Урон гравитационной пушки теперь увеличивается при развитии Гравитационной технологии (для людей) или Специального вооружения (для тоссов) в [корень четвёртой степени уровня технологии] раз.
Скорость стрельбы уменьшена и теперь равна корню четвёртой степени уровня технологии. Таким образом, средний урон в минуту остаётся прежним.
Штраф ко времени подготовки телепортации или прыжка Сущности при попадании из гравипушки теперь увеличивается на 2 секунды с каждым уровнем технологии.
Скорость стрельбы уменьшена и теперь равна корню четвёртой степени уровня технологии. Таким образом, средний урон в минуту остаётся прежним.
Штраф ко времени подготовки телепортации или прыжка Сущности при попадании из гравипушки теперь увеличивается на 2 секунды с каждым уровнем технологии.
19 Апреля 2024 13:59:59
UncleanOne, жуков решили стороной обойти?...
19 Апреля 2024 14:04:30
Базовый штраф к подготовке к прыжку 30 сек?
30сек+ 2 сек*лвл гравитехи или 2сек * лвл гравитехи?
Средний урон упал. Раньше при 9 техе я бил 4500 сейчас до 4000 не дотягиваю
19 Апреля 2024 14:05:29
Цитата: Евгений
Базовый штраф к подготовке к прыжку 30 сек?
20 секунд.
20 + 2*ур.
19 Апреля 2024 14:06:39
А поподробнее?
Цитата: NightZS
Зергов опять сторой прошли :(
Тут как бы всех должно было стороной пройти, это изменение не для того, чтобы усилить или ослабить пушку.
19 Апреля 2024 14:08:39
На моей пушке был урон около 1500(знал бы записывал). С гравитехой 9 я делал 3 выстрела. Выходило 4500.
Сейчас урон со всеми бонусами 2061 и делаю выстрел раз в 35 секунд. Получается чуть меньше 4000 в минуту
Сейчас урон со всеми бонусами 2061 и делаю выстрел раз в 35 секунд. Получается чуть меньше 4000 в минуту
19 Апреля 2024 14:10:55
Спасибо нашим админам, за заботу о нас. Отличное нововведение, хоть и ничего не понятно. Зачем балансировать, если по сообщению итог неизменен. "Таким образом, средний урон в минуту остаётся прежним." (с)
19 Апреля 2024 14:12:26
был урон около 1500(знал бы записывал)
Ясно. «Так и вы рассказывайте, дедушка.»
Сейчас урон со всеми бонусами 2061
Если у вас 9-ая технология, значит раньше урон был 1191, плюс-минус округление. Проверьте по бонусам, могло ли там быть 1500.
Цитата: PLX
Зачем балансировать, если по сообщению итог неизменен.
Это техническое изменение. Сообщаю о нём просто чтобы было куда отсылать непонятки вида «почему у меня пушка так медленно стреляет???».
19 Апреля 2024 14:15:21
Такие бонусы, увеличивающие Мощность выстрела, как "Пират", "Изучение кротовых нор", теперь нивелированы, поскольку пушка теперь реже стреляет. Поэтом утверждение "Таким образом, средний урон в минуту остаётся прежним" правомерно только в отношении тех игроков, кто не имеет подобных ништяков.
19 Апреля 2024 14:18:45
UncleanOne, если бонус не меняли то да вы правы. Извините
И получается сейчас шанс у сушки сбежать стал меньше? Раньше баловый штраф был 20 сек. 9 теха давала 3 выстрела это 1 минута(если штраф был 30 сек, то шанс сбежать стал больше).
Сейчас 20 сек +18 сек(2*9лвл) =38 сек. При выстреле раз в 35 сек
И получается сейчас шанс у сушки сбежать стал меньше? Раньше баловый штраф был 20 сек. 9 теха давала 3 выстрела это 1 минута(если штраф был 30 сек, то шанс сбежать стал больше).
Сейчас 20 сек +18 сек(2*9лвл) =38 сек. При выстреле раз в 35 сек
19 Апреля 2024 14:19:27
А чего так сильно порезали урон то? Корень четвертой(!!!) степени из гравитехи и спецвооружения! Я и так скажу что пушка заметно реже стреляет, хотя я и не математик ни разу. Раньше для 2 раз в минуту нужна была гравитеха 4 уровня а теперь 16!!
19 Апреля 2024 14:20:32
Цитата: UncleanOne
Это техническое изменение. Сообщаю о нём просто чтобы было куда отсылать непонятки вида «почему у меня пушка так медленно стреляет???»
Ответ понятен. Благодарю. (где-то нас пытаются опять надуть как шарики) ;)
19 Апреля 2024 14:22:17
Цитата: _Leha_
Такие бонусы, увеличивающие Мощность выстрела, как "Пират", "Изучение кротовых нор", теперь нивелированы, поскольку пушка теперь реже стреляет.
Множитель урона от технологии влияет и на эти бонусы.
(если штраф был 30 сек, то шанс сбежать стал больше)
Соотношение между штрафом и периодом стрельбы осталось примерно тем же, для всех уровней технологии.
Штрафа «30 секунд» у нас не было.
Цитата: Kornishon
А чего так сильно порезали урон то?
средний урон в минуту остаётся прежним
Цитата: Kornishon
Раньше для 2 раз в минуту нужна была гравитеха 4 уровня а теперь 16!!
А не надо стрелять 2 раза в минуту, у нас от ваших гравипулемётов сервера офигевают.
19 Апреля 2024 14:24:27
Как изменение повлияет на полет дуни в локальных корах? Еетак же будет задерживать как по формуле штрафа? Но еще накинут силу одноразового выстрела?
19 Апреля 2024 14:26:22
Наверное жуки теперь должны весело хлопать лапками. Сущности дали возможность на пару секунд быстрее убежать от пушки. Или нет?
Как то примитивно. А где логарифмы? Где тригонометрические функции?
корень четвёртой степени уровня технологии] раз.
19 Апреля 2024 14:28:02
xexexe, нет. Наоборот
19 Апреля 2024 14:29:08
Как изменение повлияет на полет дуни в локальных корах?
У замедления фиксированное время в 1 минуту, так что пушка с любой технологией может его держать постоянно. Как это и раньше было.
Эффект замедления слегка увеличится, потому что зависит от урона.
Цитата: xexexe
Сегодня не завезли, только перестановка множителей была в наличии.
19 Апреля 2024 14:30:37
Ан нет, бонусы, увеличивающие Мощность выстрела, учтены новой формулой. Я был не прав в своем предыдущем сообщении.
19 Апреля 2024 14:42:49
UncleanOne, несмотря на все ваши улучшения, пушка тоса на 5лвл наносит 2000 урона, а пушка жука 5лвл наносит 500 урона. Разница в 4 раза !!! Это никого не не волнует , я так понимаю. При том что гравипушка не является родной расовой постройкой ни для жука ни для тоса. Я бы мог принять отговорки про различия рас , если бы не сушка, которая у всех трёх рас работает одинаково.
19 Апреля 2024 14:46:48
А не надо стрелять 2 раза в минуту, у нас от ваших гравипулемётов сервера офигевают.
Бгг. )))) онлайн порядка 3к игроков. каков процент игроков с гравипухами работающими, что у вас Пентиумы перегреваются )
В чём смысл баланса?
19 Апреля 2024 14:55:18
Информация
Вы не авторизованы