Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Астероиды изначально задумывались как дополнительный способ добычи ресурсов, зависимый от контроля игрока, и целью его появления было создание движухи. Астероид дает более эффективную добычу, чем обычная планета. Так, чтобы вывести астероид на хорошую мощность, необходимы только пара сотен добытчиков/переработчикови несколько десятков владык/электростанция. Но добыча с астероида связаны с дополнительным риском.
В то же время, астероид можно покинуть практически ничего не потеряв, если увести с него перерабов/добытчиков.
Сначала РО не действовало на астероиды, если я правильно помню, но потом это было исправлено как баг, хотя багом не являлось на мой взгляд, а было частью задумки.
Так вот, я предлагаю вернуть астероидам уязвимость в РО, что привнесет движухи. А это, как нам известно, и есть истинное предназначение астеров))
В то же время, астероид можно покинуть практически ничего не потеряв, если увести с него перерабов/добытчиков.
Сначала РО не действовало на астероиды, если я правильно помню, но потом это было исправлено как баг, хотя багом не являлось на мой взгляд, а было частью задумки.
Так вот, я предлагаю вернуть астероидам уязвимость в РО, что привнесет движухи. А это, как нам известно, и есть истинное предназначение астеров))
26 Сентября 2011 23:43:24
1 добытчик:
Всего в час: 3 267 851
1 раб:
Всего в час: 3 247 841
Т.е. раб стоит дороже в 4 раза, а добывает МЕНЬШЕ.
Покажи мне у террана читолурга в офиках.
Как только запилишь террам читолурга - без проблем ткну.
Всего в час: 3 267 851
1 раб:
Всего в час: 3 247 841
Т.е. раб стоит дороже в 4 раза, а добывает МЕНЬШЕ.
Цитата: TexRej
А это тут причем? Я ксердж, аналогию провожу минералов с металлом как если б был терранином.
Ткните мне какого у вас левла шахта металла что добывает 1,5кк мета в день
29 Сентября 2011 14:24:54
Цитата: Absolute
У тебя шахта минки не добывает 150К в день? Не верю (с)
А это тут причем? Я ксердж, аналогию провожу минералов с металлом как если б был терранином. Ткните мне какого у вас левла шахта металла что добывает 1,5кк мета в день
Мой 30-й инкуд таскает 850000 миников в день
Какие читы? Учите базу.
Чем горячее астер тем больше тащит металла
29 Сентября 2011 14:24:56
1 добытчик:Всего в час: 3 267 851 1 раб:Всего в час: 3 247 841
цифры получены на одном и том же астере и с одним и тем же количеством добытчиков/переработчиков?
если да, то стоит фиксить конечно же
приду домой гляну формулы
29 Сентября 2011 14:28:17
Цитата: darxy
цифры получены на одном и том же астере и с одним и тем же количеством добытчиков/переработчиков?
Да. По 1 рабу/добу оставлял на астере.
Какие читы?
Чит в том, что читалург действует на астеры. Почему ксерджу дали читолурга? Потому что на планках добыча метала у ксерджа мала. Вот пусть он и действует только на планки. А на астерах добыча ксерджа такая же, как у терра + читолург. Жирно слишком получается. Или пусть запилят террам минеральщика - будет тогда баланс.
29 Сентября 2011 14:30:04
О! у абсолютишки есть новый повод поныть))
Текс, с кем ты тут говоришь... бесполезно этому нубу чет объяснять, даже не пробуй)
29 Сентября 2011 14:32:23
Имхо, логичнее требовать, чтоб нам дали не металлурга, а минеральщика. Ксерджам столько металла нафиг не нужно. Им нужен минерал.
29 Сентября 2011 14:34:22
Absolute,
Омг . Толсто будет. Даже с металургом с планет добыча ничтожна, только для астеров его и брал. Давайте вам такую же добычу минира в пропорции дадим. Баланс (с) абсолют
Омг . Толсто будет. Даже с металургом с планет добыча ничтожна, только для астеров его и брал. Давайте вам такую же добычу минира в пропорции дадим. Баланс (с) абсолют
29 Сентября 2011 14:35:44
Имхо, логичнее требовать, чтоб нам дали не металлурга, а минеральщика. Ксерджам столько металла нафиг не нужно. Им нужен минерал.
Тогда металлурга дать террам, логично? Потому что на данный момент у ксерджа 2 ресурсных офика, а у терра - только один.
Цитата: MetallAlximist
Давайте вам такую же добычу минира в пропорции дадим.
Только после того, как курс станет 3-3-1
29 Сентября 2011 14:36:09
Тогда металлурга дать террам, логично? Потому что на данный момент у ксерджа 2 ресурсных офика, а у терра - только один.
Да легко. Но, тогда астеры надо делать с зеркальной добычей. Чем ниже температура, тем больше минералов в одинаковой пропорции с металлом на горячих астерах. Вот тогда будет логично, но на нас КА пофег и ничего этого не будет :)
29 Сентября 2011 14:39:41
Да легко. Но, тогда астеры надо делать с зеркальной добычей. Чем ниже температура, тем больше минералов в одинаковой пропорции с металлом на горячих астерах. Вот тогда будет логично
Я не против такого расклада. Главное, чтобы добыча не зависела от расы владельца.
29 Сентября 2011 14:41:18
Главное, чтобы добыча не зависела от расы владельца.
в униресе, только что б не зависела! а не поровну мета\\мина\\веспа. а то можно одну расу оставлять.
29 Сентября 2011 14:53:43
Цитата: Franklin
в униресе, только что б не зависела!
Дык сейчас и в униресе зависит за счёт читолурга.
_trivium_, убейся об мою главку
29 Сентября 2011 14:54:54
Absolute,
Пля, какой же ты всётаки нытик!!! Самому ныть не надоело? Противно даж твои посты читать!!!
Пля, какой же ты всётаки нытик!!! Самому ныть не надоело? Противно даж твои посты читать!!!
29 Сентября 2011 14:55:39
Цитата: Hademar1910
Absolute = Advokat, когды пытается доказать свой бред)
Но такие доводы "на лоха".
.........
Астер остается как раз таки эпохальной халявой, пока риск потери флота на нем минимален (а с РО без кулдаунов он таков).
Но такие доводы "на лоха".
.........
Астер остается как раз таки эпохальной халявой, пока риск потери флота на нем минимален (а с РО без кулдаунов он таков).
А теперь другая сторона сией плюшки...надоело мне играть...отжал у тебя астер ночью, пока ты спишь и свалил в РО.. через 6 дней ночью зашёл, и отжал у тебя второй астер и опять в РО... потом опять и опять... и вот вокруг тебя РОшные астеройды.. однажды утром ты проснёшься и у тебя вокруг нету ни астера, ни луны... все планеты под фалангой как на ладони... и ппц твоему флоту...
У меня астер прям в центре всех моих планет. Для меня эта стратегическая позиция, которую я ни в коем случае не могу отдать противнику... а её захватили и в РО... мне что делать ?? жить в игре ?? чтобы мне планеты и луну не посносили ?
Для тебя это лишь экономическая составляющая, возможность как можно больше ресов заработать... для того же НВО, это лишняя колония поближе к планете.
29 Сентября 2011 15:13:04
с ишко астеров надо бы снять РО защиту, а если не ишка, то не надо...допустим чел на пару дней свалил на дачу водочки с шашлычком попить, девочек потискать, ушел в РО на это время...нафиг надо чтоб из за 2-3 дней РО собирать все с астера, потом обратно его забирать..в конце концов не так сложно его отбить, но гемора доставляет и той и другой стороне, причем не игровой движухи, а именно обычного ничем не примечательного гемора, имхо!
29 Сентября 2011 15:34:35
MoLLeCuLo,
Я за это и говарил, но задроты говорят что помешает раз в сколькото дней выходить и удерживать астер))) Сия проблема также просто решается 3 дня максимум в РО при удержании астера и кулдаун на РО удежание астера сутки или более. Ну наконецто задроты подумают о шахтёрах которые раз в сутки прибыль снимают и сэйвят.
Я за это и говарил, но задроты говорят что помешает раз в сколькото дней выходить и удерживать астер))) Сия проблема также просто решается 3 дня максимум в РО при удержании астера и кулдаун на РО удежание астера сутки или более. Ну наконецто задроты подумают о шахтёрах которые раз в сутки прибыль снимают и сэйвят.
29 Сентября 2011 15:45:50
Я считаю так. Если игрок слаб, то астеры отнимут всяко. А если игрок может удерживать астеры, то имеет полное право на спокойный отпуск. Поэтому моё мнение - разрешить РО астерам в течение 2х недель (ибо 90% если не более всех курортов, пансионатов и т.д дляться не более 14 дней). Если это нельзя реализовать, то 30 дней или убирать совсем. Неделя - это ни о чём. Уехал на курорт и под самый конец отдыха отобрали астер. Или чтобы РО хватало на весь отпуск или убрать совсем
29 Сентября 2011 16:32:40
Цитата: alekcey
Я считаю так. Если игрок слаб, то астеры отнимут всяко. А если игрок может удерживать астеры, то имеет полное право на спокойный отпуск. Поэтому моё мнение - разрешить РО астерам в течение 2х недель (ибо 90% если не более всех курортов, пансионатов и т.д дляться не более 14 дней). Если это нельзя реализовать, то 30 дней или убирать совсем. Неделя - это ни о чём. Уехал на курорт и под самый конец отдыха отобрали астер. Или чтобы РО хватало на весь отпуск или убрать совсем
+1
29 Сентября 2011 16:34:20
35,она стоит около ста лямов металла,а теперь сто лямов металла стоит 32 шахта минералов,которая добывает 681к минералов в день
Ксерджам столько металла нафиг не нужно
Цитата: MetallAlximist
Даже с металургом с планет добыча ничтожна
Не профит
29 Сентября 2011 17:26:33
Цитата: alekcey
хорошо сформулировал. поддерживаю
29 Сентября 2011 17:30:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы