Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
6.73 хуже, чем новый геолог в крафте! обсуждаем!
28 Декабря 2011 01:06:11
пусть легион урсу на дуэль вызовет, и жив останется, тогда поговорим о его имбовости, думаю у леорика он бы тож наверное отсосал!
дота все таки не крафт, и у айсфрога наверняка есть команда тестеров, которые многократно переиграли в эту версию и она походу претерпевала изменения прежде чем продукт вышел!
сейчас на госу прошных реплеев позаливают и станет ясно как и кем с этой имбо шайкой бороться!
дота все таки не крафт, и у айсфрога наверняка есть команда тестеров, которые многократно переиграли в эту версию и она походу претерпевала изменения прежде чем продукт вышел!
сейчас на госу прошных реплеев позаливают и станет ясно как и кем с этой имбо шайкой бороться!
29 Декабря 2011 16:21:42
vsd, если ты не в курсе, то легион снимает все баффы и запрещает пользоваться артами и спеллами, когда кастует ульт. Думаю урса упадет без проблем без ульта и скоростной атаки.
29 Декабря 2011 16:26:41
vsd,
Вообщето после вызова на дуэль не пашут скилы и бонусы от итемов не идут.
Его по сути из ближних модно тролем по овнить, баланаром ночью, свеном если успел включить ульт, мурлоком мб
Вообщето после вызова на дуэль не пашут скилы и бонусы от итемов не идут.
Его по сути из ближних модно тролем по овнить, баланаром ночью, свеном если успел включить ульт, мурлоком мб
29 Декабря 2011 16:42:25
vsd,
И что пасивки работают? Ты не забывай, что у урсы дпс без ускорения минимальный. Она никаким боком его не вальнет
И что пасивки работают? Ты не забывай, что у урсы дпс без ускорения минимальный. Она никаким боком его не вальнет
29 Декабря 2011 17:03:35
возможно мы с тобой про разную доту говорим, ибо мне как то слабо такое представляется!
29 Декабря 2011 17:12:31
vsd,
Мда, чую уровень игры у тебя не очень, раз такую простую вещь понять не можешь, лучше возьми знакомого, пропиши команду тест и посмотри
Мда, чую уровень игры у тебя не очень, раз такую простую вещь понять не можешь, лучше возьми знакомого, пропиши команду тест и посмотри
29 Декабря 2011 17:18:26
Цитата: MetallAlximist
лучше возьми знакомого, пропиши команду тест и посмотри
Да даже без знакомого потести на кенте 10 лвл через dummy на тестмоде урсу без скиллов и легиона.
29 Декабря 2011 17:20:56
29 Декабря 2011 21:01:38
Цитата: vsd
я сделал урсом легиона 1х1!!
Урса фул арты легион голый? или 10 лвлов разница? 30 раз играл неразу урса не убивал легиона в дуели ( урсой не токо я играл).
30 Декабря 2011 15:39:20
на тесте с фул паками на 25 лвлах
как ты мог успеть 30 раз урсой против легиона скатать?
как ты мог успеть 30 раз урсой против легиона скатать?
30 Декабря 2011 16:12:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы