Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Данную тему создаю по просьбе Саши, он же zergoo, так как сам он на форуме забанен.
Sasha8586:
Здравствуйте дамы и господа. Меня многие обвинили трусом. И среди этих многих был бывший соклан фауст, который был инициатором брошенной мне перчатки. Бой обсуждать не вижу смысла. Скажу коротко - я действовал по законам военного времени не нарушая своего слова. Предлагаю фаусту реабилитироваться и вызываю его на бой. Мой флот против его флота на поплавке. Фауст принимающая сторона. Он в личной переписке заявил, что я трясусь за картинки. Но, у меня не дрогнула рука удалить основу, не дрогнет и сейчас. С удовольствием положу свой флот в этой сече. Дуэль, и если фауст согласиться , то условия обсудим. Бой желательно провести до конца следующий недели.
Так же попрошу КА пойти на встречу и не менять скорострелы до проведения поединка.
Sasha8586:
Здравствуйте дамы и господа. Меня многие обвинили трусом. И среди этих многих был бывший соклан фауст, который был инициатором брошенной мне перчатки. Бой обсуждать не вижу смысла. Скажу коротко - я действовал по законам военного времени не нарушая своего слова. Предлагаю фаусту реабилитироваться и вызываю его на бой. Мой флот против его флота на поплавке. Фауст принимающая сторона. Он в личной переписке заявил, что я трясусь за картинки. Но, у меня не дрогнула рука удалить основу, не дрогнет и сейчас. С удовольствием положу свой флот в этой сече. Дуэль, и если фауст согласиться , то условия обсудим. Бой желательно провести до конца следующий недели.
Так же попрошу КА пойти на встречу и не менять скорострелы до проведения поединка.
11 Декабря 2011 21:58:52
Цитата: woolfs
ты удалил свой ак штобы остаца хорошим ?)ты просто убегаеш будучи опозоренным Х)
+1
неважно какой акк, важно кто им "рулит".
Так что Ксерджоо-Саша8585 мнение о твоей персоне у людей сложилось, и так и будет всплывать время от времени т.к. это уже часть истории крафта.
думают перед поступками, или извиняются и презнают ошибки после...
Тыже как считал себя не виноватой так и считаешь! тем самым еще больше вызывая не уважение к себе!
это лично мое мнение!
думаю писать в этой теме смысла нет... пусть сами разбираются вдвоем.
Хочу лишь написать свое мнение для Фауста - идеальным будет назначить бой на начало января!
Если Ксерджоо, снова съедет и скажет что только сейчас, непроходите мимо, акция только до 31го декабря, то все встанет на свои места и тогда уж точно всем станет ясно ради кого и чего вся эта затея с боем)))
12 Декабря 2011 01:35:33
nechto,
наша принцесса уже расплакавшись покидает проэкт Х)
и нам на радость Х)
она решила она сделала так пускай гуляет золотко Х)
я говорил про совсем другое и думаю меня тут все поняли кроме или мультов нашей сладенькой или ну вы сами понимаете кто Х)
наша принцесса уже расплакавшись покидает проэкт Х)
и нам на радость Х)
я говорил про совсем другое и думаю меня тут все поняли кроме или мультов нашей сладенькой или ну вы сами понимаете кто Х)
12 Декабря 2011 01:35:47
12 Декабря 2011 01:37:24
Цитата: Zymm
А насчет ангела - он сделал тему в вмс с голосовалкой и списком сашиных мультов, а ведь мог забанить парой кликов и ничего не сказать.
он не мог просто так забанить основываясь только на догадках, доказательств небыло что это именно санены мульты(чьи это мульты я догадываюсь, но сдавать не буду)
12 Декабря 2011 01:37:29
Цитата: woolfs
шо уже на папятную пошел???, а кричал да я мужик!
говорил про совсем другое и думаю меня тут все поняли кроме или мультов нашей сладенькой или ну вы сами понимаете кто Х)
ты говори не стесняйся, тут все свои
12 Декабря 2011 01:39:45
Все, кто летел и был замечен в этой теме, уже отписались.
все кто летел, уже поздравили друг друга, выразили свое уважение всем, кто не струсил и играют дальше, или удалили акки. только вы продолжаете сплетничать и говном кидаться
12 Декабря 2011 01:39:55
Цитата: zerg0542
он не мог просто так забанить основываясь только на догадках, доказательств небыло что это именно санены мульты(чьи это мульты я догадываюсь, но сдавать не буду)
бан надо было выписать только за то что он дефил своего мульта щас полетят отмазки что он его купил на сл день после дефа:)
12 Декабря 2011 01:40:09
zerg0542,
Он не мог, он должен был забанить сашу за мультиводство.
И снова контрольный вопрос - если бы это был не ангел, саша отсидел бы спокойно в бане?
Он не мог, он должен был забанить сашу за мультиводство.
И снова контрольный вопрос - если бы это был не ангел, саша отсидел бы спокойно в бане?
12 Декабря 2011 01:41:06
Цитата: -Nemesis-
идеальным будет назначить бой на начало января!
ещё скажи что идеально было бы что б саню до этого кто нибудь грохнул.
12 Декабря 2011 01:42:03
zergoo,
Это зовется "жадность".
Easy come, easy go - слышал когда-нибудь?
Это зовется "жадность".
Easy come, easy go - слышал когда-нибудь?
знаешь я застрелю любимую девушку если буду уверен чито вариантов больше нет чем позволю ее изнасиловать сотни давящихся слюной людишек. но ты то не жадный полюбому)))
12 Декабря 2011 01:42:37
Цитата: halo
бан надо было выписать только за то что он дефил своего мульта
ангел, судя по словам китаны, тоже дефил своего мульта boro и получил за это бан. почему с РО и почему бан был снят через пару дней? или он просто испугался возможной кары и тем баном обезопасил свой аккаунт?
12 Декабря 2011 01:42:47
если бы это был не ангел
а ведь китану ангелу отдали уже после того как назначили агентом, и на вопрос старому владельцу китаны почему не банят топ 1 за дефф мульта? последовал ответ: слишком мелкое нарушение для бана топ 1
12 Декабря 2011 01:43:49
zergoo,
Вариант "драться за девушку до последнего, давая ей сбежать" не катит?
Но это так, риторика.
Но это так, риторика.
12 Декабря 2011 01:45:08
Цитата: -Nemesis-
акция только до 31го декабря, то все встанет на свои места и тогда уж точно всем станет ясно ради кого и чего вся эта затея с боем)))
Ну игрока года выбирают как раз в начале-середине декабря .
А если ты думаешь что это сделано для Снейка , то легче разбить Ксерджоо об него , раздать остатки колоний и Снейк спокойно и так станет ТОП1 .
щас полетят отмазки что он его купил на сл день после дефа:)
У меня даже есть на этот счёт фраза самого А2 про то что Ксерджоо куплен после дефа
а ведь китану ангелу отдали уже после того как назначили агентом
Цитата: Overseer9073
ангел, судя по словам китаны, тоже дефил своего мульта boro и получил за это бан. почему с РО и почему бан был снят через пару дней?
12 Декабря 2011 01:45:41
бан надо было выписать только за то что он дефил своего мульта щас полетят отмазки что он его купил на сл день после дефа:)
почему то криветку за это не банили.
а акк ксерджоо зарегал не саня, я знаю того кто этот акк зарегал, говорить не буду.
12 Декабря 2011 01:48:25
Но это так, риторика.
Но это так, риторика.
главное ты мысль понял. в моем случае я инвалид ( забанен)
12 Декабря 2011 01:50:15
и на вопрос старому владельцу китаны почему не банят топ 1 за дефф мульта? последовал ответ: слишком мелкое нарушение для бана топ 1
исходя из практики это слишком мелкое нарушение и для ТОП 300.
12 Декабря 2011 01:51:24
Цитата: chicotnoy
Цитата: Overseer9073ангел, судя по словам китаны, тоже дефил своего мульта boro и получил за это бан.
это писал ангел только для того чтоб снять с себя подозрения о том что он рулит китаной и все, хотя я не знаю реально он дефил или нет, но если дефил тоже надо в баню
12 Декабря 2011 01:51:32
я знаю того
кто этот акк зарегал, говорить не буду.
кто этот акк зарегал, говорить не буду.
Твой злой брат-близнец-киборг из будущего?
12 Декабря 2011 01:52:19
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы