Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Улучшение ППС и Храмов, Улучшение ППС и Храмов

20
Репутация 29
Группа humans Альянс Milky Way 62 38 66 Очков 5 148 829 Сообщений 86
В настоящее время планетарные станции (ППС и Храмы реликтов) практически никому не нужны и стали в игре бесполезным мусором. Да, на них можно строить трамплины. Но трамплинами теперь никто практически не летает, а эти игрушки занимают слот колонизации колонизации, как планета, и другого профита с них нет.
Предлагаю ввести в игру какую-то новую, не очень дорогую, постройку, которая устанавливается только на этих станциях, какой-нибудь, например, "андронный коллайдер", "генератор античастиц", и т.п., название сами придумайте, который производил бы ресы из "темной материи" или ещё какого-нибудь космического бреда, например по 1000 каждого в час. Уж на станции размером с планету можно наверно че нить подобное, при продвинутых технологиях, создать.
Постройка эта, как вариант, пусть имеет только 1 уровень и аппать её нельзя (что бы не было имбы).
Тогда в этих станциях появился бы некоторый смысл, для новичков и игроков с небольшой статой уж точно.
Цитата: Unko
Почему не сделать проще: каждая ппс или храм занимающая слот - уменьшает на 2% амморты и всё. Может тогда за подобные спутники начнëтся движуха.
Согласен, так ещё проще и лучше и я это поддерживаю.
Цитата: Raynor_Jim
Мысль никак не развёрнута и не обоснова, админисрация забьёт на тему.
Мысль проста, ППС и Храмы надо апнуть. Можно не так, как я предлагаю, но надо. Время пришло.
21 день назад
21 день назад
21
Репутация 2406
Группа BANNED Альянс Тень 111 113 208 Очков 15 757 915 Сообщений 11519
Цитата: ursgalum
осталось реализовать;)
Лет этак через 100 :)
21 день назад
21 день назад
22
Репутация 125
Группа xerj Альянс - VS - 95 78 246 Очков 5 879 397 Сообщений 1321
Цитата: ursgalum
А может, это просто ты меня не понял, потому что ты слюнявый фанат сериала "сверхъестественное", с IQ 12-летней девочки?)) Фанфики сочиняешь про Дина и Сэма?)))
Ну я прям не знаю даже, кто тут девочка с нулевым IQ и предложениями лишь бы предложить, наверное жестковато ты о себе 🤣
20 дней назад
20 дней назад
23
Репутация 24
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 59 50 121 Очков 4 967 591 Сообщений 102
минус 2% аморты и какие то 1к ресов в час за занятый слот кол техи... ну ну удачи))))
20 дней назад
20 дней назад
24
Репутация 2406
Grafex, Забей на дно. Но если тебе нравится то давай вперёд опускай дно. да я был такой же, но простите я стал стар, очень стар, супер стар.Дорогу молодым, в особенности мне нравится их убивать на взлёте. Пусть считают что умны. Ты же сам знаеш что я не один топ ал пережил. Пусть умничают.Мы всегото старое говно. Говно которое зав0няет всех
20 дней назад
20 дней назад
25
Репутация 33
Группа xerj Альянс Тень 90 40 77 Очков 6 030 500 Сообщений 38
😄.... джими...))).. понимаю день победы и все остальное)))... я тоже люблю потролить... как не зайду на форум, держите меня семеро)))... но здесь человек толково говорит. Я за любой хипиш, только не трогать баланс. И за нововведения всеми конечностями)))... ставлю плюс.
20 дней назад
20 дней назад
26
Репутация 2406
Цитата: acid
как не зайду на форум, держите меня семеро)))
Фига как тебя много держат
но здесь человек толково говорит
толково от части
И за нововведения
Они всегда затрону баланс, но зачем это обьяснять тому кто не хочет слышать
19 дней назад
19 дней назад
27
Репутация 29
Группа humans Альянс Milky Way 62 38 66 Очков 5 148 829 Сообщений 86
Цитата: Grafex
у я прям не знаю даже, кто тут девочка с нулевым IQ и предложениями лишь бы предложить, наверное жестковато ты о себе 🤣
Это же не фото, а картинка в обработке нейросети.) Ты ещё раз подтвердил свой отрицательный IQ.🤣
Цитата: Raynor_Jim
Забей на дно.
В личку-то мне зачем стал написывать? Нервный?))) В дурке не лечился случайно? 😄
Цитата: rasta_161_man
минус 2% аморты и какие то 1к ресов в час за занятый слот кол техи... ну ну удачи))))
лучше, чем ничего
19 дней назад
19 дней назад

Информация

Вы не авторизованы