Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-17

единственная и неповторимая идея, Слияние ОПС

Репутация 3
Группа xerj 13 8 20 Сообщений 29
Возможность совместить две ОПС в одну, с переносом высших уровней построек и не достающих на одной из ОПС. И возможность выбрать вид той опс что получится. Естественно все за хд и при наличии премиума, и само слияние будет происходить не мгновенно, а за определленое время, взависимости от уровней построек на ОПС
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 23
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 29 54 152 Очков 3 066 201 Сообщений 70
Цитата: BlackBeard
Возможность совместить две ОПС в одну,
это слишком легко.... формулы там никакие .... не интересно и ещё скажем за 1000+ хд ....🤔 А вот слияния ОПС и косму или сущность то есть--- спаривать.... класс 🫠 и ещё безплатно --- там формули применять разные и ещё процент спаривание ... ну скажем 25% процесс та сложный..... а если мимо то всё на детали то есть лом .... и ещё брызги 💦 царапает планки и исходя из сложных расчётов испортит чтото на всех планках этой системи..... 😎
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 99
Группа xerj Альянс Milky Way 77 84 184 Очков 13 914 092 Сообщений 171
Цитата: Kursis
то есть--- спаривать.... класс

...а я бы ещё хотел скрестить гигатень и муталиска. Ну просто... мне интересно, что получится... Мутотень...
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 136
Группа BANNED Альянс Guardians of the Galaxy 61 141 370 Очков 5 919 692 Сообщений 264
сливайтесь конечно , но со всеми мерами предосторожности и соблюдая полывые различия , завещанные нам предками )
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 3
Группа xerj 13 8 20 Сообщений 29
Цитата: OvCore
Yuraliz, не узнаю тебя в гриме.
Ты очень заблуждаешься, думая что я, это он
1 день назад
1 день назад
Репутация 11
Группа humans Альянс Империя 46 22 42 Очков 2 443 588 Сообщений 1
А насчет мутотени, было бы не плохо. Раз рабы сделайте что нить хорошее😁💪👍