Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Авторы Сергей и Василий.
Прощай полковник и прости…
И палачи народной воли…
Хоть вместе вам гореть в печи
Ты был достоин лучшей доли.
Ты сын земли своей и брат,
Отец великого народа.
Ты не хотел, чтоб этот смрад
Ступал по улицам Таджрода.
Земля где труден быт порой,
И солнце жарит без пощады.
Дает из недр земли родной
Нефти и газа водопады.
Прощай старик, Ты промахнулся
Измены холод ощутил.
Но Ты герой, Ты не прогнулся
Хотя и мало было сил.
Не бросил родину, не сдался,
Ты о позоре говорил.
Ты призывал всех мудрых старцев,
А ведь для них, Ты был кумир.
Я знаю трудно было видеть
Как умирает твой народ
Как брат на брата, ненавидя
Лютую ненависть несет.
Прощай полковник, так уж вышло,
Ты отыграл свой монолог.
Шатер в песок твой превратился.
Полковник, Ты не одинок!
Прощай полковник и прости…
И палачи народной воли…
Хоть вместе вам гореть в печи
Ты был достоин лучшей доли.
Ты сын земли своей и брат,
Отец великого народа.
Ты не хотел, чтоб этот смрад
Ступал по улицам Таджрода.
Земля где труден быт порой,
И солнце жарит без пощады.
Дает из недр земли родной
Нефти и газа водопады.
Прощай старик, Ты промахнулся
Измены холод ощутил.
Но Ты герой, Ты не прогнулся
Хотя и мало было сил.
Не бросил родину, не сдался,
Ты о позоре говорил.
Ты призывал всех мудрых старцев,
А ведь для них, Ты был кумир.
Я знаю трудно было видеть
Как умирает твой народ
Как брат на брата, ненавидя
Лютую ненависть несет.
Прощай полковник, так уж вышло,
Ты отыграл свой монолог.
Шатер в песок твой превратился.
Полковник, Ты не одинок!
11 Декабря 2011 12:58:53
Цитата: chicotnoy
Цитата: BlackMindИ всётаки?Цитата: chicotnoyТы даже в школе не смог усвоить что название страны пишется с большой буквы , что толку тебе что-то ещё более сложное объяснять ..................
Наверно надо подождать ещё 10 постов, по рекомендации AcidSun
кроме срача я ничего не увидел...
14 Декабря 2011 19:43:36
Цитата: halo
дак ты еще и еврей:(
Эх был бы Евреем уже давно бы нагилу в Иерусалиме танцевал , или ювелиром в Лондоне чисто случайно нахожусь сейчас рядом с Марьиной-Рощей
Цитата: AcidSun
и мне копеечка)))
Только о выгоде и думаешь спекулянт .
Цитата: UncleanOne
воспаление какой-то древней хтонической хрени в животе.
Чужой ?
Хирурги там из меня такое вытаскивали, что шутки про ксерджей мне уже не кажутся такими невинными
Мозг то не вырезали ненароком . А то у нас такая медицина в последнее время , ужас .
Цитата: Pahar
Не не чик с Китая
Не с Китая , а с Урала ( хотя это далёкое наследие предков ) . Я с А2 одной крови , хотя он скорее всего Еврей
14 Декабря 2011 19:45:46
Мозг то не вырезали ненароком . А то у нас такая медицина в последнее время , ужас .
Нет, мой мозг мне даже Снейки своей ядрёной бомбой вырезать не смог, куда уж там земным медикам.
14 Декабря 2011 19:48:20
Как ни странно, из-за попыток вести здоровый образ жизни. Пошёл с друзьями в тир, пострелял вволю из арбалета, а потом — бац — воспаление какой-то древней хтонической хрени в животе. Хирурги там из меня такое вытаскивали, что шутки про ксерджей мне уже не кажутся такими невинными. Сейчас уже заживает потихоньку.
Надо по чаще на улицу выходить...Спортом заняться...С людьми начать общаться.
p.s.
даже бана без РО не боюсь)
Нет, мой мозг мне даже Снейки своей ядрёной бомбой вырезать не смог, куда уж там земным медикам.
Вот вот...Об этом я иговорю...
14 Декабря 2011 19:49:34
Ну слава богу . А то гляди что с астерами сделали , надо исправлять .
14 Декабря 2011 19:49:45
Только о выгоде и думаешь спекулянт .
А кто сейчас о ней не думает. Все ищут от куда бы кусок урвать и пожирней. Спекуляция при СССР была сейчас это называется бизнес.14 Декабря 2011 19:50:13
Цитата: Pahar
С А2???
Сибирь и урал немного разные вещи чик
Сибирь и урал немного разные вещи чик
Нда ? Бывает .
А кто сейчас о ней не думает
Я
14 Декабря 2011 19:51:09
А то гляди что с астерами сделали , надо исправлять .
Да, видел этот плач об утраченной халяве.
Но эти игры с выработкой — это косметика. В допротосовскую эру, боюсь, нормальных астероидов мы не увидим.
14 Декабря 2011 19:53:06
14 Декабря 2011 19:53:37
Что сказать по данному посту.. Каддафи был хорошим лидером, а для такой страны как Ливия, лучшего наверно уже не будет.. И станет там как во всей Африке.. а во всей Африке очень фигово.. без финансирования америкосов там не обошлось, эт дураку понятно.. жаль..
14 Декабря 2011 19:56:41
chicotnoy
Ты заболел?
Ты не думаеш о выгоде?
Видимо я много пропустил пока отсутствовал в крафте.
Ты заболел?
Ты не думаеш о выгоде?
Видимо я много пропустил пока отсутствовал в крафте.
14 Декабря 2011 19:56:47
Цитата: halo
ну и дурак
Надеюсь тебя твоя жажда вечной выгоды и сожрёт в один прекрасный момент .
14 Декабря 2011 19:57:12
Алсо, перенёс тему в /b/ — «истории игроков», как мне кажется, должны быть на тему XCraft.
И поменьше политоты, пожалуйста, а то я вас заставлю поверить в то, что демократия — где-то не здесь.
И поменьше политоты, пожалуйста, а то я вас заставлю поверить в то, что демократия — где-то не здесь.
14 Декабря 2011 19:57:43
Алсо, перенёс тему в /b/ — «истории игроков», как мне кажется, должны быть на тему XCraft.
А вдруг Кадаффи играл в Крафт ? Какие Акки недавно пропали ?
14 Декабря 2011 19:59:25
Я
Ты думаешь только о себе? А о детях своих и внуках ты подумал? Или хочешь чтобы они учились с холопами и выше ПТУ ничего не окончили так как ты не думал о выгоде? Надо думать о потомках тем более о своих, о родной крови. Или может у тебя хворь какая что тебе уже детей и внуков не видать? (не дай бог конечно)14 Декабря 2011 19:59:52
Сатори обиделась что победила не ЛДПР а ЕдРо, набрав 140% голосов? Вы ещё на наших выборах не были просто...
14 Декабря 2011 20:00:33
Не ужели все так наивно досихпор верят что они что-то там на выборах выбирают))) Всё уже выбрано до вас господа и дамы. Так было, так есть и скорей всего ещё не скоро пройдёт.
14 Декабря 2011 20:03:57
Ты думаешь только о себе? А о детях своих и внуках ты подумал? Или хочешь чтобы они учились с холопами и выше ПТУ ничего не окончили так как ты не думал о выгоде? Надо думать о потомках тем более о своих, о родной крови. Или может у тебя хворь какая что тебе уже детей и внуков не видать? (не дай бог конечно)
Если бы ты думал о внуках , ты бы не заботился как стать толще и жирнее . Как побольше благ себе захапать .
С такими темпами внукам уже жить будет негде . Всё выкачаем , засрём , спилим , сплавим и отравим .
14 Декабря 2011 20:06:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы