Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Астероиды изначально задумывались как дополнительный способ добычи ресурсов, зависимый от контроля игрока, и целью его появления было создание движухи. Астероид дает более эффективную добычу, чем обычная планета. Так, чтобы вывести астероид на хорошую мощность, необходимы только пара сотен добытчиков/переработчикови несколько десятков владык/электростанция. Но добыча с астероида связаны с дополнительным риском.
В то же время, астероид можно покинуть практически ничего не потеряв, если увести с него перерабов/добытчиков.
Сначала РО не действовало на астероиды, если я правильно помню, но потом это было исправлено как баг, хотя багом не являлось на мой взгляд, а было частью задумки.
Так вот, я предлагаю вернуть астероидам уязвимость в РО, что привнесет движухи. А это, как нам известно, и есть истинное предназначение астеров))
В то же время, астероид можно покинуть практически ничего не потеряв, если увести с него перерабов/добытчиков.
Сначала РО не действовало на астероиды, если я правильно помню, но потом это было исправлено как баг, хотя багом не являлось на мой взгляд, а было частью задумки.
Так вот, я предлагаю вернуть астероидам уязвимость в РО, что привнесет движухи. А это, как нам известно, и есть истинное предназначение астеров))
26 Сентября 2011 23:43:24
29 Сентября 2011 09:23:53
Нужны астероиды юзайте ПУ и будет вам счастье:) РО для того и нужен чтоб отдыхать от задротов у которых отсутствует личная жизнь!:)
29 Сентября 2011 10:30:24
Вот любители халявы, а смысл оставлять даже 2 запрет на атаку астеров в ро??? Что мешает человеку выйти из ро и сразу войти тогда? Если делать такой принцип то над кулдаун на уход в ро
29 Сентября 2011 10:31:29
Kenpachi_Zaraki, объясни-ка тогда, почему в РО нельзя уходить с летящими флотами?
29 Сентября 2011 10:35:59
Цитата: Kenpachi_Zaraki
РО для того и нужен чтоб отдыхать от задротов у которых отсутствует личная жизнь!:)
А задротам малолетним что делать прикажите батенька? Веть не все они шахтёры и им хочется холявы
29 Сентября 2011 10:39:05
Kenpachi_Zaraki, нет, это не разные вещи. Я тебе выше писал, почему, антитезиса от тебя не последовало.
Астероид — это большая и вкусная I-шка, получать профит с которой нужно не налётами, а удержанием.
В РО нельзя грабить I-шки — в РО нет возможности получать ресурсы с астероидов.
Уход игрока в РО не мешает другим кормиться с I-шек, с которых кормился он — уход игрока в РО не должен мешать другим бороться за астероиды, которые удерживал он.
Астероид — это большая и вкусная I-шка, получать профит с которой нужно не налётами, а удержанием.
В РО нельзя грабить I-шки — в РО нет возможности получать ресурсы с астероидов.
Уход игрока в РО не мешает другим кормиться с I-шек, с которых кормился он — уход игрока в РО не должен мешать другим бороться за астероиды, которые удерживал он.
29 Сентября 2011 10:44:37
надо просто сделать чтоб в РО нельзя уйти пока астероиды не освободишь, приравнять их к "флоту в полете" астероиды нужны живым а не ишкам в РО!!!
29 Сентября 2011 10:53:08
29 Сентября 2011 11:01:07
Цитата: UncleanOne
Астероид — это большая и вкусная I-шка
Не кури больше эту траву. Каким боком астер ишка?
29 Сентября 2011 11:03:03
Absolute,
Не пей тормозную жидкость больше . Имелось ввиду что как и с ишки можно получать постоянный профит почти не прикладывая усилий. А уходя в ро человек лишает других этой возможности
Не пей тормозную жидкость больше . Имелось ввиду что как и с ишки можно получать постоянный профит почти не прикладывая усилий. А уходя в ро человек лишает других этой возможности
29 Сентября 2011 11:08:24
iZymm, ну, а что поделать, если КА выбрала свой любимый путь при реализации?
Идея астероидов не предполагала, что это будет выглядеть, как дополнительные планеты. Там не должно было быть никакой стац. застройки и обороны.
Идея астероидов не предполагала, что это будет выглядеть, как дополнительные планеты. Там не должно было быть никакой стац. застройки и обороны.
29 Сентября 2011 11:10:54
С шахт можно получать профит, не прилагая никаких усилий.
Тогда астер - это шахта?
Алхимик, признайся, рядом с тобой рошник, чей астер ты хочешь стырить?
Об, как ввели, так ввели, пляшем от этого.
Если отталкиваться от первоначальной идеи, то тогда всю систему астеров надо переделывать, а не тупо делать их уязвимыми в ро.
Тогда астер - это шахта?
Алхимик, признайся, рядом с тобой рошник, чей астер ты хочешь стырить?
Об, как ввели, так ввели, пляшем от этого.
Если отталкиваться от первоначальной идеи, то тогда всю систему астеров надо переделывать, а не тупо делать их уязвимыми в ро.
29 Сентября 2011 11:13:32
Кстати правильно было бы убрать РО на астероидах.
Вот только я в РО и флот у меня остался на астероиде. Если КА собирается неожиданно это пофиксить без предупреждения, будет плохо.
Вот только я в РО и флот у меня остался на астероиде. Если КА собирается неожиданно это пофиксить без предупреждения, будет плохо.
29 Сентября 2011 11:13:34
Цитата: MetallAlximist
Имелось ввиду что как и с ишки можно получать постоянный профит почти не прикладывая усилий.
Да ладно? А с шахт ты рес вручную таскаешь? Один раз вложился - получаешь прибыль. С астерами аналогично. Т.е. астеры - это шахты, а не ишки. На ишки надо постоянно летать, а астер захватил и сиди себе.
Цитата: MetallAlximist
А уходя в ро человек лишает других этой возможности
Халявы хочется. Всё ясно.
29 Сентября 2011 11:17:35
Цитата: Absolute
а астер захватил и сиди себе.
Сегодня на арене...
Ничего, что когда ты не в РО, астероиды у тебя могут отобрать в любой момент?
29 Сентября 2011 11:21:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы