Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
При заходе на страницу альянса, вот что пишет 502 Bad Gatewayбраузер опера, скин огейм фиксированыйисправте пожалуйста
Так что никто не сидит на огейме и никого это не беспокоит???
или это только у меня? Напишите и я сразу тему удалю
Так что никто не сидит на огейме и никого это не беспокоит???
или это только у меня? Напишите и я сразу тему удалю
8 Февраля 2012 17:10:17
Возможно барыга А2 продал тебя и весь твой альянс . Не переживай , раньше думать надо было , ты всего лишь пешка для него .
11 Февраля 2012 19:41:50
Да ладно там, а2 никогда не барыжил, это грязные наклёпы завистников)))
chicotnoy, все мы фигуры на одной большой шахматной доске и естественно что каждая пешка будет рваться в королевы.
chicotnoy, все мы фигуры на одной большой шахматной доске и естественно что каждая пешка будет рваться в королевы.
11 Февраля 2012 19:44:46
Цитата: zetor
всё работает ... почисти кэшь и нажми ф5
Нифига подобного у меня тоже не работает
11 Февраля 2012 20:15:44
Цитата: Advokat
Нифига подобного у меня тоже не работает
Может это у всех церберов??? ибо именно у вас у всех в основном эта проблемма -___- у меня в але нет таких проблемм ...
И альянсу Will to Win так же везёт в этой сфере)))))
11 Февраля 2012 20:18:32
у меня тоже не открываются страницы алов.
поясню: страница моего ала открывается нормально (при клике по икноке в меню слева).
страницы других алов при клике на иконку ала в просмотре галактики выдает 504
опера\\реалистик\\ксердж
поясню: страница моего ала открывается нормально (при клике по икноке в меню слева).
страницы других алов при клике на иконку ала в просмотре галактики выдает 504
опера\\реалистик\\ксердж
11 Февраля 2012 20:19:24
11 Февраля 2012 20:24:51
Вот сейча проверил все варианты класику прошолся ао всем реалистик и тормознутую - даже с телефона зашол... всё работает ребят - у мну было такое дня 3 или более назад не на долго я кэш чистонул и всё)) а ща опера обнавилась вообще не знаю проблем))) - тоже самое с фаерфокса и с хрома ( експлоер не выдержал он тормоззз)
11 Февраля 2012 20:28:15
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы