Цитата: BlackMind
Та же хрень и с твоей "игрой"...
Часть популярности твоего проекта принадлежит тем кто создал PW....
Тем кто создал движок? Да народ от их официальных серверов воротит как от свежей сраки. Как пример: огейм говно, хоть они и создатели движка.
Они его сделали, а ты добавил в него свои плюхи...
Плюхи? Игра изменена полностью, остался только движок боевки. Сюжет, квесты, развитие, нипы, карты - все другое. Абсолютно другой игровой мир - другая игра.
Как если бы я в контру ввёл самурайский меч и начал бы её продавать как отдельный проект...
Кагбе ни копейки не получил с проекта за время его существования, работал только ради идеи. Это раз. Если для тебя творчество - это введение самурайских мечей, то мне тебя жаль. Пусть по такому пути малевич идет. Он любит бредовые идеи вводить...
Я же изменил баланц этим...Теперь битвы с ножом стали эпичные и прочее прочее прочее)))
Прикинь, что была контра с винтовками и ножами, а админ взял и превратил поле боя в космическое, ножи в космолеты, винтовки в черные дыры, игроков в терран, интерфейс в космический - это можно будет назвать контрой? Банальной копипастой? Это два.
И да, Крафт - не копипаста. Но такие как ты быстро и умело таким его сделаете. Удачи короче)
Учи матчасть копипасты. Узри викиПедию и логоПедию, в которых написано что из себя представляет копипаста. Не буду копипастить сюда статью для примера..
Одно дело - это нарисовать свою картину чужими кисточками.
Совсем другое - выдать чужую картину за свою, только поменяв подпись.