Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Браво, агентсмит сработал ну просто на ура, Зачем так сложно?
Привет всем Коцманафтам. Позвольте озвучить , как админисрация провела спецоперацию стильно и красиво и потратила на это 11 часов (всего). Жалоба по теме внизу, кому лень буквы перебирать.
Начнем с цитаты главного героя одной из последних тем, когда игрок из-за якобы сильной ОПС 1КК попросил удалить ее со своей орбиты.
Цитата Агента СМита: To Goshka, я такой же игрок, как все остальные, я не управляю админами. Всё, что я сделал, это убедительно (в этот раз) изложил доводы удалить конкретно МОЮ ОПС.
Раз ты не можешь со своим предложением/жалобой аналогично обратиться, так и быть, я попытаюсь сделать это за тебя.
To UncleanOne, Уважаемая администрация, спасибо, что оперативно решили проблему дисбаланса. Теперь, пожалуйста, найдите способ вернуть ОПС 1кк в игру, по квесту или еще как-то, не создавая дисбалансных ситуаций для игроков, слабых по очкам для этой ОПС.
Предыдущая правка лишила сильных игроков их законного преимущества («кормушки»). Если убрать стимул быть лучшим, топы потеряют интерес, а ведь именно они часто являются самыми лояльными игроками и главными донатерами. Вместо того чтобы резать общий баланс, лучше разграничить контент. Оставить ценную «кормушку» только для высокоуровневых игроков, а для низких рангов либо оставить как есть, только 500к ОПС, либо сделать свои, соразмерные их уровню источники дохода, которые не интересны топам.
Итак , господа Коцманафты, игрок со статой 350к , состоящий в клане ,одном из крупных, вдруг пожаловался на имбалансную опс 1кк , прилетевшую и драконящую его. И о чудо, не прошло и нескольких часов, как ему ответил Сам Император в попытке объяснить или даже оправдаться, и о чудо, Анклин предлагает игроку 350к убрать опс с орбиты. Что уже само по себе из разряда невозможного события. Более того под шум якобы имбалансной опс 1кк, которая сносится средним игроком за 3-7 дней без особых проблем, особенно в топ клане , в котором таких игроков не мало, вдруг идет порезка прилета доп ОПС из 6 миссии. Понимаете да ?! И через 10-11 часов темка закрывается, чтобы этого Агента Смита не подняли на смех и не объяснили , какого лешего он делает в клане, где такими опс-ками питаются на завтраки, обеды и ужины. Иными словами , тема создана 11 часов назад, через 2-3 часа идет активный отклик, и через час-два в балансе отменяют доп ОПС в 6 миссии как имбалансные , а через несколько часов темка закрывается, чтобы никто не смог оспорить или описать другое мнение.
Ну а Агент Смит вместо того чтобы попросить сокланов помочь уничтожить опс или захватить ее, просто типо пожаловался и чудо случилось великое.
Браво!! Операция по изыманию доп опс прошла блестяще.
АгентСмит , интересно, долго продержится в клане , или завтра уже исчезнет из сего мира , как использованное РТИ номер2 Ну и улыбнула , его попытка смазать будущие потери средних и крупных игроков из-за этой порезки, причем так развернуто, как будто под чью-то мудрую диктовку писал, аж "завидовать стал")))
Ну а если по теме, жалоба состоит в том, что зачем прикрываетесь игроками, просто бы ввели порезку в балансе , да и все, зачем такие схемы придумывать, хотя хотелось бы такую же темку увидеть с целью порезать пиратов с 125 до 25 , чтобы написал игрок со статой 19к и пожаловался на имбалансного пирата, прилетевшего к нему и драконящего его планету аккупацией! Представьте, через Час сам Император отвечает , что мол да, туда сюда, и Анклин такой, а давай мой юный нубас, мы уберем этого пирата с окупации твоей планеты, а еще через час в балансе возникает темка - Размер и число пиратов уменьшено с 125 до 25 , ибо имбаланс !).
P.S Дружище Агент Смит, если ты убедительно можешь донести до админисрации свои нужные доводы, давай донеси до них , например, необходимость навести баланс в стоимости всех построек зданий , технологий и флотов соразмерно порезанной добычи за последние годы. Столько разумных тем было за эти годы, но на них, как правило, никто не реагировал, а вот Ты сможешь!! Я верю в тебя, давай , Дружище, ты сможешь убедить , смотри , сам Первый прислушался к твоим доводам. Давай, ради всех игроков Крафта, смоги!!
Начнем с цитаты главного героя одной из последних тем, когда игрок из-за якобы сильной ОПС 1КК попросил удалить ее со своей орбиты.
Цитата Агента СМита: To Goshka, я такой же игрок, как все остальные, я не управляю админами. Всё, что я сделал, это убедительно (в этот раз) изложил доводы удалить конкретно МОЮ ОПС.
Раз ты не можешь со своим предложением/жалобой аналогично обратиться, так и быть, я попытаюсь сделать это за тебя.
To UncleanOne, Уважаемая администрация, спасибо, что оперативно решили проблему дисбаланса. Теперь, пожалуйста, найдите способ вернуть ОПС 1кк в игру, по квесту или еще как-то, не создавая дисбалансных ситуаций для игроков, слабых по очкам для этой ОПС.
Предыдущая правка лишила сильных игроков их законного преимущества («кормушки»). Если убрать стимул быть лучшим, топы потеряют интерес, а ведь именно они часто являются самыми лояльными игроками и главными донатерами. Вместо того чтобы резать общий баланс, лучше разграничить контент. Оставить ценную «кормушку» только для высокоуровневых игроков, а для низких рангов либо оставить как есть, только 500к ОПС, либо сделать свои, соразмерные их уровню источники дохода, которые не интересны топам.
Итак , господа Коцманафты, игрок со статой 350к , состоящий в клане ,одном из крупных, вдруг пожаловался на имбалансную опс 1кк , прилетевшую и драконящую его. И о чудо, не прошло и нескольких часов, как ему ответил Сам Император в попытке объяснить или даже оправдаться, и о чудо, Анклин предлагает игроку 350к убрать опс с орбиты. Что уже само по себе из разряда невозможного события. Более того под шум якобы имбалансной опс 1кк, которая сносится средним игроком за 3-7 дней без особых проблем, особенно в топ клане , в котором таких игроков не мало, вдруг идет порезка прилета доп ОПС из 6 миссии. Понимаете да ?! И через 10-11 часов темка закрывается, чтобы этого Агента Смита не подняли на смех и не объяснили , какого лешего он делает в клане, где такими опс-ками питаются на завтраки, обеды и ужины. Иными словами , тема создана 11 часов назад, через 2-3 часа идет активный отклик, и через час-два в балансе отменяют доп ОПС в 6 миссии как имбалансные , а через несколько часов темка закрывается, чтобы никто не смог оспорить или описать другое мнение.
Ну а Агент Смит вместо того чтобы попросить сокланов помочь уничтожить опс или захватить ее, просто типо пожаловался и чудо случилось великое.
Браво!! Операция по изыманию доп опс прошла блестяще.
АгентСмит , интересно, долго продержится в клане , или завтра уже исчезнет из сего мира , как использованное РТИ номер2 Ну и улыбнула , его попытка смазать будущие потери средних и крупных игроков из-за этой порезки, причем так развернуто, как будто под чью-то мудрую диктовку писал, аж "завидовать стал")))
Ну а если по теме, жалоба состоит в том, что зачем прикрываетесь игроками, просто бы ввели порезку в балансе , да и все, зачем такие схемы придумывать, хотя хотелось бы такую же темку увидеть с целью порезать пиратов с 125 до 25 , чтобы написал игрок со статой 19к и пожаловался на имбалансного пирата, прилетевшего к нему и драконящего его планету аккупацией! Представьте, через Час сам Император отвечает , что мол да, туда сюда, и Анклин такой, а давай мой юный нубас, мы уберем этого пирата с окупации твоей планеты, а еще через час в балансе возникает темка - Размер и число пиратов уменьшено с 125 до 25 , ибо имбаланс !).
P.S Дружище Агент Смит, если ты убедительно можешь донести до админисрации свои нужные доводы, давай донеси до них , например, необходимость навести баланс в стоимости всех построек зданий , технологий и флотов соразмерно порезанной добычи за последние годы. Столько разумных тем было за эти годы, но на них, как правило, никто не реагировал, а вот Ты сможешь!! Я верю в тебя, давай , Дружище, ты сможешь убедить , смотри , сам Первый прислушался к твоим доводам. Давай, ради всех игроков Крафта, смоги!!
21 час назад
Прям столько букав ради открытия тайны что это матрица в тандеме секретных материалов.кругом заговоры и спецоперации. словно без таких сложных хитроплетений тут не сделают.простой пример-увеличение стоимости ХД.Просто-давно не повышали пора. и без спецопераций-поставили перед фактом.
21 час назад
21 час назад
А можно мне тоже пожаловаться на выработку?
Слетать на соседнюю планету мне нужно 800к веспа, а в день у меня выходит с выработки 1.2м. Подскажите, я должен играть с паузами или донатить ?
ПС 36-37 экстракторы
Слетать на соседнюю планету мне нужно 800к веспа, а в день у меня выходит с выработки 1.2м. Подскажите, я должен играть с паузами или донатить ?
ПС 36-37 экстракторы
21 час назад
С тем как они режут текущие ОПС, можно только представить какой кошмар будет с новой механикой :)
Типо, к чему вообще все последние правки и нововведения, откаты и тому подобное, если через пару месяцев планируется все удалить и ввести новое.
Это мега бездарный расход ресурсов КА, вместо того чтобы делать что-то полезное они с усердием добивают без пяти минут труп.
Типо, к чему вообще все последние правки и нововведения, откаты и тому подобное, если через пару месяцев планируется все удалить и ввести новое.
Это мега бездарный расход ресурсов КА, вместо того чтобы делать что-то полезное они с усердием добивают без пяти минут труп.
20 часов назад
Цитата: skavr1
состоящий в клане ,одном из крупных
skavr1, я тему с жалобой про ОПС создал 13 ч назад и был без клана, а в клан вступил 2 часа назад, уже после закрытия темы (откат был, так совпало).
И через 10-11 часов темка закрывается, чтобы этого Агента Смита не подняли на смех
Не поверишь, но тему я закрыл по просьбе зам главы моего бывшего клана, которую она изложила всё в той же теме (жалоба удовлетворена - можно закрыть, как объяснила).
Дело раскрыто, Шерлок? Ну и сантабарбара..
если ты убедительно можешь донести до админисрации свои нужные доводы, давай донеси до них , например, необходимость
Я не смогу рвать на себе рубашку за то, о чем не особо в курсе, развиваюсь потихоньку в одном направлении и нет опыта осознать все несправедливости. Что-то подорожало или подешевело не такая очевидная дичь, как когда тебе надо бить оборону, равную очкам твоего аккаунта. Разве что про дорогие споровые локационные колонии, например. Но если всё равно думаешь у меня получится, можешь попробовать сначала объяснить мне в ЛС, что еще не так. Меня жаба душит еще хд тратить - если хош, кидай сюда скрины переписки, если нужна публичность. И я НЕ ПРОСИЛ убирать вообще 1кк ОПС у всех рангов.Меня если что админы даже раз на форуме банили за несдержанную критику в их адрес.
"Подняли на смех" это 20 лайков у жалобы и 0 негативных реакций. Тебя переклинило, когда после предложения Васи снизить обу, убрали ОПС 1кк вообще и ты нашел виноватого. Опомнись, у тебя соседка соль рассыпала, а ты не перекрестился, когда гром вчера грянул - именно поэтому так всё и получилось.
попросить сокланов помочь уничтожить опс
Сокланов еще не было, но я как-то просил соседа помочь с соткой с выгодой для него - проигнорил полностью. Сокланы так тоже иногда делают (не про ОСА или CZT). А помогать с 1кк оооочень дорого и вряд ли я бы стал просить сокланов в первый же день. Да и вообще это не решение на милостыню полагаться, а не нормально сделать, чтоб был баланс для всех. Кто ж знал что так радикально сделают. Выдохни, вернут рано или поздно. Надо было им, видимо, быстро устранить проблему для нубов. Вам минус кормушка, а у нас кормушки и так не было, а был трабл.Ты бы создал еще одну тему, но только теперь не с конспирологией, а конкретно только с просьбой вернуть ОПС, где ты меня цитировал.
19 часов назад
Цитата: AgentSmith
skavr1, я тему с жалобой про ОПС создал 13 ч назад и был без клана, а в клан вступил 2 часа назад, уже после закрытия темы (откат был, так совпало).
дык это награда чтоли? )) и чего так сразу отмазываться, чувствуешь за собой вину? да? признайся уже)))ха-хаЦитата: AgentSmith
ы бы создал еще одну тему, но только теперь не с конспирологией, а конкретно только с просьбой вернуть ОПС, где ты меня цитировал.
если бы ты внимательнее прочитал мою темку, ты бы понял, что тема не про твой вчерашний высер, или возомнил себя охренительным чувачеллой, вокруг которого вселенная крутится? да? не?огорчу, твоей темкой красиво и технично воспользовались, обыграв ситуацию в свою пользу и как обычно не для игроков.., ну а ты остался уазиком , который все это "спровоцировал")) доходит? если нет, не бери в голову, играй себе на здоровье и забей на все эти пересуды.
Я лично тут развлекаюсь, про конспирологию хорошая идея, надо обдумать , чем бы еще скучающих порадовать.
Копейск рулит! Всем!
13 часов назад
ты остался уазиком
возомнил себя охренительным
"Студибекер", ты мне заголовок жалобы посвятил. Ясно с тобой всё. Давай теперь громко и чётко сформулируй хоть 1 проблему в 10 словах, с конкретикой, чтоб она была сразу очевидна и все могли схватиться за голову и сказать "это перебор, надо исправлять". Моя проблема была - "обещали ОПС нубам, 350к игрок - 350к обороны, убивает 15% столицы"
"Порезанное то, порезанное это, баланс построек" бла бла бла. Может какие-то замечания и есть справедливые, но они не так очевидны, надо доказывать и объяснять.
12 часов назад
Цитата: AgentSmith
доказывать и объяснять
Агента Смита в сенаторы!А то у Зака икомпании проблемы с аргументацией и объяснениями. Срочно нужна тяжёлая артиллерия!
11 часов назад
Ну вы тут и трибунал устроили…
ОПС 1М будут прилетать по квесту при достижении 1М очков. Была убрана только механика «добавки» усиленных ОПС к уже существующим.
найдите способ вернуть ОПС 1кк в игру, по квесту
ОПС 1М будут прилетать по квесту при достижении 1М очков. Была убрана только механика «добавки» усиленных ОПС к уже существующим.
10 часов назад
Цитата: UncleanOne
найдите способ вернуть ОПС 1кк в игру, по квесту
10 часов назад
Цитата: PankorX
он просил убрать иму чисто ,а не всем вы зачем всем убрали .
Затем, что это механика от 2019-го года, которая не учитывает изменения КолТ и выработки. «Слишком жирно»©
10 часов назад
PankorX, структуру нарости постройками: щиты, косма и прочее. Зачем тебе 100% здоровая опс?
Анкл не разбивай мою веру в тебя
UncleanOne,
Была убрана только механика «добавки» усиленных ОПС к уже существующим.
Просьба вернуть добавку опсок, до тех пор пока обещенный до 24 августа Харкун невыйдет или выйдет в игру, или вступит в игру. Уже от всего бреда в игре я потерял свой словарный запас.Анкл не разбивай мою веру в тебя
UncleanOne,
«Слишком жирно»©
Жирно для кого? Донат у вас дорогой и профит упал от доната на 52%, считать всё и замараяиваться я в себе сил искать не стану. Где жирно? я получаю в месяц от спила 100к столько ресов сколько с 5 планок качают ресов за такое время, тобишь мелочь. Вообще оставил без дела. А ваш хваленый Серун аж до 24го августа ждать, че делать сейчас мне? Где ресы брать если эта кваказябра появится10 часов назад
Затем, что это механика от 2019-го года, которая не учитывает изменения КолТ и выработки. «Слишком жирно»©
Обоснуй на числах от 2019го и тему не закрывай, как вчера.9 часов назад
Цитата: Lord_Necron
Донат у вас дорогой
мы проиндексировали донат по инфляции и он даже подешевел, вероятно это вы обеднелиЦитата: PankorX
ну игра с 9 года 13 -17 ГОДА САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ и ТУТ ПРИШЁЛ ТЫ И НАЧАЛ ВСЕ СНОСИТЬ
Анклин на проекте с 2009 года9 часов назад
VasyaMalevich, а газ проиндексировать не хотите, зачем его держать на одном уровне 10 лет, он так-то и должен дешеветь с развитием проекта.
И тем более он подешевел когда донат подорожал, денег то у людей больше не стало. А вы чушь какую-то мутите.
И тем более он подешевел когда донат подорожал, денег то у людей больше не стало. А вы чушь какую-то мутите.
9 часов назад
Цитата: xexexe
Просто оставлю это здесь
Т.е. 1% — это не в 10 раз больше, чем 0.1%, что было до переделки Дендрариумов, по-вашему?
9 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Анклин на проекте с 2009 года
Да да, некоторые все ещё помнят: как человек который отхватывал от Cирлордрекса будучи игроком, после назначения в балансера, начал резать атакеров)
9 часов назад
Цитата: xexexe
Просто оставлю это здесь
до 26 года был 0.1%, щас 1%комиссии покупателям и продавцам тоже снизили в этом году
Цитата: Lucius
Да да, некоторые все ещё помнят: как человек который отхватывал от Cирлордрекса будучи игроком, после назначения в балансера, начал резать атакеров)
Раньше у него был ник Терренс, за людей. Я совмеваюсь что он правил баланс из-за Лордекса.Цитата: Upiter
денег то у людей больше не стало
Вы предлагаете игнорируя инфляцию снижать цены чтобы снижалось качество? Спасибо, не надо. Уверяю вас, цены будут только расти.Цитата: Upiter
а газ проиндексировать не хотите
Что значит проиндексировать газ?Его стоимость упала раза в 3 относительно других ресурсов из-за выхода комет, т.е. полёты подешевели.
9 часов назад
VasyaMalevich,
Вы цену подняли мгновенно, а ЗП у людей растет постепенно. Ещё и ваши платежные системы берут конские % если сравнивать с ценой в крипте. Подключили бы Google Pay для приличия :)
Цитата: VasyaMalevich
это проблемы тех людей у которых за 10 лет денег больше не стало
Я говорю за конкретное падение цены газа к хайдам в данный момент, повышение цены это фактор который к этому приводит.Вы цену подняли мгновенно, а ЗП у людей растет постепенно. Ещё и ваши платежные системы берут конские % если сравнивать с ценой в крипте. Подключили бы Google Pay для приличия :)
9 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы