Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
А кто тобой всегда рулил - о великий хозяин стаи?
18 Марта 2012 22:32:24
Цитата: Grimmjow
И пирата в массы!!!
Эт ты к кровососу обратись)
Цитата: LTM
Dайте Dисеку Dжовик !!!
Самим мало(
Цитата: Valentin999
Балаболы=)Я это повторяю не первый раз, думаю что б было ясно этого раза хватит?
Валенок, о чем ты опять? Слова: Трепло и балобол, как раз про тебя. Или не ты кричал что снял с меня больше 20кк лома? А?
Эх... Иди ты в пень дырявый! Какой раз убеждаюсь, что разговор с тобой, это пустой разговор! Все, ушел.
18 Марта 2012 23:15:25
Цитата: |PR|PreF
20кк лома? А?
Опять ты балоболишь, не только лома, а в общем ресы с планет + лом и не 20кк, а 15кк, спроси у Графсгосам, он пересчитывал я думаю когда он логи смотрел, это же ты всем показываешь только то что те надо, и своим ты показал видимо только тот лог с 500к ресов
Цитата: |PR|PreF
что разговор с тобой, это пустой разговор! Все, ушел.
Я вам об этом твержу чуть ли не каждый день и я еще стрелочник? что с вами разговаривать бессмысленно
18 Марта 2012 23:24:09
Опять ты балоболишь, не только лома, а в общем ресы с планет + лом и не 20кк, а 15кк, спроси у Графсгосам, он пересчитывал я думаю когда он логи смотрел, это же ты всем показываешь только то что те надо
пруфы?
18 Марта 2012 23:25:16
Опять ты балоболишь, не только лома, а в общем ресы с планет + лом и не 20кк, а 15кк
no comments...
18 Марта 2012 23:44:20
хорош. Тут ко всевышнему обращение. Что же молчит наш старший наставник и учитель? Где же ты - Dark_Zerg?
А, ёпить - банан схлопотал. Ну хоть с мульта отзовись
А, ёпить - банан схлопотал. Ну хоть с мульта отзовись
18 Марта 2012 23:49:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы