Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Комиссия 50%, ???? В серьез и на долго.
Уважаемая администрация, не знаю какими какими именно вы мотивирует есть целями но проект становится все более не пригодным для новичков.
Комиссия 50%
Вскрытие ОПС теперь почти не выполнимо новичку.
Ракеты теперь очень дорого,
Взятие и исключение из альянса тоже стоит ХД.
Трудно представить какие плюшки должны привлечь новых игроков, и не дать уйти старым, может поделитесь интересными планами?
Комиссия 50%
Вскрытие ОПС теперь почти не выполнимо новичку.
Ракеты теперь очень дорого,
Взятие и исключение из альянса тоже стоит ХД.
Трудно представить какие плюшки должны привлечь новых игроков, и не дать уйти старым, может поделитесь интересными планами?
1 день назад
Скупщик до сих пор в проекте только потому что там старый вариант амортизации, мы его выпилить хотим.
1 день назад
первый раз пишу, но такой вопрос: Вы в своем уме? если его выпилить, то не то чтобы на пира слетать, на опс на своей же планке не поднимешься!!! Скажите что проект прикрыть решили и мы все мирно разойдемся, иной причины в Ваших изменениях в игре не видно.
1 день назад
VasyaMalevich, ваши пояснения порой напоминают
23 часа назад
Скоро бессмертную трагедию этому проекту напишу.
23 часа назад
ssddx,начать очень трудно...тут согласен...особенно если не вкладывать денег...но игрок должен понять хотя-бы во что ему вкладывать и нужно зажечь азарт!!! а как??? если день капаешь -один раз с летал и веспа нету!!! а станцию сносить пока будешь все остальные далеко вперёд утопают...бросай нахрен и качай шахты)))) строй флот и летай по пирам сколько сможешь))) и немного ресов урвёшь если пройдёшь доступные миссии!!! это моё личное мнение и его можно не придерживаться!!! ))))) как там Вася про бобра и мешать рапьше говорил??)))
23 часа назад
VasyaMalevich,
Да у тебя морковка ещё маленькая меня атаковать!
Кто против меня тот против матушки-природы!
Взвейтесь кострами синие ночью мы за природу обоссым рабочих!
Что случилось в наших лесах?
Проверь свои рога, вдруг ты олень.
Агрх... Свежее мясо!
А теперь я прикажу тебя сожрать!
Из твоих кишков получится славное гнёздышко.
Мои детки обглодают твои кости!
Сучка! Сучка! Сучка!
Зато ты сосёшь в торговле метом!
Да я тебя в ванне растворю!
Это мое личное пространство, и я не дам себя обирать!
Прекрати мне тут дурковать!!!
Этому больше не доставлять...
Ты безумец и дегенерат, и ты заслуживаешь смерти от яда!
Окуни своё лицо в кислоту, или я это сделаю сам.
Да у тебя морковка ещё маленькая меня атаковать!
Кто против меня тот против матушки-природы!
Взвейтесь кострами синие ночью мы за природу обоссым рабочих!
Что случилось в наших лесах?
Проверь свои рога, вдруг ты олень.
Агрх... Свежее мясо!
А теперь я прикажу тебя сожрать!
Из твоих кишков получится славное гнёздышко.
Мои детки обглодают твои кости!
Сучка! Сучка! Сучка!
Зато ты сосёшь в торговле метом!
Да я тебя в ванне растворю!
Это мое личное пространство, и я не дам себя обирать!
Прекрати мне тут дурковать!!!
Этому больше не доставлять...
Ты безумец и дегенерат, и ты заслуживаешь смерти от яда!
Окуни своё лицо в кислоту, или я это сделаю сам.
23 часа назад
На счёт, скупщика все ясно.
А есть "интересные" проекты для тех кто хочет начать или недавно начал играть?
А есть "интересные" проекты для тех кто хочет начать или недавно начал играть?
23 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Скупщик до сих пор в проекте только потому что там старый вариант амортизации, мы его выпилить хотим.
Каким способом в адекватные сроки добывать газ на полёты?23 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
а есть ли что-то взамен скупшику,так же доступное всем.не дендра которая обрезана по доступности,альтернатива ей должна быть.И как еще тогда убирать амортизацию-или по вашему она должна копиться бесконечно?23 часа назад
А играть как? Харона сделали чтобы мы смотрели его скан-отчеты ?
23 часа назад
Мля вот вопрос: Вы не можете что ли создать ветку с описанием нормальным, понятным для всех, с анонсами изменений? Ска как не зайдешь так сразу в аКуе. Думаете вопрете своего Харона, который будет высерать опс по какому то принципу, которого сами не знаете и этим увеличите у народа желание продолжать вкладывать время и деньги в игру? Вам самим не смешно? Или это проект чисто для узкого круга, а остальные чисто для того чтобы сервера содержать? Мля накипело (хоть и играю не долго)
23 часа назад
Цитата: Ling
А играть как? Харона сделали чтобы мы смотрели его скан-отчеты ?
нет чтоб перестали пинать пиратов.растет агра=растет% прилета харона и опс-которая будет пилить тебе планку,но у тебя нет ресурсов и флота победить.значит не летай или плати тем кто сможет победить-топам.соснут тунца они маленького и большого23 часа назад
Цитата: RAMBO
Каким способом в адекватные сроки добывать газ на полёты?
Да никаким) Скупщик был основой обмена реса и админисрация прекрасно это понимает, потому и режут, деваться то игрокам некуда, альтернативы нет. Шахты порезаны, комы порезаны, расход газа на спил и ракеты увеличен "драматически", многие постройки в газе подорожали.. чего я еще забыл?Так-то полеты это основа этой игры, если полеты будут проблематичны, то ведь есть много других игр)
Очень интересно было бы услышать видение нашего Творца, как мы тут должны и чего)))
23 часа назад
Цитата: VityaP
Очень интересно было бы услышать видение нашего Творца, как мы тут должны и чего)))
Рекламу видел-бесконечная вселенная,каждое решение твое.Вот и созерцай вселенную-постигай внутренний мир свойЦитата: VasyaMalevich
так как там с вопросами от народа,раз сенату некогда-там харон у вас.1-есть ли альтернатива менять ресурсы доступным способом всем
2-как убирать амортизацию если выпилить скупщика
3-если вы это планируете переместить все на дендры,то увеличат ли им доступность так как они обрезаны по дальности и новичкам еще надо построить здание на то чтоб там покупать/продавать
4-наконец когда вы будете общаться с обычными игроками.анонсируя и прислушиваясь к игрокам и сопоставляя мнения можно найти баланс.
P.S-улучшая общение игровой процесс что есть сейчас и приводя сюда новое увеличите кратно поток финансовый в этот проэкт.Исключительно имхо и не более.
23 часа назад
Цитата: Rakot
новичкам еще надо построить здание на то чтоб там покупать/продавать
Отрыгни в слух какое именно здание. Раса не важна, будь так добро.Ал атакеров превратился в ал умственно отсталых? Да да можете мне флот которого нет снести клоуны.
22 часа назад
Цитата: AcidSun
какое именно здание.
Пси Дисруптер-для терран.наслаждайся названием ты жертва эксперементов.сам себе лайки ставишь-конгениально22 часа назад
Цитата: Rakot
Пси Дисруптер-для терран
Тыкнуть носом когда это упразднили или само найдёшь? Убогое сейчас строения не нужны от слова совсем. Но ты тешь себя мыслью что ты мего мозг и гепер мего 22 часа назад
Цитата: AcidSun
Тыкнуть носом когда это упразднили
просветил! спасибо-действительно не знал.даже не интересовался.так как ранее было а сейчас та тем что тут все режут и меняют даже не интересовался.22 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы

мего флот который надо срочно вынести