Уважаемые игроки, не уважаемый администратор VasyaMalevich забанил мой основной ак KovaR. раньше банили лишь за флейм, и оценку действия сюжетников. Как я считаю, если правонарушение было на форуме то должен был быть забанян на форуме, причем здесь игра? Вася неоднократно говорил что не лезет в игровой момент, типа играйте в свое удовольствие, а что на самом деле выходит? забанил акуант без РО что бы показать что он здесь бох? его самомнение было на грани?
Какие желания у васи , может что бы все старики ушли? либо прижать всех угрозой что они забуд забаняны на день, месяц,год... что бы все скулили перед возможной ярости админов?
мне безразлично снесут ли мне флот, но знаю точно что если флот будет снесен- я поставлю оба акуанта на удаление. Если останется то у некоторых будет достойный соперник. Помните что на моем месте мог быть каждый из вас помнится когда овер полетел с ПУ на бигфута там было достаточно мата но игрока не банили. Представте будущее когда за каждое слово вас могут выкинуть с проекта, так вот оно настоет, все время и затраты в пустую.
мне не нужны дефы. Админы потеряли полностью уважение, потеряет кто еще его узнаем до ночи...