Цитата: chicotnoy
Ну тогда наверно её надо выносить в первом раунде . Или ты так не считаешь ?
ХДД походу сегодня не я слоупок. Она выпадает из приоритетных целей после сноса щита и пока всё остальное или почти всё не умрет её не снесешь.
13 Февраля 2012 20:17:26
Цитата: saerjaaa
одну ПЗ, неприкрытую ничем другим? пускай так(не проверял). но обычно "в довесок" к пз на планете имеется туча всякого другого оборонительного громодья. и вот эта смесь меня совсем не радует.
Меня эта смесь тоже не радует)))) оно бестолкова и не нужна, в оборонительном смысле. Прибавь к 33 панкам пару баклуш и все будет ОК.И, будешь рад.
А, то бедняжки ксерджи воще без потерь хотят БО зарабатывать.
13 Февраля 2012 20:35:17
вот вот. зёрги совсем распоясались ... хотят только халявы. и чтоб она была только у них )
13 Февраля 2012 20:39:10
VasyaMalevich Реально +1...ведь это призведёт к резкой покупке террами ПЗ=>деньги приходят в проэкт=>РАЗВИТИЕ проэкта...Тем более,уже давно надо было скорострелы поднять,особенно ПЗ!
13 Февраля 2012 20:42:20
Цитата: MetallAlximist
ХДД походу сегодня не я слоупок. Она выпадает из приоритетных целей после сноса щита и пока всё остальное или почти всё не умрет её не снесешь.
Так что тебя не устраивает-то ?
То тебя щиты напрягали которые блочат
начинает блочить щитом первые волны атаки
То теперь уже всё не нравится .
13 Февраля 2012 20:48:35
Она выпадает из приоритетных целей после сноса щита и пока всё остальное или почти всё не умрет её не снесешь.
??? Что у тебя за система такая? После сноса щита, ПЗ становится обычным юнитом....или у тебя своя система боя?
13 Февраля 2012 20:49:12
Цитата: Lord_Krovosos
зёрги совсем распоясались ... хотят только халявы. и чтоб она была только у них
А она у них есть, лол. Потому что
Она выпадает из приоритетных целей после сноса щита и пока всё остальное или почти всё не умрет её не снесешь.
— это истинная правда. Но угадайте с одного раза, как это свойство работает в сочетании с атакой сквозь щит?Цитата: nitvor
После сноса щита, ПЗ становится обычным юнитом
До следующего раунда, в котором её щит восстанавливается и она снова начинает перехватывать выстрелы.
13 Февраля 2012 20:51:25
ПЗ нужно дать скорострелы по гидралискам и солнечным спутникам - мне лично они бы пригодились, ато мне всё время кажется, что они скоро ко мне прилетят и меня пронизывает дикий панический первобытный ужас от одной мысли об этом ! , и лимит на защиту изменить тоже надо - а то ксерджей много а пз только одна
13 Февраля 2012 20:53:38
Цитата: chicotnoy
Так что тебя не устраивает-то ?
Я вот от него жду криков, что у терра шахты мина и скважина - это имба. Ведь это ж 2 различных здания и они могут сами выбирать, что им нужно: минералы или весп!
13 Февраля 2012 20:54:27
Цитата: UncleanOne
До следующего раунда, в котором её щит восстанавливается
Но уже только на 50%
Кстати как насчёт заменить скорострелы ? По уберам ? И всем хорошо будет
13 Февраля 2012 20:55:43
Но угадайте с одного раза, как это свойство работает в сочетании с атакой сквозь щит?
Я это хотел спросить, но попозже, недаешь пообщаться с агрессивными терранишками ХД
При атаке панками с твоих слов, по идее, в первом раунде и должны сломать её, так как щит не падает. Я прав?
13 Февраля 2012 20:56:06
VasyaMalevich,
а где матре/патриархаты и прочим протосовским юнитам?
чем игрокам защищаться отuf-darxy который находится в топ 100 на 17 позиции?
а где матре/патриархаты и прочим протосовским юнитам?
чем игрокам защищаться отuf-darxy который находится в топ 100 на 17 позиции?
13 Февраля 2012 20:56:40
До следующего раунда, в котором её щит восстанавливается и она снова начинает перехватывать выстрелы.
Угу, ужос просто...а ещё и учитывая, что она только одна, то шансов, что она доживёт до 3. раунда очень мало...
13 Февраля 2012 20:57:13
Цитата: nitvor
Я вот от него жду криков, что у терра шахты мина и скважина - это имба. Ведь это ж 2 различных здания и они могут сами выбирать, что им нужно: минералы или весп!
Я помню как ДДД орал что теха мышц гуано накладное по сравнению с 3 двигателями . Что он бедных добытчиков не может отдельно прокачать
13 Февраля 2012 20:57:37
При атаке панками с твоих слов, по идее, в первом раунде и должны сломать её, так как щит не падает. Я прав
Оо...только не говори, что ты до этого даже в симуль не залез.....
13 Февраля 2012 20:58:57
Оо...только не говори, что ты до этого даже в симуль не залез.....
ХД, читай что написано выше серым
Нет, зачем?
13 Февраля 2012 21:02:51
ХД, читай что написано выше серым
?...Ну поскольку мы обсуждаем оборону, то агресивные здесь как раз таки ксерджи...
Нет, зачем?
Да так, просто...
Если всё же решишься, то на 7 панках не останавливайся...сравнивай стандартные флоты игроков за 1.5 кк....поржёшь хотя бы...
13 Февраля 2012 21:09:46
Если всё же решишься, то на 7 панках не останавливайся...сравнивай стандартные флоты игроков за 1.5 кк....поржёшь хотя бы...
Например? мне трудно подобрать стандартный флот. Хотя можно начать говорить о крысах и имбо ямато ХД
А по делу, я уже говорил, чтоб слить оборону в 100к без потерь над 300 панков, а это треть флота такого игрока или даже больше
13 Февраля 2012 21:13:44
А по делу, я уже говорил, чтоб слить оборону в 100к без потерь над 300 панков, а это треть флота такого игрока или даже больше
И? Как ты думаешь, почему при таких цифрах её всё равно никто не строит?
13 Февраля 2012 21:19:20
Угу, ужос просто...а ещё и учитывая, что она только одна, то шансов, что она доживёт до 3. раунда очень мало...
вот не надо. при атаке юнитами с маленьким уроном(а по сравнению со структурой планетарки урон не маленький только у уберов) за выстрел, урон имеет свойство равномерно распределяться по всем вражеским юнитам, а т.к. планетарка весьма толста, она скорее всего ляжет только после всей остальной обороны
13 Февраля 2012 21:24:54
Информация
Вы не авторизованы