Репутация 48
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
110
49
53
Очков 12 892 450
Сообщений 41
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Нету отчёта экспы.. результата. Один есть но при попытки открыть,выбрасываен в обзор планеты.Стольни .Хотя экспа была с опс
2 дня назад
прикольно... просто кржу )))
вы ругаетесь не с причиной, а между собой...
з.ы. ну и зачем с вами договариваться? вы же просто кю... а первопричина считает деньги и оправдано.
вы ругаетесь не с причиной, а между собой...
з.ы. ну и зачем с вами договариваться? вы же просто кю... а первопричина считает деньги и оправдано.
8 часов назад
Уважаемый Raynor_Jim, он же AcidSum, вижу, что после небольшого приватного разговора вы всё же научились проявлять уважение к незнакомым людям, перешли на "вы" вместо "Пфф, овощ". Это уже прогресс, хотя в этом вопросе ещё есть куда работать.
Кавычки обычно используются, если вы хотите подчеркнуть противоположное значение слова, то есть антоним, если вы понимаете, о чём я. Просто, как и другие, я не вижу смысла в вашем комментарии, который, как будто, указывает на мои якобы слабые умственные способности, особенно учитывая, что мой комментарий вообще не был адресован вам — если только у вас нет личного интереса в этой игре.
Поэтому предполагаю, что всё-таки у вас есть интерес, как я и говорил вам в личной беседе. Рад, что моё мнение было хотя бы услышано, хотя бы теми, кто, возможно, по какой-то причине говорит от имени разработчиков или выполняет их роль в виде прислуги или чего-то подобного.
Ваше замечание по поводу нищеброда тоже вызвало улыбку. С учётом картинок в вашем профиле и комментариев, вы скорее всего были бы последним кто наверняка смог бы судить о моем финансовом положении.
Ещё раз повторю: спасибо что работате над своим саморазвитием, особенно в плане общения с незнакомыми людьми — здесь вам есть куда расти. И да, на этот коментарий тоже хайда не жалко, особенно когда человек делает успехи в общении.
Кавычки обычно используются, если вы хотите подчеркнуть противоположное значение слова, то есть антоним, если вы понимаете, о чём я. Просто, как и другие, я не вижу смысла в вашем комментарии, который, как будто, указывает на мои якобы слабые умственные способности, особенно учитывая, что мой комментарий вообще не был адресован вам — если только у вас нет личного интереса в этой игре.
Поэтому предполагаю, что всё-таки у вас есть интерес, как я и говорил вам в личной беседе. Рад, что моё мнение было хотя бы услышано, хотя бы теми, кто, возможно, по какой-то причине говорит от имени разработчиков или выполняет их роль в виде прислуги или чего-то подобного.
Ваше замечание по поводу нищеброда тоже вызвало улыбку. С учётом картинок в вашем профиле и комментариев, вы скорее всего были бы последним кто наверняка смог бы судить о моем финансовом положении.
Ещё раз повторю: спасибо что работате над своим саморазвитием, особенно в плане общения с незнакомыми людьми — здесь вам есть куда расти. И да, на этот коментарий тоже хайда не жалко, особенно когда человек делает успехи в общении.
8 часов назад
Этот Вася чё за дверь в фуфляндию нам открыл. В голову приходят только : Вася иди и соси.
1 час назад
fatgfox, ваше мнение "очень важно". Продолжайте считать что без вас мир остановится. Считаете что я работаю на админисрацию, ну это ваш выбор как считать, доказывать обратное вам никто не намерян.
Ошибки в тексте могут быть как случайными, так и намеряными.
Ошибки в тексте могут быть как случайными, так и намеряными.
49 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы