Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уже ведётся опрос о должности координатора сюжетной линии, теперь перейдём к игровому модератору.
6 Кандидатов:
Tol-100-puZ
Fess
uzumaki
nitvor
Robz
Migorik
Правила не изменились:
Вы можете проголосовать за вашего кандидата, для этого просто назовите его ник и выделите зелёным.
Также вы можете проголосовать "Против всех" (выделять красным)
Правила:
1)запрещено голосовать за себя.
2) имеют право участвовать только пользователи с 10 (или более) постами на форуме.
6 Кандидатов:
Fess
Robz
Migorik
Правила не изменились:
Вы можете проголосовать за вашего кандидата, для этого просто назовите его ник и выделите зелёным.
Также вы можете проголосовать "Против всех" (выделять красным)
Правила:
1)запрещено голосовать за себя.
2) имеют право участвовать только пользователи с 10 (или более) постами на форуме.
17 Августа 2009 19:56:34
Tol-100-puZ, О НЕТ!!!!! Я ничтожная личность, посмел сомневаться в пузе.... теперь я впаду в отчаяние ровно на 0.02 минуты)))))
А по поводу чего запороли то кандидатуру?
А по поводу чего запороли то кандидатуру?
18 Августа 2009 11:39:29
Придется повториццо:
хотя.. хм, по голосам народа не так уж и плохи у Пуза дела) *Вася, видишь, дя? в очередной раз ты недооценил Пузьку.. то-то)*
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемый Tol-100-puZ,
Боюсь, если вас сделать игровым модератором, пользователи разнесут Тарсонис. А ведь я ещё даже историю вашего безматерного общения в чате не читал. Ответ: нет.
Боюсь, если вас сделать игровым модератором, пользователи разнесут Тарсонис. А ведь я ещё даже историю вашего безматерного общения в чате не читал. Ответ: нет.
хотя.. хм, по голосам народа не так уж и плохи у Пуза дела) *Вася, видишь, дя? в очередной раз ты недооценил Пузьку.. то-то)*
18 Августа 2009 11:45:19
Я за Tol-100-puZ, если ему запретят после этого играть. лишь бы по космическим просторам больше КС не летали.
А если запрета на игру нет, то я Против всех игровых модераторов и за модератора чата nitvora
А если запрета на игру нет, то я Против всех игровых модераторов и за модератора чата nitvora
18 Августа 2009 11:45:51
18 Августа 2009 11:49:21
Цитата: snapko
ибо либо нитвор либо пуз , либо никто
Тогда уж Нитвор, потому как опасаюсь, что Пуз начнет банить за то, что в отправленном сообщении нет ни одного мата, обзывания или оскорбления. :-))))))
18 Августа 2009 12:38:38
DiverX - BANNED
Причина: думает, что знает психологию людей.
Подпись: люди & Пуз.
P.S. xDDDDDDD
Причина: думает, что знает психологию людей.
Подпись: люди & Пуз.
P.S. xDDDDDDD
18 Августа 2009 12:45:49
кулл канеш, ну не доверяют, так не доверяют, а Principium или Tassadar или Finedator мне не доверяет я знаю почему))) опять же я просил его не трогать члена могео альянса всего навсего
мб пока не выберем игрового модератора, попозже появится достойный кандидат)))
мб пока не выберем игрового модератора, попозже появится достойный кандидат)))
18 Августа 2009 18:53:02
Цитата: DiverX
Нитвор, а ты почему отказался?
а ты представь что у тебя есть универсальная сенсорная фаланга и шпион видящий всё, а воспользоваться ими нельзя....
Ка к по мне так так должность модератора форума мне бы пришлась в самый раз....большего мне пока что не надо...=)
Fess,
этот опрос окончательным решением не является...
выбирать всё равно будет админ....
18 Августа 2009 19:05:24
Fess 1
Robz 0
Migorik 0
Против всех 7
Завтра последний день голосования, после подсчёт голос вестись не будет..Если вы хотите высказать своё мне, то советую это сделать сейчас.
Robz 0
Migorik 0
Против всех 7
Завтра последний день голосования, после подсчёт голос вестись не будет..Если вы хотите высказать своё мне, то советую это сделать сейчас.
19 Августа 2009 18:38:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы