Конечно не самый эпичный бой, но весьма неплох тем, что я с Alodar'om в кошки-мышки играли почти неделю и тем, что все было спланировано совершенно спонтанно.
Выкладываю я, ибо BraVViVo еще из бани выйдет не скоро, да и я потратил много времени на провокацию атаки. Огромная ему благодарность!
Луна... блин((
Выкладываю я, ибо BraVViVo еще из бани выйдет не скоро, да и я потратил много времени на провокацию атаки. Огромная ему благодарность!
Луна... блин((
2 Октября 2011 06:59:32
2 Октября 2011 15:59:01
2 Октября 2011 16:01:58
Колья наточены, дробовик найден, святая вода наполнила реки и океаны.
Выходи нежить, на бой!
*скастовал holy weapon lvl.10050 , защита от нежити лвл 100500 +1*
Выходи нежить, на бой!
*скастовал holy weapon lvl.10050 , защита от нежити лвл 100500 +1*
2 Октября 2011 16:08:54
2 Октября 2011 16:10:17
Подлая нежить пытается смеяться?!
*выстрелом от бедра сношу зету голову, одна из серебрянных дробинок зацепляет абсолюта, и тот сгорает в синем пламени*
*выстрелом от бедра сношу зету голову, одна из серебрянных дробинок зацепляет абсолюта, и тот сгорает в синем пламени*
2 Октября 2011 16:15:54
2 Октября 2011 16:18:39
Какой живучий упырь попался!
Еще и новую голову отрастил!
*разряжаю полную обойму в зета, перезаряжаюсь, Экскалибуром разрубаю кровавое месиво на равные части, укладываю в серебрянные банки, заливаю святой водой, посыпаю молотым осиновым колом, закатываю банки, произношу молитву, читаю несколько древних заклинаний*
Посмейся теперь, гадкий упырь!
Как промаринуешься, тебе уже никогда не воскреснуть!
Еще и новую голову отрастил!
*разряжаю полную обойму в зета, перезаряжаюсь, Экскалибуром разрубаю кровавое месиво на равные части, укладываю в серебрянные банки, заливаю святой водой, посыпаю молотым осиновым колом, закатываю банки, произношу молитву, читаю несколько древних заклинаний*
Посмейся теперь, гадкий упырь!
Как промаринуешься, тебе уже никогда не воскреснуть!
2 Октября 2011 16:30:48
Zymm,
фетишист? монстра может убить только человек, ксерджу не судьба.... и кстати откуда автомат и чем ты его перезаряжаешь? мутант деревянный
да ты гониш это не совместимо...
еретик детектед
фетишист? монстра может убить только человек, ксерджу не судьба.... и кстати откуда автомат и чем ты его перезаряжаешь? мутант деревянный
Цитата: Zymm
произношу молитву
Цитата: Zymm
читаю несколько древних заклинаний
да ты гониш это не совместимо...
еретик детектед
2 Октября 2011 16:33:56
Про многозарядные дробовики ты не слышал, я так понимаю?)
А про древние заклинания ордена палладинов Святого Бобра тебе знать не положено, упырь :-D
А про древние заклинания ордена палладинов Святого Бобра тебе знать не положено, упырь :-D
2 Октября 2011 16:44:03
2 Октября 2011 16:46:06
Информация
Вы не авторизованы