Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Новая механика экспедиции
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Экспедиционная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Экспедиционная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
20 Января 2025 16:22:08
бесплатную экспу убрали
15 дней назад
Да норм всё с бесплатной экспой. Да часто - показалось, но как по мне ничего не поменялось. Вариативность "говно" как была так и осталась.
11 дней назад
💀Raynor_Jim Есть 2 косяка с точки зрения механники.1й один юнит априори не может выиграть нападения пира и захватить флот.2 косяк если слать флаг он тоже труп от царапин.Соответственно либо доработать механнику,либо выпиливать нападение пира.
11 дней назад
Ragnar-Lodbrok, у меня джаги падают, КС не один не потерял. Да и мне пофиг все сам строю, а не покупаю. Потому мне вас наверно и не понять.
11 дней назад
Цитата: Raynor_Jim
КС не один не потерял
Лом и бо на высокой .... вкусный 🍽️🫠11 дней назад
💀Raynor_Jim Мне честно тоже все равно на эту показательную экспу.Просто эти косяки как минимум раздражают.Ни одного толкового рабочего механизма по сути тут уже не осталось.
11 дней назад
Цитата: Brunet
Какой смысл игры ? вообще ?
донатить , и чем больше тем лучше :) а так то ну типа кацмическая стратегия :) а по итогу весёлая ферма , при чём даже не весёлая , а так... ещё как то можно поиграть купив премиум , но не факт... зарегился , купил кацмический набор , вдонатил и удалился :) с учётом последних обновлений , супер игра , супер пупер :)супер пупер игра так это сарказм :)
11 дней назад
Цитата: Ozols
Лом и бо на высокой .... вкусный
Вы вкусные когда об меня бьётесь. Бейтесь чаще.Цитата: Brunet
Какой смысл игры ? вообще ?
Вдонатить и удались 
11 дней назад
10 дней назад
AJIEXA, это надо очки в премиуме купить.
*тролфэйс. жпг*
*тролфэйс. жпг*
10 дней назад
Купил прем, один хрен не проявляется комета.
9 дней назад
AJIEXA, Так ты купил прем, но не прем очки. Это не одно и тоже))))
*тролфэйс.жпг*
*тролфэйс.жпг*
9 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы