Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Задвоение ОПС
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
CMEPTbBTPYCAX
Координаты:
904:726:0
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
16.06.2026 23:40
Описание:
Не первый раз сталкиваюсь с отображением двух ОПС вместо одной. При обновлении страницы все приходит в норму.
Действия, необходимые для повторения:
как будто бы связано с перелетом ОПС
Скриншот:

CMEPTbBTPYCAX
Координаты:
904:726:0
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
16.06.2026 23:40
Описание:
Не первый раз сталкиваюсь с отображением двух ОПС вместо одной. При обновлении страницы все приходит в норму.
Действия, необходимые для повторения:
как будто бы связано с перелетом ОПС
Скриншот:
16 Июня 2026 23:45:57
Идем дальше, теперь затроение

29 Июня 2026 08:33:19
Репутация 2480
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
141
183
544
Очков 46 962 577
Сообщений 508
радуйся))))))))) у тя опс 3 шт стало))))))))
24 дня назад
12 дней назад
Это не только с опс, походу это связанно с прыжками насекомой сущности, у меня затроение сушки, и это визуальный баг
The_Assault_Z, разобрался как появляется баг, если запустить насекомую сущность в полет во вкладке галактика мы увидим летящую сушку если мы приблизим экран чтобы система занимала экран и сдвинем систему в любую сторону чтобы наша сушка вышла из прогрузки экрана и вернёмся обратно приблизив можно будет увидеть дубликат сушки, вот я так 5 штук наштамповал, баг чисто визуальный!
The_Assault_Z, разобрался как появляется баг, если запустить насекомую сущность в полет во вкладке галактика мы увидим летящую сушку если мы приблизим экран чтобы система занимала экран и сдвинем систему в любую сторону чтобы наша сушка вышла из прогрузки экрана и вернёмся обратно приблизив можно будет увидеть дубликат сушки, вот я так 5 штук наштамповал, баг чисто визуальный!
1 день назад
Поясню как воспороизвести, для КА и тестеров. Работает у меня только на ПК, на мобиле не работает.
Заходим в галактику, обязательно там, где на первом заходе в галу есть летящая сушка/дунька/ОПС с сушкой.
Листаем галу так, чтобы тот участок, где находится сушка ушел из "зоны видимости", то есть по серверному из "отображаемой картинки" (знаю что не так, но на форуме так напишу), возвращаемся обратно и объект "дюпается". Повторяем 5 раз и получаем как у The_Assault_Z, у мну на мобиле не получается.
Крч, проблема в подгрузке разных оверлеев галы, грузятся новые, старые не вытираются.
Заходим в галактику, обязательно там, где на первом заходе в галу есть летящая сушка/дунька/ОПС с сушкой.
Листаем галу так, чтобы тот участок, где находится сушка ушел из "зоны видимости", то есть по серверному из "отображаемой картинки" (знаю что не так, но на форуме так напишу), возвращаемся обратно и объект "дюпается". Повторяем 5 раз и получаем как у The_Assault_Z, у мну на мобиле не получается.
Крч, проблема в подгрузке разных оверлеев галы, грузятся новые, старые не вытираются.
2 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы