Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Суть такова что уже не один человек (ессно реальные люди) решестрируется по моей рефералке на .нет сервере, а у меня не отображаются, и смысле мне тогда игроков приглашать если нет реферальной системы.
Демогогии про то что нет сервер мертв - не принимаются тк сейчас там идет активное противостояние двух альянсов! и кол во игроков не падает.
Несколько людей хотят закинуть хайдов, а такую возможность Вася отрубил.
Реферальная система работает, но существует условие при которых реферал добавляется, у вас эти условия не выполнились.
Про хайды ответ будет вечером, и скорее всего не от меня.
Поздравляю, все кто отписался в этой теме был забанен за флуд (кроме автора топика). Если не можете не флудить, то прикрывайте свой флуд хотя бы постами по теме.