Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Мне интересно, а когда стало законодательно по сайту возможно оба ака держать в одном але? Сдали мои соалы закинувшие второй ак церберам. С какой радости он то от Некроса пишит, то от ДаркГоста? Правила не для всех??? Как передадут скрины приложу и их... или он станет следить за собой... Негро дансер я за тобой слежу. Не уподбляйся всем (или тем "добрым дядям"). Ты щас пальцами по никово начьнёшь тыкать, но вопрос не к ним, а именно к тебе... ты какойто особый???
7 Сентября 2011 15:51:49
7 Сентября 2011 19:05:43
opex,
ага страшно боюсь обламаться)))
7 Сентября 2011 19:06:53
Цитата: Raynor_Jim
просто не надо разводить тут фекалии без каких либо фактов)) или ты соскучился по гоуно-срачу с участием церберов?)
7 Сентября 2011 19:09:49
7 Сентября 2011 19:18:04
7 Сентября 2011 19:22:27
Цитата: Anastasiya
рейни покажи сискЭ
Не отрастил Цитата: DRUG
смотрим на раздницу во времени при написании постов, за это время можно по 10 раз выйти с ала и вернуться, и права на прийом могут быть не только у главы так что не обязательно наличие 2х акков сразу в але
Тоесть в твоём понятии это допустимо и нормально да? Пример не ахти жаль нет скрина с разницей сообщений в 1 час.7 Сентября 2011 19:31:28
Тоесть в твоём понятии это допустимо и нормально да?
да так как правилами запрешенно ОДНОВРЕМЕННОЕ нахождение обеих акков в одном але
Пример не ахти жаль нет скрина с разницей сообщений в 1 час.
а его и не будет, ну по крайней мере я не замечал такого
Цитата: Anastasiya
я не понимаю только одно, кому это нафиг надо, каму нужны эти проблемы????
джиму делать нехрен вот он и срачи разводит
7 Сентября 2011 19:34:04
Ну наконецто я добрался до этой темы с нормальной клавиатурой : ) Так приятно смотреть когда говнотролль Джимми разводит очередной быдлосрач на говнофоруме ради самого срача! xD
opex, сейчас доступ у большего количества человек,но там все или наши или те кто активно гамает на нашей стороне.Я очень сомневаюсь что у Джимми в але есть такие бойцы,там же одно быдло и шакалы)
Но то относительно онлайна,список ала могут видеть и Солдаты.
Raynor_Jim,разница в постах может быть хоть 5 секунд,если один акк уже контролит Новой,а второй в Цербере - то ты сосешь половой член.
Если ты даже нарисуешь сюда скрин где два акка одновременно в одном але,я просто скажу что так было нужно - ты опять сосешь половой член.
Даже если мне приспичит загнать оба акка в один ал и наштамповать мультов в придачу - всем насрать, проект гниет.Разве что Анклин еще чтото делает против мультов.И я сомневаюсь что мне чтото сильно сделают на первый раз.Ибо в говне по уши 99% игроков. - ты опять сосешь.
Так уж и быть,посрись тут еще,потом удовлетворив свое низкое ЧСВ - удали тему и выпились с форума,не позорься.
Да,я особый,я вознесся и теперь я святой,лол.Мне теперь все можно. Еще вопросы есть? = D
opex, сейчас доступ у большего количества человек,но там все или наши или те кто активно гамает на нашей стороне.Я очень сомневаюсь что у Джимми в але есть такие бойцы,там же одно быдло и шакалы)
Но то относительно онлайна,список ала могут видеть и Солдаты.
Raynor_Jim,разница в постах может быть хоть 5 секунд,если один акк уже контролит Новой,а второй в Цербере - то ты сосешь половой член.
Если ты даже нарисуешь сюда скрин где два акка одновременно в одном але,я просто скажу что так было нужно - ты опять сосешь половой член.
Даже если мне приспичит загнать оба акка в один ал и наштамповать мультов в придачу - всем насрать, проект гниет.Разве что Анклин еще чтото делает против мультов.И я сомневаюсь что мне чтото сильно сделают на первый раз.Ибо в говне по уши 99% игроков. - ты опять сосешь.
Так уж и быть,посрись тут еще,потом удовлетворив свое низкое ЧСВ - удали тему и выпились с форума,не позорься.
ты какойто особый???
Да,я особый,я вознесся и теперь я святой,лол.Мне теперь все можно. Еще вопросы есть? = D
7 Сентября 2011 19:47:08
Цитата: Necromancer
Ибо в говне по уши 99% игроков.
ух, я 1% чистоты этого проекта как приятно осознавать что я ангел
7 Сентября 2011 19:53:27
Цитата: MoLLeCuLo
ух, я 1% чистоты этого проекта winked как приятно осознавать что я ангел wink
чико мульта завел?
а по теме, вброс унылый, соответственно и срач унылый. фтопку
7 Сентября 2011 19:54:29
там же одно быдло и шакалы)
Вот так ты к своим соаловцам относишься.член. Вступайте в Эскадрон Цербер и вы узнаете о себе много нового. К примеру что вы все в понятии одного из лучьших ваших игроков :
быдло и шакалы
разница в постах может быть хоть 5 секунд,если один акк уже контролит Новой,а второй в Цербере - то ты сосешь половой член.
Так скажи что ты гадить с высокой колокольни на правила проекта хотел хотя ты тут не один такой, но тема касалась исключительно тебя.Если ты даже нарисуешь сюда скрин где два акка одновременно в одном але,я просто скажу что так было нужно - ты опять сосешь половой член.
7 Сентября 2011 19:55:25
Вот так ты к своим соаловцам относишься.член. Вступайте в Эскадрон Цербер и вы узнаете о себе много нового. К примеру что вы все в понятии одного из лутьших ваших игроков
Cвоих соклановцев я уважаю,хотя может те из них кто со мной общается близко и считают по другому не знаю)
Я говорю о тех кто действительно мои соклановцы,а не те,кого я ни разу не видел не в личках не в КСА,и тем более не о тех крысах у которых мульты у тебя,АК,НТР и прочих.
Так скажи что ты гадить с высокой колокольни на правила проекта хотел
Ни разу не правда,когда я смотрю на вседозволенность на форуме и в игре,на душе п...ц как погано.
7 Сентября 2011 20:04:18
Cвоих соклановцев я уважаю
оно и видно почётные звания имЦитата: Necromancer
быдло и шакалы)
Ни разу не правда,когда я смотрю на вседозволенность на форуме и в игре,на душе п...ц как погано.
Ну так не уподобляйся кому то. Все начнут головой об стену биться ты начнёшь также поступать потому что им дозволено?7 Сентября 2011 20:09:11
Вася, Вася, надо было быть построже
Банили их - жаловались, распустил агентов и перестал банить - жалуются Прям стадо какое-то.
Но на деле стоило бы публичные казни провести, чтобы невповадно было.
Банили их - жаловались, распустил агентов и перестал банить - жалуются Прям стадо какое-то.
7 Сентября 2011 20:12:45
Цитата: Hademar1910
Только массовые расстрелы спасут
7 Сентября 2011 20:14:22
Ну так не уподобляйся кому то. Все начнут головой об стену биться ты начнёшь также поступать потому что им дозволено?
Так скрин где?Не вижу.Давай,скинь,опусти меня в дерьмо.Докажи что я злостный нарушитель и закрой тему.Может меня таки забанят и я покину этот проект вслед за Адвой,затем уйдут офицеры и Цербер уйдет с арены.
Сможешь обосраться от радости по этому поводу :))
Или таки скрина нет и ты "пердишь в лужу","балаболишь"?
Джимми кароче,если щас ты чегонить не скинешь,я подумаю,что ты подрисовал на скрине то что тебе нужно.
Время пошло,посмотрим.
Я готов к разоблачению,за одно посмотрим - по разному КА относиться к разным игрокам или им на всех покласть.
7 Сентября 2011 20:14:23
Necromancer,
Пля выражение подбирай! Я те лично ничего не сделал, а ты на меня быдло и шакал! Какое ты имееш право меня так называть?! Следи лутше за своими!!!
Пля выражение подбирай! Я те лично ничего не сделал, а ты на меня быдло и шакал! Какое ты имееш право меня так называть?! Следи лутше за своими!!!
7 Сентября 2011 20:20:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы