Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Что нужно, чтоб вася не был таким эгоистом? — Васю ограничить в игре или нет????

пусть занимается только разработкой...Ни чего больше!!!! - 0 (0%)

ввести 3 игрока которые будут рассматривать баны....ТЕР,ЗЕРГ,ТОС - 0 (0%)

Создать совет игроков для разработки игры-15-20 человек - 0 (0%)

вернуть старых ушедших игроков для сюжетников... - 0 (0%)

Разработать систему для авто бана человек это приметивно .. - 0 (0%)

Ввести чужие флоты -чтоб интерес был к игре.. - 0 (0%)

Вернуть лом с рисунков ... - 0 (0%)

вернуть Хд в дендр.. - 0 (0%)

Сздай рекламу на других сайтах.... - 0 (0%)

Выполнить все!!! - 0 (0%)

Выполнить отдельные пункты. - 0 (0%)

Верни мне деньги за прект и играй в него сам!!!!!!!! - 0 (0%)

Всего голосов: 57.

Васмя адими или ....?, Вопросы возвращения???

Группа guest
Здрасте.Это тема посвещена полному краху игры.Я точно знаю что меня либо забанят или эту тему сотрут.Так вот ВАСЯ ты просчитался, ты не учил в школе историю, а если и читал то наверняка забыл что все недовольства народа( в данном случае игрокв) выливаются в адский гнев-революцию.Так вот предлагаю тебе пока не поздно одуматься и заняться разработкой игры-самому, но по предложениям игроков.

Вот сегодняшний пост-ОНКЛИН ВАН-*я думаю что от этих скорострелов стоит отказаться*-смысл был время тратить чтоб расчитывать?

Тебе честно сказать повезло что а2 оказался честным человеком, человеком слова который не будет разглашать всю переписку Твою и его.

Так вот если хочешь их удержать тебе придеться пустить их в годовой бан с сохранением акк.

А тебе голосовалка посмотри и реши наконец будешь ли админом или ты будешь играть своими рисованными акками сам..Я тебе уже много чего в личку предлагал..но ты сам себе король минипутов.Знай я иду до конца, а ты будешь умен или тебе не место у руля власти.. :am:
Васмя адими или ....?
20 Марта 2012 19:36:56
20 Марта 2012 19:36:56
Репутация 19
Группа xerj Альянс Akadem Dream Team 69 16 19 Очков 2 496 897 Сообщений 93
Цитата: SVYATOY
одним словом заинтересовывать не только новичков тем что есть но и старичков хотябы интересными планами...

планы у василия наполеоновские, вот только с реализацией никто не спешит((((
а старички уже к обещаниям относятся просто никак...
21 Марта 2012 02:37:12
21 Марта 2012 02:37:12
Группа guest
а какие планы?

тосы старая тема, заезженная, новых не слышал.
21 Марта 2012 02:39:41
21 Марта 2012 02:39:41
Группа guest
Я предлагал ввести 4 флота чужих только флоты и чтоб они летали на 1кк-10кк очей и выше-квестовые короче.Но первым делом надо ввести автоскорострелы по уму, потом тосов, потом лом подумать как сделать правильнее, а уж тогда чужих.А то топы скучают...
21 Марта 2012 02:42:30
21 Марта 2012 02:42:30
Группа guest
Цитата: vaskord
а какие планы?
новые у администрации проекта?

я новых планов не слышал.
кроме того что сказали что автоскорострелам сделают простенькую и понятную табличку и тосов введут?

флоты чужих - лом с рисовашек было уже. чем тебе флот алдариса хуже чужых:)

я в РО больше пол года сидел и еще посижу наверно ибо уныло как в игре так и на форуме лично мне сейчас
21 Марта 2012 02:46:23
21 Марта 2012 02:46:23
Группа guest
Ввод дополнительно в игру 4 расс, А точнее их флота даст возможность после завязки сюжета пустить сюжет в новое русло а не закрыть игру.Вот в чем дополнительный плюс.Ко всему тосами щас играть будут..
21 Марта 2012 02:56:22
21 Марта 2012 02:56:22
Группа guest
все кораблики у рас примерно одинаковые. что у тосов есть уберы, что у чужих ... немного разная ток картинка...разницы так и не понял до конца

если ты так завуалированно говоришь о том чтобы вернули лом с рисовашек, то проще с тосов вернуть лом.

ввод в игру 4 рас - это оооооооочень далекая перспектива.

чтобы тосами щас ктото играл их ввести надо, это тоже отделено месяцами по моему мнению

а слово сюжет не вызывает ничего кроме улыбки если честно.

закрывать игру после того как сюжет закончиться никто не будет имхо ибо смысла в этом нет. наоборот игра удалась все сделали - расы ввели итд.
21 Марта 2012 03:03:37
21 Марта 2012 03:03:37

Информация

Вы не авторизованы