Цитата: Ghost
Хотя тут советчиков слушать стоит ли... Просто разберись в себе, действительно ли любишь. И действительно это та с которой хочешь прожить всю жизнь. И готова ли она прожить с тобой в горе и радости...
Вот это 100%ный совет. Реши, чего тебе надо, готов ли ты мириться с какими-то сложностями, принесет ли это тебе радость/покой, любишь ли ты её на столько и любишь ли вообще (проверяется просто - забей, если за пару дней не вспомнится, или на других баб начнешь засматриваться, значит не твоё=)..
Цитата: darkangel66
А вообще, если ты у неё один из первых.. то тебе ничего не светит ) честно. Они же все принцессы и ждут принца на белом коне а их как известно на всех не хватает и пока до неё дойдет что никому то она такая нахер не уперлась ибо лучше чем она чуть более чем хватает для принцев, до этих пор у тебя нет шансов увидеть то что ты хочеш.
Тоже верно, часто им кажется, что ты не идеален, не достаточно внимателен к ним, слишком груб итд. И пока сама не поймет, что хоть ты и свинья, но такая родная, очень сложно это вбить в голову. Я своих дресирую, могу многое позволить им, но пока человека не узнаю - не позволяю ничего, чтобы не привыкали к хорошему раньше времени, отношусь принебрежительно, пока для себя не решу, что человек достоин большего.. Самое главное - под бабу не стелиться, все должен решать ты, а для неё можно создать видимость, что она что-то тоже решает.. Я не говорю про весь женский пол, но некоторые из них если чувствуют слабину, то быстро начинают строевую подготовку. Есть правда еще один опасный тип, которому все нравится как есть, пока не оказывается, что от тебя требуется "квартира, машина и пошел на***".
Цитата: darkangel66
Я бы не сказал что я пожалел о женидьбе своей.. но еслиб не женился жизнь была бы однозначно более красочна и весела :D
Святая истина..