Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Прем, изменение цены
если все идет к подталкиванию покупки према, то сделайте его более привлекательным по цене.
сейчас его покупают и он дает прибыль проекту. В виде отдельных реальных вложений с нуля, либо обмена ХД, обмен делают игроки с большой выработкой, при продаже ресов на бирже, за счет вложения реальных денег более мелких игроков.
сделайте так что бы прем можно было купить только за реал, но по более сниженной цене, а ХД оставьте как внутриигровую валюту на покупку офицеров , ресурсов, флота и т.д., за тот же реал покупку ХД
в этом случае получение прибыли будет во много раз больше, негатива в игре меньше.
уменьшить стоимость према в реальных деньгах минимум в 3 раза.
сейчас его покупают и он дает прибыль проекту. В виде отдельных реальных вложений с нуля, либо обмена ХД, обмен делают игроки с большой выработкой, при продаже ресов на бирже, за счет вложения реальных денег более мелких игроков.
сделайте так что бы прем можно было купить только за реал, но по более сниженной цене, а ХД оставьте как внутриигровую валюту на покупку офицеров , ресурсов, флота и т.д., за тот же реал покупку ХД
в этом случае получение прибыли будет во много раз больше, негатива в игре меньше.
уменьшить стоимость према в реальных деньгах минимум в 3 раза.
1 день назад
Цитата: Porshen
сделайте так что бы
Мульты слепленные вчера не имели доступ к флоруму (минимум 3года) и не высказывали хателки толстожопых хозяеф "основ" в виде пожеланий "перспективных новорегов" с которых проехт озолотица
1 день назад
-zZz-, судя по всему ВАША СВЕТЛОСТЬ слегка забывается ,что тут все равны, как и мысли так и предложения а потому предложения Ваши можете засунуть далеко и на долго в ящик так как они бестолковые . Право диктовать условия дает энное количество лет проведенных в этой игре или статус это-кого знатока? Так вам в клуб самых умных блистать эрудицией а нам позорным плебеям позвольте прозябать со своими мыслями
23 часа назад
Цитата: Covboy
а нам позорным плебеям позвольте прозябать со своими мыслями
Вам это даже правилами разрешено. Кто ж Вам, "Позорным плебеям", это смел запретить ?Цитата: Covboy
тут все равны
Ога.Вы, "Позорные плебеи", заявите ещё что Империя Императора это Республика или куда хуже ДэмоКратия с т.з. управления проектом, да простят меня демоны правящие тут за сравнения
ВАША СВЕТЛОСТЬ
за сие спасибо.Прогиб засчитан.
вам в клуб самых умных блистать эрудицией
Второй прогиб засчитан.Ты мне начинаешь нравицо
а нам позорным плебеям позвольте прозябать со своими мыслями
Я не говорил что я против.Норм всё. Прозябайте.
22 часа назад
Поскольку
тут все равны
Предлагаю вам поступить ровно так жеЦитата: Covboy
предложения Ваши можете засунуть далеко и на долго в ящик так как они бестолковые
А что касается удешевления према. Я конечно незнаю сколько это в рублях. Но если вы не в состояни потратить на свои развлечения 30 баксов в месяц, поздравляю. Вы либо скряга , либо нищеброд.22 часа назад
Цитата: xexexe
А что касается удешевления према.
У меня этого према никогда не было и не будет. А вот тратить на это 30шекелей или чего другого - это тоже самое что платить их за доступ к виндовому пасьянсу "солитёр". Такое себе вложение денег...21 час назад
Цитата: Wertu
это тоже самое что платить их за доступ к виндовому пасьянсу "солитёр"
Это нынче $7-$11.
21 час назад
Репутация 209
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
145
29
44
Очков 21 403 588
Сообщений 938
Цитата: UncleanOne
Это нынче $7-$11.
Дал ссылку на страницу, которую сам даже не читал? А если читал, то не понял что там написано? Даже не знаю что хуже... Сравнивать покупку пасьянса с покупкой всей операционной системы все равно что сравнивать покупку бензонасоса с покупкой целого автомобиля...
21 час назад
Цитата: Aleks125
Сравнивать покупку пасьянса с покупкой всей операционной системы
А товарищ, сравнивая нашу игру с пасьянсом, значит, вполне добросовестно это делал, по-вашему?
21 час назад
Может и впрямь не самое удачное сравнение. В этом пасьянсе во время игры правила не меняют и расклад не перетасовывают
20 часов назад
Тут можно ещё в тетрис поиграть , только нафига его так глубоко запрятали с последующими порезками надо в отправку флота ссылку на тетрис сделать😁
18 часов назад
UncleanOne, не правильно посчитал, в принципе как и все сделанное в игре. Задонатил в рублях и убедишься
17 часов назад
UncleanOne, у всех успешных и великих проектов ! Которые на голову выше вас, прем меньше . Но тут онлаин сильно маленький! Чтобы вас с ними сравнивать. Да и 3000 за вот это! Это перебор. За 3 т можно игру купить неплохую..
10 часов назад
Цитата: xexexe
Но если вы не в состояни потратить на свои развлечения 30 баксов в месяц, поздравляю. Вы либо скряга , либо нищеброд.
либо адекватный человек с понимаем, на что денег стОит тратить, а на что - нет. Согласен с Wertu - сюда донатить - так себе вложение...Цитата: UncleanOne
А товарищ, сравнивая нашу игру с пасьянсом, значит, вполне добросовестно это делал, по-вашему?
Пасьянс уже сильно опережает х-крафт по играбельности)))
10 часов назад
Репутация 209
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
145
29
44
Очков 21 403 588
Сообщений 938
Цитата: UncleanOne
Да, не справедливо он поступил. В пасьянсе есть правила.8 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы