AbaddontheDestroye,
Как только открывается 6-й квест.
1-й этап - начинается с охоты на пиратов с начала 6, получаем награду 1 джагернаут и ещё 6 получаем награду ресурсы (всего 12 пиров на первом этапе).
2-й этап - отправить ресурсы каждому терровскому пиру на их столицу в количестве 200к металла, 100к минерала, 50к веспена.
Получаем награду 4 джагернаут.
3-й этап после получения награды( важно помнить получать награду нужно выбрать именно ту планку где нет луны, так как после получения награды вылетают сразу 2 пирата. Есть возможность с их лома слепить себе лунку) начинается атака пиратов зерговского в количестве 300 дредрелисков (время подлёта 5 ч.) и тосса 100 хранителей (время подлёта 10 ч.) вылетают они одновременно.
Получаем в награду 6 джагернаутов.
4-й этап - нужно отправить ресурсы на планку
[12:121:2] в количестве 2кк металла, 1кк минерала, 500к веспена (отправлять лучше всего быстрым транспортом).
Забираем награду 30 уничтожителей.
5-й этап после того как заберём награду ждём утра 9.00 по серверу начнётся 1-я атака из 4-х ( каждая сильнее другой. 1 атака в день)
1-я атака: количестве 1 уничтожитель 10 линкоров и 100 крыс.
2-я атака: 3 уничтожителя 30 линкоров 300 крейсеров.
3-я атака: 6 уничтожителей 60 линкоров и 600 крейсеров.
4-я атака: 10 уничтожителей 100 линкоров и 1000 крейсеров.
Все атаки идут на столицу.
Получаем награду 50 уничтожителей.
6-й этап - атакуем планету Монтаны
[12:121:2] там в обороне стоит 10 уничтожителей 1000 крейсеров и 10 000 ракетниц (лом выпадает только с вашего убитого флота, боевого опыта так же не даётся) оптимальный вариант собрать 600 линкоров и 200 бомбардировщиков, технологии желательно прокачать мин 12 лвл ( оружейная. Щит , бронь, плазма хотя бы 10). Получаем в награду 1 космический странник.
7-й этап - начинаем охотится на 4 терровских пиратов и 4 тоссовских пиратов (важно забирать награду после каждого сбитого пира, так больше получается флота и газа). За первых 3 сбитых терровских пиратов получаем по 1кк веспена за 4-го сразу 3кк тоже самое с тоссовскими пирам за первых 3 по 16 уничтожителей за 4-го 48 уничтожителей. Теперь копим силы для серьёзного этапа и заключительного 8-го.
8-й этап -.Раз в сутки появляется на координатах
[100:666:6] пират Тони Монтана на джовиане с сопровождением возможным и висит на координатах всего 1 час (оптимально его сбивать с наименьшими потерями 25 000- 30 000 стелсов. Запас веспена съедят много, но есть шанс что вас там не подловят охотники за головами в тех местах, а лучше всего сделать луну и сбивать его с луны) сбиваем пира- квест выполнен получаем в награду камушек красного цвета (прибавляет 1%к атаке и щитам и броне) и 3 космических странника.
У ксерджей чуток местами поменяны квесты и соответственно награды другие.
Например за сбитый джовиан награда -
http://prnt.sc/d8lpuh