Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В общем пака флоты летают и на форуме не особо шумно, прикалоло меня играть в Диабло 2 зуэль-мод. В принципе играю ещё с момента как в баню попал так вот чего собственно хотел помогите с рунными словами. Шмот дырявый некислый есть, но просто тупо камни туда пихать не охота. Ну и вообще кто чё по моду подскажет спасибо огромное зарание. Мод понравился тем что толпы реальные бродят да и с первого города убийцей только на 80 уровне вышел (щас в пятом и 148 левел). Остальными персами пака не пробовал, но говорят там некр рулит.
Как много народа в Дыблу играет просто ужас. Может Анклин появится в теме?
Как много народа в Дыблу играет просто ужас. Может Анклин появится в теме?
4 Марта 2012 19:14:21
Цитата: Raynor_Jim
Как много народа в Дыблу играет просто ужас.
Есть такое, сам правда "Гроздья гнева" предпочитаю, но только не сами "Гроздья", а ещё более встроенный туда мод "Resurection" - особенно нравится находить там книжку с навыком, любого персонажа и использовать его, когда он в рюкзаке лежит, ну и соответственно возможна прокачка этого навыка, находя свитки с идентичным названием +1 к уровню)) Фактически "Паладин" может стать "Волшебницей")
прикалоло меня играть в Диабло 2 зуэль-мод.
Ага, с пустыми руками в первом городе круто воевать)) Сразу по сундукам, первым делом начинаешь шарить)
но говорят там некр рулит.
Если мне память не изменяет, то он вроде призывает такую толпу, что потом просто бегаешь и всех лутаешь
Я даже не знаю, если это именно в этом моде я видел, то такое очень быстро надоедает. Не успеваешь пробежаться, всюду уже трупы адской нечисти лежат и от тебя мало, что зависит
Хотя вообще здорово бегать по сети. Я с парнями "Паладин", "Убийца", "Некромант", "Амазонка" всю Дьаблу "Resurection", в отряде пробегали с функцией "Players 8", вот это было мясо тогда.
Эх, воспоминания...
5 Марта 2012 20:10:50
Apollo,
История конечно интересная, но всё таки мне было бы интересно узнать про рунные слова, если такоиеже по тому что дают в простом лорд офф дестракшен то обьяснять не надо.
В зуэль мод не совсем с голыми руками появляешься: свитки генеришь с белым камнем в сундуке и на самую простую снарягу тебе хватит. Насчёт некра видил сэйвку где в 5том городе его аццкую(более 100 обычных скилетов естественно прокачанных в максимум пассивками и 80 магов, я молчу уже за поднятие мёртвых) толпу ломают в щепки. Вообще судя по описанию мод писался для убийци, но шото смотрю ей тяжковато играть. Хотя когда раскачал нные ловушки в принципе полегче стало.
История конечно интересная, но всё таки мне было бы интересно узнать про рунные слова, если такоиеже по тому что дают в простом лорд офф дестракшен то обьяснять не надо.
В зуэль мод не совсем с голыми руками появляешься: свитки генеришь с белым камнем в сундуке и на самую простую снарягу тебе хватит. Насчёт некра видил сэйвку где в 5том городе его аццкую(более 100 обычных скилетов естественно прокачанных в максимум пассивками и 80 магов, я молчу уже за поднятие мёртвых) толпу ломают в щепки. Вообще судя по описанию мод писался для убийци, но шото смотрю ей тяжковато играть. Хотя когда раскачал нные ловушки в принципе полегче стало.
5 Марта 2012 20:23:03
но всё таки мне было бы интересно узнать про рунные слова
Да я бы с радостью рассказал, но ток уже не помню ничего, давно всё это было
5 Марта 2012 20:45:54
Apollo,
Может Анклин заглянет. Не зря у него нога вирта вместо скипетра)))
Может Анклин заглянет. Не зря у него нога вирта вместо скипетра)))
Цитата: Apollo
давно всё это было
меня переодически пробивает на старые игрушки причём напрочь забиваю на новое как опять на старом клинить начинает.5 Марта 2012 20:47:37
Raynor_Jim
По крайней мере твоя тема, вновь вдохновила меня поставить эту игрушку и вспомнить прошлое))
По крайней мере твоя тема, вновь вдохновила меня поставить эту игрушку и вспомнить прошлое))
5 Марта 2012 21:58:41
Цитата: Apollo
находить там книжку с навыком, любого персонажа и использовать его, когда он в рюкзаке лежит, ну и соответственно возможна прокачка этого навыка, находя свитки с идентичным названием +1 к уровню)) Фактически "Паладин" может стать "Волшебницей")
Помню эту версию. В клубе собрал амазонке книжку фанатизма 30-го уровня. Нереальный перс получился.
Насчёт некра видил сэйвку где в 5том городе его аццкую(более 100 обычных скилетов естественно прокачанных в максимум пассивками и 80 магов, я молчу уже за поднятие мёртвых) толпу ломают в щепки
Некром легко проходил хелл в простом дестракшине на 8-ом плаерсе. Реальный герой. Щит из толпы скелетов/голема/мерка с аурой атаки рулит. Проклятья, ну и конечно же взрыв трупов не оставляет шансов никакой толпе. На босов кидаешь слабость и глинянного голема и их скорость падает почти до 90% т.е. они просто не сопротивляясь ждут своей смерти.
А вообще любимые персы это волшебница и убийца. Проходил все три сложности почти всеми героями
5 Марта 2012 22:34:51
Цитата: IMMORTAL
А вообще любимые персы это волшебница и убийца.
Вот не нравится мне эта колдунья... Мне варваром как-то лучше. До вихря его качнуть самое главное, а дальше все ок.
ну и резисты его радуют:)
5 Марта 2012 23:03:14
IMMORTAL,
В просто лорд оф дестракшен не интересно. В зуэльке толпы нереальные бродят что доставляет не реальные проблемы пака более мение перса не прокачаеш минимум на 50-60й уровень ... раньше не реально с первого города выйти (заметь не с первой сложности игры). Сколько уровней набить можно я не знаю щас у убийци уже 160й пака всё что есть выношу ловушками молнии. скоро и баала пойду крамсать. Но как по мне рано ещё так как на подходах к нему рвут.
Короче подскажите кто-то с рунными словами. Ссыль дайте на наборы слов и что да как.
В просто лорд оф дестракшен не интересно. В зуэльке толпы нереальные бродят что доставляет не реальные проблемы пака более мение перса не прокачаеш минимум на 50-60й уровень ... раньше не реально с первого города выйти (заметь не с первой сложности игры). Сколько уровней набить можно я не знаю щас у убийци уже 160й пака всё что есть выношу ловушками молнии. скоро и баала пойду крамсать. Но как по мне рано ещё так как на подходах к нему рвут.
Короче подскажите кто-то с рунными словами. Ссыль дайте на наборы слов и что да как.
5 Марта 2012 23:10:40
Цитата: Freak
Вот не нравится мне эта колдунья... Мне варваром как-то лучше. До вихря его качнуть самое главное, а дальше все ок.ну и резисты его радуют:)
Выходил на ПвП соркой против варваров. Без шансов. Вихрь никогда не попадёт по ней. Телепортация, выстрел, телепортация. Можно выиграть партию даже всухую. Резисты по 95% на хеле даже варвару очень тяжко собрать.
Но варваром тоже баловался. Проходил два раза. Качал первый раз на вихрь, второй на френзи и элементальный урон. Ещё варвар-крикун рулит неплохо в умелых руках
5 Марта 2012 23:11:31
Выходил на ПвП соркой против варваров.
У меня ПвП 2 варвара на мою убийцу))) Даже не подошли от ловушек упали я уже не говорю о том что набор "плачь Натальи" на ней был если бы и подошли получили бы ещё от рукопашки люлей. Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)5 Марта 2012 23:18:41
Freak, Спасибо
6 Марта 2012 01:02:13
У меня ПвП 2 варвара на мою убийцу))) Даже не подошли от ловушек упали я уже не говорю о том что набор "плачь Натальи" на ней был если бы и подошли получили бы ещё от рукопашки люлей. Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)
От ловушек варвар урона особово получать не должен в нормальной версии. А вотт в рукопашную это другое дело. Я на ПвП своим раскаченным варваром вышел против знакомого ассасина. Даже попасть не мог по нему. Долбил френзи в упор. Минуты за три два попадания. Варвар всегда промахивается))) Вобщем лёг с позором))) Правда ассасин был уровней на семь круче меня и шмот почти по максиуму
6 Марта 2012 06:28:42
Freak,
В ТыТЮбТочкаКом поищи...Там есть видео даже как сделать из твоего перса ниведаму зверушку похожую на гуна....А вобче некр всегда рулит....Данный перс может тусить как с аравой скелетов вокруг. так и с големами, особо несносима когда танкуют големы, стреляют скелетики маги и всех лечит Мясковый голем, но это в Обычнай втарой диабла, в дополнения я не гамал...Мне больша ТитанКВвас и ВротОФТАнкс нравиться!
Если чем то поможет, щяжжа ставь мне плюс....У меня тута реп битва за честь, славу, и наказание тупых репадрочеров идёт
6 Марта 2012 07:32:45
Может Анклин появится в теме?
Тут про моды было, поэтому я и не заходил.
Выходил на ПвП соркой против варваров. Без шансов.
Паладином надо против волшебниц, значить. Кладутся, как миленькие. Или Enigm'у варвару надевать.
Резисты по 95% на хеле даже варвару очень тяжко собрать.
Против волшебниц нужны абсорбы.
набор "плачь Натальи"
Пфффхехехе... С каких это пор Акара стала ассасином?©
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу. Про другие типы PvP ассасинов не слышал (хотя это и не мой любимый класс).
Да и не помню такого чтобы варвар даже с берсеркером убийцу догнать мог если у неё нужный скил раскачан)
Я почему-то продолжнаю сомневаться, что вы про оригинал, но замечу, что у варвара тоже есть скилл на скорость бега. Пассивный.
Варвар всегда промахивается
Angelic Halo+Angelic Wings не зря считается годным подспорьем в PvP.
6 Марта 2012 08:46:58
Цитата: UncleanOne
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу
Энигму аське никогда не собирал, у неё же есть свой родной телепорт, хоть и с ударом. А для броньки можно подобрать другое элитное рунное слово, на скорость и урон например
Против волшебниц нужны абсорбы.
Абсорбы рулят против сорок, не спорю, можно разогнать их до такой степени что элементальные уроны противника наоборот лечить начнут. Но с таким шмотом теряешь много в других необходимых плюсах. Если только всегда держать в сундуке несколько комплектов шмота. Против лайт сорки, колд сорки, фаер сорки, антипойшен комплект и против контактников. Думаю места на всё не хватит.
Какого перса в ПвП считаете самым сильным?
Думаю возможно некромант, раскаченный на костяные умения с энигмой. Даже вызванные юниты ему не нужны
Ещё возможно амазонка с кноубэком и элитным луком/арбалетом
6 Марта 2012 10:10:42
IMMORTAL, Dragon Flight ассасинки плох тем, что его не применишь куда хочется.
Про Bonemancer'а я тоже слышал, что в PVP он зверь, хотя хороший charger должен и его убивать. Паладин вообще ЧВ какой-то — он и магов может класть, и контактников, и в сингле он всё делает влёгкую. (Одна моя знакомая, правда, делала волшебницу для чистки уберника, и она даже справлялась, но это было куда сложнее, чем даже с моим бомжом-смайтером.)
Про Bonemancer'а я тоже слышал, что в PVP он зверь, хотя хороший charger должен и его убивать. Паладин вообще ЧВ какой-то — он и магов может класть, и контактников, и в сингле он всё делает влёгкую. (Одна моя знакомая, правда, делала волшебницу для чистки уберника, и она даже справлялась, но это было куда сложнее, чем даже с моим бомжом-смайтером.)
6 Марта 2012 11:09:38
Тут про моды было, поэтому я и не заходил.
Данный мод за который писал не сильно отличается от оригинала, небольшие плюшечки добавлены конечно, но тем немение особого отличия не вижу. Всё отличие в нериальных толпах (лично моё мнение).Цитата: UncleanOne
Пфффхехехе... С каких это пор Акара стала ассасином?©
Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу. Про другие типы PvP ассасинов не слышал (хотя это и не мой любимый класс).
Говоря набор "плачь Натальи" я имел виду набор зеленого шмота который в куче даёт немерено приколов. Название набора для асасины писал с русского перевода так что не обессудьте за правильность написанного (собирал его токо на местном серваке )Enigma в броне, Chaos в когте, остальное — по вкусу. Про другие типы PvP ассасинов не слышал (хотя это и не мой любимый класс).
Я почему-то продолжнаю сомневаться, что вы про оригинал, но замечу, что у варвара тоже есть скилл на скорость бега. Пассивный.
Про ПвП 2 варвара на Асасина именно за оригинал (LoD) говорил, варвары приблезительно моего же левэла были. Тут уж вопрос исключительно криворукости господ ими игравших. Да и убийце всегда аццки раскачивал скил на скорость.BlackMind, Ссылочка у тя на что-то реально как по мне перекрученное аццки. Сильно наварочанные моды тоже не айс как по мне.
Freak,
Огромное спасибо за документ именно для этого мода кой что я и сам вычислил с того что там с этими мелкими плюшками можно генерить в кубе всё думал что они и рунные слова переписали по своему.
Ну вот и фаны Дыблы повыползали)))
6 Марта 2012 11:36:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы