Уважаемые игроки, в 2011 году на проекте Xcraft произошло много интересных событий, но давайте под конец подведём главный итог. Как и в прошлый раз нас не интересует кто лучше умеет рисовать зайчиков, устраивать болтологию на форуме или троллить администрацию - мы должны определить лучшего среди нас по единственно верному критерию: кто возглавляет ТОП сектора космической онлайн стратегии Xcraft.
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
29 Ноября 2011 00:15:17
zergoo,
Александра, обращался я не к тебе, так что сиди молча и грызи ногти!
у тебя приз зрительских симпатий тоже есть "золотая крыса года" - поздравляю
25 Декабря 2011 19:23:54
Цитата: KovaR
бум получать убогую ЕЛазионый КАлайдер
Пусть хоть что-то. Правда можно было бы характеристики елке поднять, а то радость до первой атаки.
25 Декабря 2011 19:26:24
Цитата: -Nemesis-
zergoo,
нина эт ты активно с мультов голосовало ? и нервно хихикала предвкушая мою "победу" в этой наминации))??
просто как бэ идет борьба с мультами всевозможной прокачкой и помоему Вася принял единственное правильное решение не в угоду нытикам. показал кто сдесь всетаки хозяин. чем ваша недовольна то? вася становиться мудрее и учиться на своих же ошибках)
Цитата: AcidSun
А в том году не было такого??
помоему было. точно было . ангел выныл бан по грибу за метку. ))
25 Декабря 2011 19:33:07
zergoo,
чет он год ошибки в тебе не замечал ХДД
браво василий итак все понятно Х)
ну с чегобы еще перед нг награду снижать Х)
в прошлом году много кто писал што карона сильно увеличина но василий не обратил внимание а в этом услышал это ХДД
сразу понятно почему ХДД
ну с чегобы еще перед нг награду снижать Х)
в прошлом году много кто писал што карона сильно увеличина но василий не обратил внимание а в этом услышал это ХДД
сразу понятно почему ХДД
25 Декабря 2011 19:39:47
Цитата: Kenpachi_Zaraki
я только за то чтоб у всех игроков были равные права в игре и наказания за их нарушение,
точноо давай забаним фауста . он юзал мультов я это знаю так как были в одном але да и ты это знаешь . общаетесь же хорошо с ним)) и знаешь как его и кто раскачивает.
25 Декабря 2011 19:41:19
zergoo,
короче все вокруг ноют!
ты единстенный Робин Гуд! ты всего достоин, самый правельный игрок, все что тебе "накинул" Вася ты заслужил сам и своими силами!
естественно "крыса года" наголосовал я своими мультами! в остальном виноваты: Фауст, Ангел, Немезис (нужное подчеркнуть в зависимости от четного и не четного дня).
и вообще, люди, хватит обижать маленькую девочку Сашу!
короче все вокруг ноют!
ты единстенный Робин Гуд! ты всего достоин, самый правельный игрок, все что тебе "накинул" Вася ты заслужил сам и своими силами!
естественно "крыса года" наголосовал я своими мультами! в остальном виноваты: Фауст, Ангел, Немезис (нужное подчеркнуть в зависимости от четного и не четного дня).
25 Декабря 2011 19:42:08
Цитата: zergoo
ангел выныл бан по грибу за метку
Если память мне не изменяет (готовил печень к новому году) то Грибка забанила АА™ и только после атаки поставила РО. Пиратку Ангел вытянул из экспы после НГ и событий с коронацией. Хотя утверждать не буду.25 Декабря 2011 19:43:21
zergoo,
кто если и раскочивался с мультов то только ты )) ксерджа своего так поднять хД
всех в баню , дорога молодым не обращайте вимание я чуток выпил
всех в баню , дорога молодым не обращайте вимание я чуток выпил
25 Декабря 2011 19:44:44
zergoo,
я с многими общаюсь, не факт что хорошо) по поводу знаю или нет я говорил еще во время бана гриба... если многонеуважаемый Василий не знает кто и как его правила соблюдает это его дело, обычно он об этом вспоминает когда ему это выгодно(интересно сколько в этот раз 30 сребреников выглядят)
я с многими общаюсь, не факт что хорошо) по поводу знаю или нет я говорил еще во время бана гриба... если многонеуважаемый Василий не знает кто и как его правила соблюдает это его дело, обычно он об этом вспоминает когда ему это выгодно(интересно сколько в этот раз 30 сребреников выглядят)
25 Декабря 2011 19:45:27
Александра.Ты хоть фигни не городи.Бан Грибу посмотри когда дали.А метку я выловил в феврале этого года.Хотя что с тобой говорить.Хотя бы факты нормальные давал людям.А не свою ересь.Хотя кого я хочю образумить.)))))Истеричку и подлизу)).
25 Декабря 2011 19:46:11
короче все вокруг ноют!
необобщай. только САС )))
ты всего достоин,
непередергивай. только короны 11к рублей и 11 джов))
все что тебе "накинул" Вася ты заслужил сам и своими силами!
я дите по сравнению с ангелом. или тебе ссылочку на пост дать где ангел в пьяном угаре орал , чито юзает китану , гея - мартына . и будет рулить овером?
естественно "крыса года" наголосовал я своими мультами!
я неголосовал не в одной теме если че)) я выше этого. ну разве только вас хомячков на форуме поагрить. чтоб жизнь медом не казалась) с каких мультов ты голосовал йа не знаю эт всего лишь предположения , не более)) вот что ты так бурно реагируешь на все мои посты меня просто забавляет. и я буду пока здесь всегда искать с тобой встречи на форуме))
я только вижу маленькую плаксливую девочку нину .
25 Декабря 2011 19:46:45
я дите по сравнению с ангелом. или тебе ссылочку на пост дать где ангел в пьяном угаре орал , чито юзает китану , гея - мартына . и будет рулить овером?
Эх, ё. Пойду нажрусь и буду рулить василием. Устрою тут кузькину мать на сервере)))
25 Декабря 2011 19:51:53
ангелу. а кто ему даст то, эт сюжетный ак и он будет делать , то что ему скажут . а нет , отберут ак .
Саня ты реал тупой что ли?Тебе сарказм незнаком или ты реал в игру так вошол,что мозги у тебя полностью атрофировались.))))
25 Декабря 2011 20:02:57
Цитата: angel02561
Александра.Ты хоть фигни не городи.Бан Грибу посмотри когда дали.А метку я выловил в феврале этого года.Хотя что с тобой говорить.Хотя бы факты нормальные давал людям.А не свою ересь.Хотя кого я хочю образумить.)))))Истеричку и подлизу)).
про твою метку уж поверь я знаю больше , чем ты думаешь) да и какая фигня . эт такая же фигня как брать административный ак , чтоб слить ненависного тебе игрока)) или нет, я просто шалю и говорю людям то о чем немого знаю сам. нельзя самомму играя подло нарушая систематически правила лгя на каждом шагу остаться белым и пушистым))
О_о про подлизу улыбнуло)) естественно подлиза . яж выпрасил ак китаны чтоб забанить сашу. сейчас строю бункера на мартыне чтоб снести этому чертовому ксерджу дендр с мозгом. а далее я вапще пиндец сюжет замучу буду летать овером на топов которые не в САС))
я с многими общаюсь, не факт что хорошо)
поверь я тоже немного разговариваю с людьми. и я нестараюсь выглядеть хорошим и 3.14здатым другом. я такой какой есть, мож даже чуть хуже чем на самом деле, и не факт что это меня огорчает.
Саня ты реал тупой что ли?
а ты правда , тут самый умный??
Тебе сарказм незнаком или ты реал в игру так вошол,что мозги у тебя полностью атрофировались.))))
как легко мы переводем все что сболтали лишнего попьяне в сарказм))) ты там и про аракис который перенесли упоминал, тоже сарказм? твоя проблема в том что идя на поводу своих эмоций ты частенько сбалтываешь лишнего)
25 Декабря 2011 20:07:36
25 Декабря 2011 20:18:09
а кто старается?
мож стоит чаще смотреть по сторонам?
Цитата: woolfs1990
прозрел))
вы раскрыли заговор)) или вы серьездно думаете что отбивая челобитную фаусту вас не сольют так же как даркси? ))
сразу понятно почему ХДД
сразу понятно почему ХДД
лучше поздно чем никогда. да и вы сами говорите что в прошлом году много кто говорил что корона завышенна. сейчас радоваться должны , что вася одумался. а вы пичалитесь. почему?
Цитата: KovaR
все вопросы к моему личному секретарю адве. он знает сколько и когда я тратил зелененьких на тот или иной ак))
25 Декабря 2011 20:23:52
zergoo,
я слил флот об человека которого не уважаю и даже можно сказать за кое кого держу Х)
такшто про слитие ты зря вякнул Х)
говоря лучше поздно не забудь приписать кому это выгодно )
в данном случае изменение перед тем как уже лидер вырвался вперед говорит о многом Х)
не смогли обойти не смогли забанить так третий путь выбрали молодцы ХДД
я слил флот об человека которого не уважаю и даже можно сказать за кое кого держу Х)
такшто про слитие ты зря вякнул Х)
говоря лучше поздно не забудь приписать кому это выгодно )
в данном случае изменение перед тем как уже лидер вырвался вперед говорит о многом Х)
не смогли обойти не смогли забанить так третий путь выбрали молодцы ХДД
25 Декабря 2011 21:11:18
Информация
Вы не авторизованы