Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: VasyaMalevich
Advokat за рекламу стороннего ресурса сроком на 1 месяц.
Advokat за рекламу стороннего ресурса сроком на 1 месяц.
А теперь господа и дамы, и неуважаемая администрация, расскажите мне какой это сторонний ресурс я рекламировал?
Весь сыр-бор начался изза сра4а в аське с админом, касательно драматического фикса пиратов (да да я алчный лицемер купил пирата в тот момент когда он превратился в гуано) и кидалова на нет сервере, после которого я имел неосторожность сказать:
что выложу всю переписку за 3 года скриншотами с аськи чтоб игроки посмотрели:
1. Кто рулил Дюком и Крегом, как и кем дефился Фолсом, как быстро сюжетники летают и меняют скорость в полёте.
2. Как покупаются офицеры по дешовке, как рисуются ресы и плюшки.
3. Как админ забанил троля и "нассал в тапки Джиму" (с) Вася.
4. Как производится запуск ЯО по игрокам бесящих админа.
5. Как происходил бан игрока топ-1 Александра.
6. Как выданы права агента игроку Ангел.
7. Как администрация накручивает голосовалки.
8. и т.д.
Админ не будучи быть полным дураком, естественно, запрыгнул в БД и забанил мой аккаунт.
Увидев что я выхватил бан, я сделал самое очевидное, (после того как сделал вброс в аську) набрал в строке браузера:
xcraft.ru/chat
Залез в чат и забанил админа пожизненно
Зная что аккаунт забанен на месяц, я выставил его и вторые аккаунты в чате на продажу, тем более когда мне грозило удаление из БД и перспектива не попасть на форум и в чат.
За что повторно огрёбся от админа в теме ВМС, когда бдительный Серж, Саерджа и прочие фанаты заблевали админскую личку и форум слюнями о моём необходимом бане.
А тут с утра в контакте мне пишет Дарк что дядя Вася в ВМС решил постебать, и залез за свой аккаунт Крега и выпустил по мне ядерки.
Удевительно что Вася своим Крегом ещё не замутил тему с обсыканием кресел и унижением игроков, а ведь он любитель постебать над юзерами своего проекта.
Жди подачи Малевич, сегодня в 15:00 по МСК или около того.
И я ещё полез ему в Лурку статью писать. Или в этом причина админской бесноватости, написал не то что хотели видеть
23 Марта 2012 06:32:07
23 Марта 2012 09:35:39
Tano,
Тырешил отнекаться или как ты всем говоришь будь мужиком?
23 Марта 2012 09:36:35
Цитата: Raynor_Jim
Tano,
От чего отнекаться? Ты головой не ударялся нигде?
23 Марта 2012 09:38:00
Цитата: Tano
От чего отнекаться? Ты головой не ударялся нигде?
я нет или сюдаже чат скопировать и цену твоего ака по твоим словам?
23 Марта 2012 09:42:14
я нет или сюдаже чат скопировать и цену твоего ака по твоим словам?
И где я отнекиваюс та я не понял
23 Марта 2012 09:43:33
Tano,так о чём тема тебяли несправедливо за попытку продать и рекламу забанили??? ты 4 страници пади отнекиваешся?? БудЪ как броник дай Васе процент и аки продаш
23 Марта 2012 09:46:10
Tano,так о чём тема тебяли несправедливо за попытку продать и рекламу забанили??? ты 4 страници пади отнекиваешся?? БудЪ как броник дай Васе процент и аки продаш
Вот ты прогнал. Тему не читал и залетел сраться с транспорантами
и рекламу забанили
Да вот это доставило.
Можно было понормальней причину для бана найти если на то пошло
23 Марта 2012 09:47:20
Tano,
А что читать? твои псевдо слёзы? мне и читать влом.Я те уже открыто указал кто доси аки торгует причём открыто и с разрешения Васи. Броника и маргота так именно и продали
А что читать? твои псевдо слёзы? мне и читать влом.Я те уже открыто указал кто доси аки торгует причём открыто и с разрешения Васи. Броника и маргота так именно и продали
23 Марта 2012 09:49:58
23 Марта 2012 09:51:38
Цитата: Violentore
Предлагаю если А2 выложит компромат всем серваком сбить ядерный бункер Крэгу
Предлогаю тебе пойти и с разгона об стенку убится . суицид во имя а223 Марта 2012 09:52:58
Tano,
Лан ты, вылазь с танка
На такие вещи пруфы нужны, это серьёзная предъява
Цитата: Violentore
Предлагаю если А2 выложит компромат всем серваком сбить ядерный бункер Крэгу
его уже к вечеру не будет
Я пойду поем, не расходитесь
23 Марта 2012 09:52:59
На такие вещи пруфы нужны, это серьёзная предъява
Зачем пруфы? ну вопервых Васе был процент . какие пруфы??? И самое смешное у брони 20к хайдов на счету и Вася так спокойно его передал. Пруфы??? нет пруфов не будет надо я тебе в аське скажу кто купил и где косячные хайды бродят, а не в массы . Броня стоил вместе с марготом 5к всего но на счету там было намного больше не считая офикоф. Я знаю кто купил, но в твоём стиле на форум не вылью историю скайпа.23 Марта 2012 09:57:27
пока ехала на работу уже страницу накатали... слабовато...
рассказывай) и заодно кому Овера дали поюзать)
6. Как выданы права агента игроку Ангел.
рассказывай) и заодно кому Овера дали поюзать)
23 Марта 2012 09:58:26
Давай тогда по пруфам где я лгал и я отвечу за каждый эпизод 100% правдой
так, вот сейчас ты только что соврал.
ты говорил что об снейка били флот с каких то акков где перебрасывали флот через астера
Это потомучто об него флота сломали с аккаунтов на которых были нарушения.
Акромя переброшенного через астероид флота за который коекому выписали рисованных корабликов, ты про это?
на тот момент этот баг уже прикрыли и на сколько мене известно баг сдал именно ты, и по любому сам его юзал.
так что ты соврал на счет прокачки Снейка, перекидывание мифических флотов через астера небыло.
следовательно ты врун.
23 Марта 2012 10:01:23
Цитата: serg0542
ты говорил что об снейка били флот с каких то акков эде перебрасывали флот через астера
Конечно "мы щас массовый не проплаченый а2 суицид творим"
Цитата: serg0542
на тот момент этот баг уже прикрыли и на сколько мене известно баг сдал именно ты,
баг сдан не им а Николаем(ангелом) и в некой степени баг доси работает(работает только по другому).23 Марта 2012 10:05:46
вчера в районе обеда, какой то мудак чудак, на первом этаже(7 этажного офисного здания) залез ногами на туалет(как предполагают ликвидаторы ЧП, сантехники) и начал на нем усаживаться поудобней чем и свернул его.сделав свои дела он еще догадался смыть! Пришлось вчера сваливать с офиса ( 4 этаже ) так как вонь была невыносимая и "ликвидаторы" приехали через часа 3-4 (как выяснилось потом). у меня прямо дежавю, только в роли ног ЯР, а в виде свернутого толчка и канализации (которая начала вонять, что не выносимо) А2.
23 Марта 2012 10:05:54
Я пойду поем, не расходитесь
будь мужиком А2! ешь у компа!
23 Марта 2012 10:06:51
serg0542,
ХМ, на сколько я знаю. 2-й способ переброски флота через астер по фиксили когда забанили джима
ХМ, на сколько я знаю. 2-й способ переброски флота через астер по фиксили когда забанили джима
23 Марта 2012 10:13:46
Цитата: MetallAlximist
2-й способ переброски флота через астер по фиксили когда забанили джима
ответственно заявляю что не пофиксили (но свои рубли с продажи бага я поимел.Тот кто купил уже его отбил). Больше скажу хайды не возвращают в дендру так как вася не знает как пофиксить баг на хайды там.23 Марта 2012 10:21:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы