Bigger_D, Геолог и металлург первые твои покупки, причем полные, геолог вгоняется на х2, только учти, уйдешь в РО он сдохнет. Третья твоя покупка адмирал, вгоняется до +80-ти
Bigger_D, Наставник, это человек, точнее ксердж, с достаточным количеством очей, который будет тебе помогать развиваться ресами и советами. Ибо он кровно в этом заинтересован, ему кх капают за твое развитие
1) по какой формуле расчитывается энергия производимая владыками?
2) по какой формуле расчитывается количества веспена, добываемого экстрактором? Расчет по формуле, выложенной в энциклопедии, имеет небольшие расхождения с тем, что есть фактически.
заразил 276 уровней шахт в сумме. медальку не дали. думал надо собрать ресурсы . собрал не дали. по новой заразил 255 уровней всеравно медальки нет. что я не так делаю.
Помогите с 4 заданием. Я отправил теперь не знаю что делать на меня идет карательная миссия: Поздравляем. Вы выполнили 4 задание. Вы получили кристаллы Хайдариан. Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации. В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран. Не фигасе небольшой, четыре отряда общим количеством 241 пожирателя. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
парни помогите я зарегистрировался за ксерджа и моя планета в 904 галактике!!!!!!!!!! понимаете!!!!! галактике!!!! и еще говорит мне разведай одного игрока но где я этого игрока найду та??????????????