообщений 38
То что флот пропадает из за царапин без выпадения лома!Это просто самая тупая идея из всех!Даже Юрилаз не придумал бы такое))))
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 5
Группа humans Альянс VKS 18 9 18 Очков 452 457 Сообщений 1
После потери флота на звезде появилась вкладка "потерянные в космосе"... И что с этим делать?
Мало того, что обнову ужасную запилили, так еще и не доделали толком.
Где нормальное описание описание???
Ужас! Ужас! Ужас!
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 78
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 28 48 89 Очков 617 971 Сообщений 181
Koragach, наберись терпения, скоро внедрят новую механику с возратом потеряного флота с экспедиции на этих кординатах где был потерян флот.

-zZz-, сейчас своим нытьем ты даёшь админам повод порезать прочность всем юнитам. Уймись уже и смирись с обновой. В чем прикол игры когда тебя без потерь колотит мега гиганты с 500ккк статой и флот в 4миллиона очков? По мне это как то странно выходит. Если честно обнова хорошая, вызвала спортивный интерес к реализации разных тактик и вариантов тех или иных юнитов в бою(приложу два боя) https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1137d621b53891099f77b182cdde1327
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=69f1bf01a7450280f6156951230ebbff

Если не знаете как играть, если ничего не можете без корабликов есть кнопачка удаления аккаунта. Какую пользу приносит в игру игрок своим нытьем и ненативными мыслями что все "капец,мы пропали"?-правильно, ничего.

Бармалей, врубай баномет, тему надо закрывать
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans Альянс BRODYAGY 8 4 4 Очков 123 957 Сообщений 6
Gorgutz, красиво лизнул, профессиОнально
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 139
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 63 143 375 Очков 6 197 981 Сообщений 265
Gorgutz,
ну если такие топ атакеры как ты всем довольно значит все путем, ждём - верим -поддерживаем ))))
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 38 15 22 Очков 1 713 314 Сообщений 7
Gorgutz, Прежде чем давать советы внимательно почитайте, что пишут люди. Нытье и критика говнообновы это разные вещи!
Админы и без вас сударь банят на лево и на право... Не с чем тут мирится, я на днях выкладывал скрин боя 27к против 1.4к можете ознакомится с потерями за несколько раундов... Потери каждый день много и необоснованных... Когда на КС жук забризгал своей кровью лобовое стекло и КС теряется в космосе это как объяснить? Обнова как и множество последних распологает воспользоваться вашим советом и удалить аккаунт многих, у меня не мало соседей и знакомых так поступило... Но мне кажеться что много продуктивнее не ухудшать игру...
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Shaolin 2 3 6 Очков 19 752 Сообщений 2
Gorgutz, друг мой я к тебе хорошо отношусь в отличии от стёба Мамая но ты не прав тактика заходить танками это не тактика а её отсутствие как раз без вариаций другими юнитами а топовые лямники как раз им на обнову царапин Наср*** они атачить будут в один два залпа а для тех атакеров кто как раз мог поиграть в тактики им лавочку и прикрыли но разрабы всего так много накрутили где одна обнова цепляет другую что я с тобой соглашусь ни кто взад ни чего не вернёт но и игроков можно понять кто то вбухал в броню 25 заточки им как быть разве не обидно ведь ни кто не компенсирует здрав будь дружище
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 80
Дорогая Администрация!Как вы считаете почему,такой спад с 2019 года у Вас!Эй Эржан проснись елки палки!

Цифры не врут!Сами игру загоняете!Было всё просто супер!И потом просто грандиозные порезки пошли!Проснитесь уже!Я уже уходил в 2019 году!Сейчас опять есть такое желание!По началу гении работали над проектом!Иногда не нужно что то делать,только хуже получаеться!
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 13
Группа xerj 87 51 155 Сообщений 561
Цитата: Gorgutz
приложу два боя
Два унылых танкования.
И ?
Ты только после это обновы до этого додумался?
Удачи тебе с этим способом против обороны жуков или Панков или Дредов или Плетей или любого юнита с высоким уроном)) Кста, на обу то эта обнова не распростроняется. Удачи в штурмах укрепрайонов!

Если не знаете как играть
Ты вообще понял что я писал или нет?
Касаемо выпадов прочих твоих, то рекомендую ознакомиться с аргументами в моих постах и попробовать их перекрыть своими.
Хотя мне интересен ответ от админов, а не твоё мнение.
Тут кто то писал что все юниты превратили в юниты с 1 хп.
Коротко и ясно, но и этого ты не понял судя по вышенаписанному тобой.

Бармалей, врубай баномет, тему надо закрывать
Не заметил и не знал , что тут ты распоряжаешься.

Бармалей или Анклин захотят и забанят, но сперва хотелось бы получить пояснения или ответы на вышеозвученные вопросы и расхождения.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 78
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 28 48 89 Очков 617 971 Сообщений 181
Цитата: -zZz-
приложу два боя
Два унылых танкования.
И ?
Ты только после это обновы до этого додумался?
Удачи тебе с этим способом против обороны жуков или Панков или Дредов или Плетей или любого юнита с высоким уроном)) Кста, на обу то эта обнова не распростроняется. Удачи в штурмах укрепрайонов!
У тебя есть получше? Покажи. Ну летаешь ты по пирату у которых дреды и панки, ну возьми ты гигалорда, у него щиты есть, своего дрыщинского гигалорда возьму у него щиты 2.282.000-90%=228.200÷60секунд=3803 регенерации в секунду, сколько взять пиратских дредов, пусть будет 304 отнимут ну там дрищинский урон 105 атака(техи, офик заточки средние, медальки всякие) ×304=31920 каждые 10секунд вот считай, сможет столько дредов пробить структуру гигалорда, но ты же потихоньку будешь выносить противника при этом срезая урон сбивая дредов от своих атакующих позади гигалорда, правильно? шли первым гигалорда , за ним КС там, тоссовские корабли, да разные варианты есть. Не ужели для тебя легче поныть, чем пораскинуть мозгами, посчитать: вероятность удержания одной группы цели и позиционированный несколько групп целей, какие тут вероятности ½ ⅔ ⅞, 1-на-1 тут 100% понятно , 2-на-304 50/50, окей, возьму юнитов больше может вероятность будет меньше, или взять где щитов больше, посчитаю время залпа, вероятность массированого урона, пробую такую комбинацию на скорость с большим уроном, или уперусь на щиты с блокированием от игл, возьму калькулятор и симулятор сложить урон в целом...куча вариантов Проообуууй
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 13
Уважаемый Gorgutz, я хочу получить комментарий от администрации по введенной ими обнове.
Мне необходимо понять как они видят её применение в разрезе игры: лог/последствия лога/существенные потери игроков после которых мелкие и средние здуются, а опытные и толстые всё равно останутся.
У тебя есть получше? Покажи
Отвечая на вопрос могу сказать что у меня БО только с пиратов и показать мне нечего разве что вот :
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=422f045d15e60e904c2a2e60a07c8a93
Хотя на мой вкус это 100% ЛП и ни коим образом не прокачка, а реальный лог реального атакера.

Однако, с Вашего позволения, я дождусь ответа администрации, если они захотят его вообще давать, а Вашу позицию тут все поняли судя по коментам чуть выше.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 2396
Гудз норм чел, завидуй молча
1 день назад
1 день назад
Репутация 13
Raynor_Jim, норм челы не кричат о нытье даже не поняв что написано и уж точно не гордятся великим танкованием аж 2 раза подряд.

Это не просто глупо это скучно, но не мне нубу оспаривать великих.

Админы , как я понимаю, не дадут коменты по озвученным вопросам, что минусует им карму и не меняет ничего в общей картине сотворённого.
Жаль.

Цитата: Raynor_Jim
завидуй молча
Убить 20 кило владиков мульта свого.... да зависти нет предела....скребу ногтями по оголенному сваму черепу.... бьюсь апстену....рыдаю как дитя, но к твоему совету прислушался и узбагоился. Спасибо!
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 29 9 8 Сообщений 5
Предлагаю ещё ввести уровень удовлетворённости флота. Если дела идут хорошо - всё нормально, но если что-то не так - часть флота может взбунтоваться и присоединиться к пиратам.
Недовольство может быть вызвано слишком малой добычей от рейдов, усталостью от слишком частых боёв, большими потерями в боях, бездействием игрока, когда рейдов нет и добычи нет.
Уровень недовольства может определять Психолог, он же может его снижать, а также указывать игроку - от чего недовольство повысилось, и как его снизить.
При слишком большом уровне недовольства экипаж бунтует, и его часть отделяется от флота и становится пиратским флотом на орбите одной из соседних планет.
Отделившийся флот подчиняется пирату той же расы, что и игрок.

1 день назад
1 день назад
Репутация 2396
-zZz-, Админы вообще молчат. Ну ты понял к чему я это написал
1 день назад
1 день назад
Репутация 80
Царапки уберите уже наконец то!
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 8
Группа xerj Альянс Terra Nova 6 4 12 Очков 83 546 Сообщений 40
Что то я слетал мне нифига не понравилось,не имеет смысла вообще летать в убыток,мало того что я потратил более 200 к веспа так еще и юнитов не дешевых потерял при том на мизерной обороне, больше не полечу никуда если так будет,лучше об кастрюлю флот грохну и проблем никаких,не с сейвом не с амортой ни с прочей фигней,буду заходить смотреть на планки))) я так понимаю чтобы захудалого дрища завалить теперь нужен флот необьятных размеров,чтоб это без потерь произошло,я уже о крупных молчу которые примерно равны по силам с тобой,хотел наростить флот но теперь вижу что смысла нет,пиров я и таким флотом бить смогу раз в двое суток,про грабежи можно забыть,обидно то что потерял и лома нет,в общем несправедливо и необосновано так не должно быть
7 часов назад
7 часов назад
Репутация -2489
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: ZeNoM
буду заходить смотреть на планки
и плакать...
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 80 59 114 Очков 12 544 879 Сообщений 53
Цитата: VasyaMalevich
и плакать...
какой содержательный коммент... и по существу :)
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы