Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Новая идея как зделать так чтоб можно было раздать налог альянса от глав!
Как все знают что налог в альянсе взымаеца автоматически, а почему бы не зделать автоматическую выдачу налогов?
ТО-есть: глава альянса может раздать налог не высылая ресурса тоесть маленькая сноска в управлении челенами альянса дополнительно выдать ресур
так вот добавить графу между налогами -
естественно выдав, ресур будет тут же выложен на главку ( столицу ) игрока, но и так же выставить лемит что не более 100 к каждого ресурса в сутки( тоесть с кулдауном в 24 часа)
это очень поможет главам альянса помогать новечкам, но в то-же время позволит не сильно раскачивать других играков так как 100 к каждого ресурса не такая уж и большая сумма...
да кстать варианты ответов в сноске между \\статус\\выдача ресурса\\действие
зделать следующие
]\\выдача ресурса\\
|
\\/
варианты:
это чисто нужно для новечков от 0 до 100 к очей...
так же можно установить приделы выдачи : тоесть пока игрок не наберёт 10 к очей ему налог выдаца не может... а после можно выдать хоть кому - естественно это действие будет возможно выполнить только главе альянса не заместителю а главе!!!
Как все знают что налог в альянсе взымаеца автоматически, а почему бы не зделать автоматическую выдачу налогов?
ТО-есть: глава альянса может раздать налог не высылая ресурса тоесть маленькая сноска в управлении челенами альянса дополнительно выдать ресур
так вот добавить графу между налогами -
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
естественно выдав, ресур будет тут же выложен на главку ( столицу ) игрока, но и так же выставить лемит что не более 100 к каждого ресурса в сутки( тоесть с кулдауном в 24 часа)
это очень поможет главам альянса помогать новечкам, но в то-же время позволит не сильно раскачивать других играков так как 100 к каждого ресурса не такая уж и большая сумма...
да кстать варианты ответов в сноске между \\статус\\выдача ресурса\\действие
зделать следующие
]\\выдача ресурса\\
|
\\/
варианты:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
это чисто нужно для новечков от 0 до 100 к очей...
так же можно установить приделы выдачи : тоесть пока игрок не наберёт 10 к очей ему налог выдаца не может... а после можно выдать хоть кому - естественно это действие будет возможно выполнить только главе альянса не заместителю а главе!!!
28 Января 2012 11:53:40
Я за! Вымораживает по несколько малых транспортов гонять за ресом шоб притащить по 20к ресурсов какой-то серой, брошеной планеты. цикл туда-обратно - 4,5 часа. а ближе нет ничего. Тормоза в развитии ппц. У меня вообще меньше 300 очей. ток начал играть.
Хотя в этой игре как и в большинстве игр. Админы даже не читают эти темы.
Хотя в этой игре как и в большинстве игр. Админы даже не читают эти темы.
28 Января 2012 12:00:30
+ в репку.Отличная идея а то новичка совсем туго стало ни заданатися нормально ресом ни помощи от ала..А это уже хоть какойто выход из ситуации дай бог чтоб админы приняли это.
28 Января 2012 12:02:08
ДААА Вася передачу ресов порезал он типа против прокачки)), а налог в альянсах неувидел! ТОПы остаются качатся через налог алла.
28 Января 2012 12:16:57
28 Января 2012 12:30:10
Ну мы будем свято надеяца на то чтоб администрация сневзошла над нашим постом и спустилась к нам в глубины адской пучины и прочитала тварение людей!
28 Января 2012 13:06:59
Anastasiya,
Я за.
Ещёб до кучи всётаки групповое освобождение от налогов ввели былоб воще кул
Можно налог кому угодно по алу перекидывать даже нубу простой передачей прав ГМ
Я ему пытался это объяснить но не до этого щас разрабам
Я за.
Ещёб до кучи всётаки групповое освобождение от налогов ввели былоб воще кул
Цитата: lavr1
а налог в альянсах неувидел! ТОПы остаются качатся через налог алла.
Можно налог кому угодно по алу перекидывать даже нубу простой передачей прав ГМ
Я ему пытался это объяснить но не до этого щас разрабам
28 Января 2012 13:14:20
Цитата: zveri
идея отличная Настя лови плюсиг но адмиины народ чуть глуховатый и слеповатый и только временами прозревает
Цитата: Sarah_Kerrigan
помоему итак давно понятно,что администрация отдыхает на облачках,в райских садах
а довайте мы их терроризировать будем)))
Цитата: Advokat
Я за.
вот не знаю почему но я знала что тебе точно понравица)))
ксать за идею взята твоя идея, эт про то когда ты новые функции в альянсы придумывал, считай маленький + доработки к твоему посту)))
28 Января 2012 13:23:36
28 Января 2012 13:26:23
Цитата: strannik3683
идея хорошая но верится с трудом что верха обратят на это внимание
так вот уже ---
Advokat ты у нас в ВМР же , может там создашь эту темку? чтоб единым голосом выбрали? а для обычного субьективного суждения для пущи ссылку на эту кинуть чтоб тут обычные простые люди голосовать могли ???
28 Января 2012 13:29:26
Хорошая идея. Как-то так мы и планировали сделать внутриальянсовую помощь, но боялись написать из-за репок.
* в разработку *
* в разработку *
28 Января 2012 13:31:42
Anastasiya
Если бы ты че нить урезать бы предложила может админы бы быстрее вышли на связь с народом упс беру свои слова обратно))
28 Января 2012 13:31:59
но боялись написать из-за репок.
а вот и зря давно уже просят обратить внимание на это альянсовая помощь необходима но не через год как это бывает с обещаниями28 Января 2012 13:36:26
28 Января 2012 13:49:01
28 Января 2012 13:51:29
Anastasiya
Пусть не торопятся а то как всегда получится ну ты в курсе через что
Как говориться тише едешь дальше будешь
Пусть не торопятся а то как всегда получится ну ты в курсе через что
Как говориться тише едешь дальше будешь
28 Января 2012 13:52:37
«
· Новые идеи ·
»
Информация