Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
1. Предлагаю сделать добычу веспена с комет только первооткрывателю, а так же только друзьям по запросу и подтверждению первооткрывателя! 2. Прикрутить кнопку для подтверждения добычи веспена с кометы другом, союзником или соалам. ( Надоело уже видеть когда игрок со статой выше раз так в 50 в наглую ворует газ с твоей кометы, достали уже эти высокостатные редиски). 3. Разрешить добычу веспена с кометы другого игрока, только если он выпал в ишку ( неактивен 7 дней ). 4. Да и неплохо было бы прикрутить оборону планеты для защиты от вражеских космостанций которые своей пушкой пилят планету ( раз косма или опска игрока добивает до планеты, соответственно и оборона планеты должна доставать до вражеского объекта ) . 5. Можно реализовать чтобы на комету могли лететь только рабы (без загрузки ресами и никакого сейфа не будет) для добычи газа, нет газа-значит и кнопка переработка не активна. Думаю сейчас атакеры совсем тему запинают. Хотелось бы услышать адекватный ответ от разработчиков (без подколок от админов) на мои предложения!
3 дня назад
-zZz-, вопрос не к тебе, тебя вообще ни каким боком не касается, уймись уже! или ты себя каким то боком к разработчикам причислил...
1 день назад
Nemezida___, ТС или как тя там, я понимаю что "во первых ты девушка" и попытки аргументированного разговора с тобой бесперспективны, но всё же
Ты (ТС) создал тему.
Те ответили
Ты(ТС) ответил
Те пояснили
Если ты(ТС) не в состоянии понять кого касается твой порыв, мысли или хотелки, то я не собираюсь объяснять.
"Уймись" или не уймись эт не те советовать.
Вопрос тот же:
Чо те не понятно?
Ты спросил и те ответили и ты ответил и ты жэ пролетел со своей хотелкой.
Ты (ТС) создал тему.
Те ответили
Ты(ТС) ответил
Те пояснили
Если ты(ТС) не в состоянии понять кого касается твой порыв, мысли или хотелки, то я не собираюсь объяснять.
"Уймись" или не уймись эт не те советовать.
Вопрос тот же:
Чо те не понятно?
Ты спросил и те ответили и ты ответил и ты жэ пролетел со своей хотелкой.
Цитата: Nemezida___
или ты себя каким то боком к разработчикам причислил
Упасигосподь!1 день назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы