Уважаемые игроки, в 2011 году на проекте Xcraft произошло много интересных событий, но давайте под конец подведём главный итог. Как и в прошлый раз нас не интересует кто лучше умеет рисовать зайчиков, устраивать болтологию на форуме или троллить администрацию - мы должны определить лучшего среди нас по единственно верному критерию: кто возглавляет ТОП сектора космической онлайн стратегии Xcraft.
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
В нашем жёстком государстве мы призываем вас грабить, убивать, наживаться на чужом горе, ловить, обижать слабых, интриговать и побеждать. Всё, что сделает вас сильнее является годным средством. Игрок года, лучший на проекте, кто ты?
Вот претенденты прошлого года:
2 [NWO] Sasha8586 12 079 781
4 [R.O.L] Grib 10 357 149
5 [BS] Zet 9 768 501
6 [NWO] Flamingo 8 830 793
7 [=SV=] TIMUR 6 879 075
8 [TODT] alex26 6 220 603
9 [NWO] LOBASTOF 6 118 590
10 [Бригада] [ONYX] 6 035 678
11 [R.O.L] worm 5 928 426
12 [TODT] alex 5 760 574
Здесь обсуждается статья: Игрок года две тысячи одиннадцатого
29 Ноября 2011 00:15:17
Цитата: -Nemesis-
только твоя "бригада" считает что ты тут рулишь а все остальные ноют и брызгают желчью)))
Александра, не забывайте, что "самый трусливый человек года" именно ВЫ)))
Александра, не забывайте, что "самый трусливый человек года" именно ВЫ)))
а по мне самое позорное существо которое неумеет анализировать ситуацию, именно вы))
кстате о какой бригаде речь то? если ты не заметил никто с А-К и не пишет . отписываються по юольшому счету только шавки с САС) ну и изредка пара тройка ваших небожителей)
25 Декабря 2011 22:27:38
Цитата: zergoo
пойду к вам в колхоз телочек зажимать) думаю там меня уже все со слов знают))
не знаю по чему, но мне например вообще стыдно комуто рассказывать что я провожу драгоценное время играя в онлайн игры)
В нашем "колхозе" это славы не добавляет, а скорее наоборот. Про таких говорят "детство в жопе играет" xDD
Такчто про тебя ежели кто и знает так эт мой кошак
Цитата: ^_^Snake^_^
А2 помолчи. Все мультоводили и ты тоже.
Убейтесь ущербные. Тупо пальцем показать хоть на кого можно.
Мне абсолютно срать на игру, и если я былбы мультовод, то поверь прятаться как маленький мальчик ябы не стал. Ещёб я заморачивался как некоторые.
25 Декабря 2011 22:28:14
Цитата: Advokat
не знаю по чему, но мне например вообще стыдно комуто рассказывать что я провожу драгоценное время играя в онлайн игры)
В нашем "колхозе" это славы не добавляет, а скорее наоборот. Про таких говорят "детство в жопе играет" xDD
тоесть адва другими словами , в своем калхозе ты конченный? черт а я так расчитывал чито ты мну там пропиарил))печаль, пайду в манастырь
25 Декабря 2011 22:31:21
тоесть адва другими словами , в своем калхозе ты конченный? черт а я так расчитывал чито ты мну там пропиарил))печаль, пайду в манастырь
Лол. Мужики работать должны а не шпилить в игрушки.
Поэтому я работаю и никому не распространяюс что гамаю.
Если для тебя игрушка так важна что ты всем орёшь что в 30 лет без жены и семьи играешь в игры весь день и по ночам, это твои проблемы
Наличие яиц ещё н еозначает что ты состаявщийся мужик. Подумай о моих словах когда в очередной раз побежишь зарплату в крафт перечислять
25 Декабря 2011 22:34:02
Тут а2 прав
Мне даже признаться, что иногда гоняю на ПС3 в NFS не совсем удобно. Что уж говорить про онлайн игры =)
Мне даже признаться, что иногда гоняю на ПС3 в NFS не совсем удобно. Что уж говорить про онлайн игры =)
25 Декабря 2011 22:35:25
Лол. Мужики работать должны а не шпилить в игрушки.
Нечего себе . А разве А2 кто-то за "мужика" ещё держит ?
25 Декабря 2011 22:36:21
Цитата: chicot
Нечего себе . А разве А2 кто-то за "мужика" ещё держит ?
Можешь меня подержать за моего "мужика" лол
25 Декабря 2011 22:37:19
Как всегда на своей) Мне уже давно сильно лениво смотреть как будет развиваться ваша Санто-Барбара.
вспоминаю как ты закатывал истерики с требованием моего бана)) тебе надоело када тебе слили флот . ведь так же было адва?))
Да у него мульты только были чё 2 или 3 ксерджоо
Ну судя по тому объёму денег которых ты потратил не на жену а на игрушку, ты тут будешь самым последним игроком кто до талова сидеть будет
так ты уже определился бы адва , вливал я реал или все же мульты))
25 Декабря 2011 22:39:44
Цитата: VasyaMalevich
По справедливому замечанию ОБ чтобы звание игрока года не становилось "прокачкой года" призы будут уменьшены минимум в 2 раза.
Вот за что я люблю Крафт.
Ну где найдешь еще такой проект, в котором Администрация громогласно объявляет награду/приз, а непосредственно перед необходимостью расчета режет его в n-ное количество раз
25 Декабря 2011 22:41:17
адва нельсти себе . да и с чего ты решил чито здесь это канает . ты форумом ошибся явно))
25 Декабря 2011 22:41:51
Фу какие мерзкие у тебя мысли Тебя раввин за него держал когда обчикивал , так что его ещё раз и проси .
25 Декабря 2011 22:41:54
тебе надоело када тебе слили флот . ведь так же было адва?))
Мне надоело больше полугода назад когда я сейвиться перестал и вставать по будильнику. Поиграли и хватит, предел всему должен быть.
так ты уже определился бы адва , вливал я реал или все же мульты))
Я думаю ты просто особый представитель игро-зависимых. Ты и донатор и мульто-задрот. Так хотел победить что и бабло вливал и смультов рес скидывал))
25 Декабря 2011 22:42:07
не про нашу честь ты начет ушербных. не оскарбляй.
25 Декабря 2011 22:42:15
Цитата: chicot
Тебя раввин за него держал когда обчикивал
Балабол детектед.
Мне даже сраться на тему твоего богохульства и нацизма влом.
25 Декабря 2011 22:43:36
Цитата: VolcheG
По справедливому замечанию ОБ чтобы звание игрока года не становилось "прокачкой года" призы будут уменьшены минимум в 2 раза.
Яб на Васином месте вывил бы 30-го Числа Лордеса. Ахахаха
25 Декабря 2011 22:43:46
Яб на Васином месте вывил бы 30-го Числа Лордеса. Ахахаха
Мы все знаем человека у которого пасс от Сира есть.
Но Сир не участвует уже, такчто пофиг.
не говори того чего не знаешь. Оставь это убогим типо Чикотного. Тебе не идёт в балобола играть или троля из себя корчить.
25 Декабря 2011 22:46:08
Поэтому я работаю и никому не распространяюс что гамаю.
ты цуко как анонимный алкоголик. пьет ему стыдно но он один куй пьет. если я гамаю, я этого нескрываю. хотя естественно с транспорантом по улицам небегаю)
25 Декабря 2011 22:46:16
Я думаю ты просто особый представитель игро-зависимых. Ты и донатор и мульто-задрот. Так хотел победить что и бабло вливал и смультов рес скидывал))
как познавательно и интересно)) а исче чито я делал?
Мне надоело больше полугода назад когда я сейвиться перестал и вставать по будильнику. Поиграли и хватит, предел всему должен быть.
помоему тебя всегда сливали и ты вовсе несейвился.(( могу старый лог поикать есче с телумом тя сливали, и это было юолее полугода назад)
25 Декабря 2011 22:50:11
помоему тебя всегда сливали и ты вовсе несейвился.(( могу старый лог поикать есче с телумом тя сливали, и это было юолее полугода назад)
Да ты его хоть в рукопись которую он кровью подписал тыкни . С него всё равно как с гуся вода . У него как у настоящего J а2отмазки на все случаи жизни приготовлены .
25 Декабря 2011 22:53:05
Информация
Вы не авторизованы