Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-3

улучшение игры, здравствуйте.у меня такой вопрос.куда я могу обратиться с предложением

1
Репутация 10
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 43 50 49 Очков 4 675 187 Сообщений 4
предложение сделать обновление флота.добавлять новые юниты по истечении определенного времени.как у меня было в прошлых играх.здесь я нахожусь 5 лет такого не было.будет интерес в игре
6 часов назад
6 часов назад
2
Репутация 18
Группа xerj 90 53 157 Сообщений 700
www777, твоё предложение уже реализовано т.к. непрерывное изменение баланса юнитов это и есть фактически введение "новых" юнитов т.к. они на старые не походят вовсе.
2
3 часа назад
3 часа назад
3
Репутация 209
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 148 29 45 Очков 21 847 387 Сообщений 940
А вот я поддерживаю ТС. Но его идея требует доработки. Считаю что нужно улучшить игру. Все вот какую-то ерунду постоянно предлагают, что-то там увеличить или уменьшить, какие-то расходы газа и видимости в галактике, выработки и пираты. Что за глупые предложения? Ни у кого не хватило ума предложить улучшить игру? Просто взять и улучшить. Зачем изобретать велосипед?

Вобсчем чтобы не плодить темы на фхлоруме вношу свое предложение - улучшить игру.
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы