Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
итак все вы знаете что за ХД можно покупать офицеров, ускорять постройки флот и т. д..Но вот дилема взрослый игрок прекрасно понимает что деньги это реальная жизнь а не виртуальная и когда их нет то дело туго.
Потому хочу предложить несколько вариантов -компромисных-как для администрации так и для игроков.
Первый -то. что мы с вами наблюдали 23 февраля.Предложение следущее генерировать данное введение на один час с частотой в три месяца один раз-случайно в любое время суток.Это мое предложение если есть варианты подписывайте их.
Второе -ХД плюс-в определенное время (в один месяц раз) удешивить ХД на 50% вложил 100 ХД а получил 150ХД!!
Третий самый на мой взгляд перспективный-..(футбольный)..но эту тему уже убрали с форума, так что еще раз писать ее не стану, а то Онклинван опят все уберет.. Хотя если все взвесить то фактически тогда доход проекту востановится и быть может стимул будет его улучшать....
Если у вас есть идеи по данному вопросу пишите здесь все подробно и раскрыто
Потому хочу предложить несколько вариантов -компромисных-как для администрации так и для игроков.
Первый -то. что мы с вами наблюдали 23 февраля.Предложение следущее генерировать данное введение на один час с частотой в три месяца один раз-случайно в любое время суток.Это мое предложение если есть варианты подписывайте их.
Второе -ХД плюс-в определенное время (в один месяц раз) удешивить ХД на 50% вложил 100 ХД а получил 150ХД!!
Третий самый на мой взгляд перспективный-..(футбольный)..но эту тему уже убрали с форума, так что еще раз писать ее не стану, а то Онклинван опят все уберет.. Хотя если все взвесить то фактически тогда доход проекту востановится и быть может стимул будет его улучшать....
Если у вас есть идеи по данному вопросу пишите здесь все подробно и раскрыто
25 Февраля 2012 16:13:36
25 Февраля 2012 17:03:28
Цитата: vaskord
не ну если с ломом то я за!!!!
С твоего флота и с построек при сносе планеты ..........
25 Февраля 2012 17:04:44
Цитата: LTM
*Мудрый вождь шпротов: И почену я не послал на него больше папок? Впредь буду так и делать. Энтаро-якутойшпрот-тассадарвам всем*
Во загнул! Язык сломаешь,пока выговоришь))
25 Февраля 2012 17:05:52
vaskord
Твои предложения могли быть лучше оформлены. К примеру текст очень перегружен, не хватает "воздуха" (интервалов). Текст должен быть более лёгким и читабельным. Поиграй со шрифтами чтоле. Картинку с симпотной девченкой запость и главное:
ГДЕ В ГОЛОСОВАЛКЕ: АВТОРА В ТОПКУ или что-то подобное?
а про то что в ней нет Путина - так это вообще преступление.
чтоб мне клизму сифонную,но через ноздри!!!
пациент сафсэм плох :(
25 Февраля 2012 17:15:11
ЭЙ нубо воен...
Ты чо тему создал а варианта что всё УГ и ты не кому не нужен свали отсэдова не запилил.... Тупую тему с тупой замашкой создал!!!
Выбираю вариант которого у тебя нет ---> тема УГ всё лажа афтора на кол!!!
Ты чо тему создал а варианта что всё УГ и ты не кому не нужен свали отсэдова не запилил.... Тупую тему с тупой замашкой создал!!!
Выбираю вариант которого у тебя нет ---> тема УГ всё лажа афтора на кол!!!
25 Февраля 2012 17:27:15
25 Февраля 2012 17:28:53
-___- я маленьких не обижаю!! я маленьких защищаю!! а рычу да не отрицаю)))) ясненько : Kira-Horner
vaskord - харошь свои сексуальные фантазии рассказывать... извращенец!!!
vaskord - харошь свои сексуальные фантазии рассказывать... извращенец!!!
25 Февраля 2012 17:33:49
25 Февраля 2012 17:34:53
Цитата: zetor
-___- я маленьких не обижаю!! я маленьких защищаю!! а рычу да не отрицаю)))) ясненько : Kira-Horner
Яснее некуда,дядя Зетор
25 Февраля 2012 17:41:21
чтоб игроки, которые не могут себе позволить вкладывать деньги в проект, смогли покупать офицеров, надо вернуть хайды в дендр..
25 Февраля 2012 17:45:31
vaskord
молодец! голосовалку поправил. умничко.
теперь в топике жирным выдели главное слово\\предложение\\несколькослов - исходя из которых должна пойти главная линия форумного обсуждения)
25 Февраля 2012 17:46:18
Про дендр не спорю надо но продумать! как одну из основных проблем новичков рассматриваю именно ее может потому и сбегают с проекта что сунулись а тут реал и плюнули на это.Это должна быть первоочередная задача новички коих в игре нет,а если в игру приток игроков не идет то игра вымирающая..
25 Февраля 2012 17:52:10
что сунулись а тут реал и плюнули на это.
А зачем администрации игроки у которых даж 25 рублей нет?
Это должна быть первоочередная задача новички коих в игре нет,а если в игру приток игроков не идет то игра вымирающая..
Угу...а в начале у нас все игроки сразу получали фул пак офицеров и флота лямов на 6...
Эх, были ж времена...
25 Февраля 2012 17:56:24
да я не спорю реал моно вкладывать да если игра стоящая и имеет потенциал-да!Но все упиралось в то что не всем нубам прояснили что к чему ...щас введено тренерство, ограничены трансфер и обмен,но наверняка игроки которые прокачались найдут брежь и наживаться начнут-надо подвести это так чтоб было выгодно и нубу комиссия минимальная, и другому игроку чтоб ХД а не толькочто-то еще многие отписывали про то что реал имел место быть...
впервые вижу крега -алдариса онлайн....вот наверное ...неспроста ето
впервые вижу крега -алдариса онлайн....вот наверное ...неспроста ето
25 Февраля 2012 18:01:49