Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Захват опс, Захват всех опс
Доброго времени суток администрация игры! Сделайте возможность захвата всех опс начиная с 2000 но определенное количество штук.
1. Если к игроку прилетит опс 2000 то он может ее захватить 1 раз.
2. Если к игроку прилетит опс 20000 то так же 1 раз может захватить.
3. Если к игроку прилетит опс 100000 так же 1 раз может захватить.
Но не просто так сможет их захватить, ему придется заплатить кх. за 2000 - 500кх, за 20000 - 1000кх и за 1000000 - 2000кх.
Все будут в + и администрация и игроки, те кто хочет опс в начале могут заплатить, те кто не хочет качает бо и ждет опс 500000 как то так.
Или доходит до 25000 бо и покупает прем на месяц и ему выдают рипея!
Если есть какие то идеи пишите!
1. Если к игроку прилетит опс 2000 то он может ее захватить 1 раз.
2. Если к игроку прилетит опс 20000 то так же 1 раз может захватить.
3. Если к игроку прилетит опс 100000 так же 1 раз может захватить.
Но не просто так сможет их захватить, ему придется заплатить кх. за 2000 - 500кх, за 20000 - 1000кх и за 1000000 - 2000кх.
Все будут в + и администрация и игроки, те кто хочет опс в начале могут заплатить, те кто не хочет качает бо и ждет опс 500000 как то так.
Или доходит до 25000 бо и покупает прем на месяц и ему выдают рипея!
Если есть какие то идеи пишите!
7 часов назад
Surs38rus, молодец. Обязательно введут. Только не так, как ты хочешь. Мелкие ОПС по-прежнему оставят незахватываемыми, а за захват остальных придется заплатить. Идея топ. Больше жести для Ымператора жести. Больше дилдо для трона дилдаков 🤣
6 часов назад
подскажите на 500.000 опс нет кнопки колонизация а на 1000.000 есть.у меня токо рипер могу при 15 шпиле.пишут в обзоре колонить 3 станции.?
3 часа назад
bro3, к тебе физически 500к не может прилететь, она прилетает на 500к твоей статы, а лямка как раз примерно в твою стату прилетает и ее можно колонизировать. Чужие захватить невозможно)))
3 часа назад
над моей планкай висит 4 станции 100.000-500к и 1лям и опс игрока.

3 часа назад
Surs38rus, поддерживаю. У меня даже 25к очей нету но истощение ест, трудно подняться на ногу, цену на хайд тоже подняли молодцы 👏. Ну хот дайте что не будь чтоб нам жить как-то. Админы вы молодци конечно (давно уже вас не навидять все из за ваши решение и не хвастают вам) но сделайте так чтоб люди играли и поддерживали вас! Всем мир.
3 часа назад
bro3, к тебе их пилить прилетели на лом
3 часа назад
2 часа назад
сотку нельзя захватить, 500к не твоя, а вот лямку можно, я же выше написал все
2 часа назад
Jac-2, какие же наивные тут люди, аерят в справедливость, это бизнес, ты вложил денежку и будь добр свали отсюда, уступи место другому чтобы тот так-же уступил место следующему. Игра ведь браузерка на серваке а не на твоём компе поэтому число игроков ограничено технически и финансово (за сервак башлять надо). Поэтому игрокам однодневкам дают зелёный свет.
НИЧЕГО ЛИЧНО, ПРОСТО БИЗНЕС
НИЧЕГО ЛИЧНО, ПРОСТО БИЗНЕС
2 часа назад
Почему он может вложить 10 к хайдарин в ОПС , потом за 10 к хайдарин виставить в реестре и после єтого осознав что он лох покинуть проєкт, так работает правильний БИЗНЕС
2 часа назад
Navarin, именно так и работает, Василий чуть-ли не в каждой теме пишет про реестр и что мол можно прокачать и продать ОПС, и мол что они там расходятся и денежки даже вывести можно. А вот то что не кто не купит и даже выкладывать не будет с такими ценами он не сказал (ему главное чтоб ХД купили от этого прибыль)
2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы